Сам с таким на дорогах не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу), но во дворе стоит одни красафец с зачерненными в ноль задними фонарями, а другой черный намордник впереди прицепил, который фары закрывает.
Ё
Бить больно ногами по лицу ...
---
Я нифига не тонировал - это спец. хеловский комплект
Сразу видно дятла. Обогнать и забыть. А то едешь, бывало, едешь и не знаешь - дятел чел или адекватный. А тут все понятно.
Есть требования, нормы, разработчики потратили годы и кучу денег на разработку в т.ч. и оптики, а оказывается - зря. Давайте затонируем светофоры - тот же эффект. Резюме: к тонированию "фонарей" отношусь отрицательно, дешёвый и опасный понт
Это был старенький Ниссан Пульсар с зачерненными задними фонарями... Как-то раз глянул я на то, как горят мои стопы сквозь эти пленки - и уже через 2 минуты фонари приобрели оригинальный вид Кстати, машина стала выглядеть намного эффектнее без тонировки
Удачи, Шур.
И, главное, каждый Кулибин считает, что он умнее, чем весь конструкторский отдел "Даймлер-Бенц" или там "Вольво". В общем, этим занимаются те, кто, желая поговорить с умным челоовеком, разговаривают сами с собой. (Это не относится к тонировке стёкол - там вопрос комфорта, особенно летом.) Правда, я один раз видел, как и красоту соблюли, и безопасность сберегли. Чёрная изрядно навороченная "Лянча". На фары и фонари натянута чёрная негустая нейлоновая сеточка (подозреваю, от чулок). Визуально фары и фонари зачернены в тон машине, но свет сеточка пропускает спокойно, никакой опасности для движения: и освешённость дороги фарами не страдает, и задние фонари всем видны. На изобретение можно патент выдавать!
... т.е. среднестатистическому жлобу, недоступно. Потому народ и клеит всякую фигню на свои "крутые тачки". Осбенно умиляет обработка фонаря черной изолентой.
У меня у шефа была черная BMW (тройка) с затемненными фарами. Сейчас он ее жене отдал. Смотрится супер.
Все зависит от того, кто делает. Если профи делали из хороших материалов - то никаких проблем. Если ламера, то могли и фары повыкручивать :)
Поэтому тут все нужно смотреть по каждому конкретному случаю. Лично меня больше раздражают голубые огоньки.
кстати смотрел по каталогу B&W такая затемненная оптика (фары) стоит на порядок дороже чем стандартная, стопы под цвет машины тоже по взрослому денег стоят так что пипелац с такой оптикой вызывает уважение я про машины на которых стоит фирменная затемненная оптика а самоделкиных надо бить ногами и по лицу сам пару раз на таких перцах ловил измену
поправка каталог по тюнингу D&W
У моей мамы на Гольф-2 задние фары слегка тонированы. Я подарил ей еще один сто-сигнал, повесили его сверху на заднем стекле. Думаю, теперь ей в зад никто не заедет из-за того, что стопов не видно. Снимать тонировку облом. Себе, разумеется, фары не тонировал.
которые никогда не поймут, что свет! не может быть черным )))
поклейка плйнки чёрной, это передирка эффекта затемения краской !! так делают специальной красской и она недаёт неравномерного и сильного затускнения фар ! а смотрится как и любой другой тюнинг.. отлично в зависимости от цвета машины ! идёт чёрному и белому цвету идеально !!! но стоит это денег !!! а вот про дятлов ! так это те кто елкит арокал какойто, который к этому отношения не имеет ... И не нада путать к действительно правильному выполнию тюнинга, потомучто когда это толком сделано это круто !!!! и смотрится богато !
Видел, как это выглядит на Бехе, но сделанно правильно. Легкая тонировочка, которая неплохо смотрится, но на свет не очень влияет. Там такой свет, что мечтать можно.
Но в теме я имел в виду "достойных" людей, которые фары и фонари зачерняют в ноль.
Ну а светящиеся писялки (сейчас в моде переливающиеся красный-фиолетовый) это еще не настолько плохо.
Вот тоак все это я видел у людей страдающих комплексами. Классику, Зубилы (недавно первые парни на деревне, а теперь 10-ки круче считаются), потрепанные жизнью машинки.
Представьте писялки на Мерсе, Ауди...
Вот не знаю, сколько я смогу спокойно ходить мимо пятерки во дворе с зачерненными фонарями.
Не забыл у "Демона" взять новый каталог "B&W"?
нет не забыл у них его взяли и он пошел по рукам новые каталоги по тюнингу ждут на этой неделе