Друзья, я журналист киевского телеканала СИТИ. Снимаю сюжет о реверсе на Московском мосту. Ищу людей, которые попали в аварию на Московском мосту и могут об этом рассказать. ПОМОГИТЕ!!! мой e-mail: Sh_ira@bigmir.net, номер icq - 461-989-641. Ира
В ответ на: Друзья, я журналист киевского телеканала СИТИ. Снимаю сюжет о реверсе на Московском мосту. Ищу людей, которые попали в аварию на Московском мосту и могут об этом рассказать. ПОМОГИТЕ!!! мой e-mail: Sh_ira@bigmir.net, номер icq - 461-989-641. Ира
В ответ на: А чего только московский? чем патона отличается?
а чем парковая отличается? им задал тему редактор - вот они по теме и работают... а искать причины происходящего... вопщем "зри в корень" как говорил Козьма Прутков...
В ответ на: Друзья, я журналист киевского телеканала СИТИ. Снимаю сюжет о реверсе на Московском мосту. Ищу людей, которые попали в аварию на Московском мосту и могут об этом рассказать. ПОМОГИТЕ!!! мой e-mail: Sh_ira@bigmir.net, номер icq - 461-989-641. Ира
на сайте магнолии и на форуме магнолии много инфы.
И наступит полный автомобильный коллапс или пипец по простонародному со встречными за отбйником на Воссоеденения. rozumnyk Ага и на перкерестке на Петровке в поток будут вливацца те кто обьезжал пробку по встречной за отбойником еще от Троещины.
В ответ на: И наступит полный автомобильный коллапс или пипец по простонародному со встречными за отбйником на Воссоеденения. rozumnyk Ага и на перкерестке на Петровке в поток будут вливацца те кто обьезжал пробку по встречной за отбойником еще от Троещины.
страсти-мордасти. почему сейчас никто не едет по встречке за отбоником на ватутина? почему сейчас никто не едет по встречке на южном?
я за отбойнег. и к тому же бэтонный... покрепчЕе...
Пару днів назад читав про план реконструкції доріг в цьому році. Серед іншого була інформація і про відбійники на Московському. Посилання зараз вже не найду.
В ответ на: мосту метро по встречке ездят весьма успешно
Видел такое лишь один раз. и то. 1 придурок был. и не ехал, а стоял, потому что некуда дальше было ехать. Гораздо чаще я вижу на воссоединения поток дыбилов-выродков, прущихся на встречку.
ЗЫ. Кто вам сказал, что я "недалекий"? По чем это видно?
Недалекий - не в плане развития - а я сказал в плане не далеко смотрите - примеров дыбилов на встречке там где ее не должно быть даже у отморозков - масса rozumnyk видимо вы никогда не видели как автомобили перелетают через отбойник на встречку
З.Ы. Те кто едут по правилам (40 км/ч на мосту, как правило в правом ряду - и так в лобовухи не попадают на встречке).
rozumnyk видимо вы никогда не видели как автомобили перелетают через отбойник на встречку
Ну я ж написав майже
В ответ на: З.Ы. Те кто едут по правилам (40 км/ч на мосту, как правило в правом ряду - и так в лобовухи не попадают на встречке).
Крім випадків коли з зустрічної смуги вилітає гонсалез і летить їм на зустріч в крайній ряд. Причому ймовірність такогої події набагато вища ніж перелітати через відбійник
Крім випадків коли з зустрічної смуги вилітає гонсалез і летить їм на зустріч в крайній ряд. Причому ймовірність такогої події набагато вища ніж перелітати через відбійник
да и пролетает 3-и ряда втречного плотного птока а потом бьет мирно едущего в первом ряду. не смешите меня.
Последнее ДТП на Патона - яркий пример, что если вылетают по дуге на встречку - то долетают максимум до второго ряда при неплотном потоке...
З.Ы. А вот если бы там был отбойник - неизвесно куда бы летел мерс кстати после кульбита через него