Сегодня на перекрестке Щорса/л.Украинки на светофоре взял флаер "Территория чистоты" автоматический комплекс и шинный сервис Киев, ул. Киквидзе, 17. Предлагают: - Автоматическая мойка (тоннельная) - Бесконтактная и ручная мойка - Пылесос самообслуживания - Шинный сервис
Туннельная мойка предлагает 4 варианта по ценам 55, 45, 40 и 35 грн.
Очень нравится автомойка на Тепловозной 1 возле Дарницкого моста - третий поворот направо после моста. Ребята стараются, все чисто всегда без разводов. Есть где посидеть, подождать, кофе, телек прилагаются. Сейчас у них акция к мойке в подарок воск. Цены демократичные)
Оч хорошая автомойка НА Тепровозной-1, круглосуточная. Их телефон для записи (098) 553-60-10, но обычно без очередей. И быстро, и хорошо делают. Мне нра
Насоветуйте автомойку с химчисткой салона занедорого и качественно, больший уклон на то чтобы хорошо высушили р-ны позняки/осокорки иближайшие либо дружбы народов/печерск
метро Оболонь, ТЦ Метрополис (внизу в парковке, 585-14-39)
Рекомендую. Реально хлопці відпрацьовують кожну гривню проплачену на "мойку". p.s. тільки потрібно враховувати, що мийка знаходиться на території паркінгу, а година в паркінгу коштує 10 грн. це + до вартості мийки...
Мойка скоро в начнёт в прошлое уходить , так как уже разработали средства, которые отталкивают воду, грязь, пыль, масла и т. д. Вот, тут можно посмотреть это всё... http://ceracoat.prom.ua прикольная штуковина, сам для стекла использую 6-8 месяцев держит...
метро Оболонь, ТЦ Метрополис (внизу в парковке, 585-14-39)
Рекомендую. Реально хлопці відпрацьовують кожну гривню проплачену на "мойку". p.s. тільки потрібно враховувати, що мийка знаходиться на території паркінгу, а година в паркінгу коштує 10 грн. це + до вартості мийки...
Тем новатор там только! А насчет оплаты паркинга так нужно говорить админу он скидку сделает!
Крайне не советую мойку на Ватутитна 2А,при заправке ОККО,не имеющая отношения к заправочной сети,просто прикрывается их названием.Работает неприятное жулье,работает не качественно.Забирайте,не забывайте все ценное с авто,иначе потом ничего не докажете.Удаленной администрации наплевать на действия быдло-мойщиков
Запущен проект pogorodu.com .Единственный сервис в Украине, объединяющий все мойки и шиномонтажи а так же актуальную информацию которая поможет вам в выборе подходящего вам варианта. У нас вы можете найти где помыть машину или шиномонтаж по различным критериям начиная с удаленности и заканчивая наличием комнат отдыха и др. удобств У нас так же имеется БЕСПЛАТНОЕ мобильное приложение для владельцев iphone.
Кияни, привет! А порекомендуйте, плз, мойку в районе ул.Байковая, 2 Желательно с номерком телефона шоб записаться...
Кияни, привет! А порекомендуйте, плз, мойку в районе ул.Байковая, 2 Желательно с номерком телефона шоб записаться...
На Гринченко 8 хорошая, телефончик не знаю, обычно у них большой очереди нет - всегда заезжал явочным порядком.
На Гринченко 8 хорошая, телефончик не знаю, обычно у них большой очереди нет - всегда заезжал явочным порядком.
Проезжая мимо записал сегодня телефон: 044 451 7139
Лично мне там помыли хреново, и я туда больше не езжу.
Лично мне там помыли хреново, и я туда больше не езжу.
Я там где-то раз в пол года бываю последних года три - попадаю на удачную смену, видимо )
Проезжая мимо записал сегодня телефон: 044 451 7139
Спасибо! Налил!
Заехал недавно на мойку, напротив Хаты рыбака на харьковском! Пошел смотреть цены, после мойки авто цена выше, на вопрос какого.... ответ- мы разные мойки, цены не наши, хоть архитектурно одно помещение. Спрашиваю, а где Ваши цены? ответа ессстно не последовало, только мычание. Будьте внимательны!! а тем падл..кам отсутвие водопостачання)))))))
А где сейчас нормальная мойка на Оболони? Раньше мылся на Вианоре на Петровке, дешево и достаточно качественно, но сейчас ее уже физически нет. Заехал на АвтоБаню, качество мойки так себе. Поделитесь проверенными точками. Интересует сначала качество, потом цена.
Поделитесь проверенными точками в районе ж/д вокзала.
Поделитесь проверенными точками в районе ж/д вокзала.
не нашел я в наших краях чего то нормального и последний раз мылся на оранжерейной,при том нашел на покупоне скидку и комплекс получился 120грн вместо 180,мыли реально больше часа но все сделали очень хорошо-я остался доволен.