Сочувствую, держись... У меня к счастью не было настолько печальных случаев, но те что были недавно тоже заставили задуматься, а не послать ли все куда подальше и не иммигрировать ли куданибудь в европу... Потихоньку отхожу, но патриотизм тает... Собственно варианта два: или забить или поставить цель - сменить родину...
есть ОЧЕНЬ хороший адвокат, известна на всю украину выигранными громкими делами против незаконных действий органов мвд и т.п. вытягивала людей из очень сложных ситуаций. зовут Людмила Вансовская, тел. 067-5033338.
В ответ на: Чес. говоря - более чем удивлён. Приходилось сталкиваться с разными ситуёвинами в ментовке, но о таком беспределе даже и не слышал Более чем странно
полковника они бы пальцем не тронули. Не верю я что там совсем люди с башкой не дружат
Грустный анекдот примерно потеме: "В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра!"
В ответ на: Чес. говоря - более чем удивлён. Приходилось сталкиваться с разными ситуёвинами в ментовке, но о таком беспределе даже и не слышал Более чем странно
полковника они бы пальцем не тронули. Не верю я что там совсем люди с башкой не дружат
я уже написал, что перепутал сгоряча - он в звании майора, на пенсии. Как раз из-за этого и трогают "ты ведь в оружии разбираешься- значит виновен"
Я не совсем понял, к чему вопрос... ЮМС в послденее время глючит и часто неотвеченных звонков и смсок нет даже тогда, когда я точно знаю, что мне звонили. За упомянутое автором ветки время у меня пару неотвеченных звонков с разных номеров было, но они не сохранились (после этого было ещё много), так что номер посмотреть не могу.
И ВСЕ ТАКИ СТРАННО... зачем им простого человека чмырить просто так... понятно, типа беспредел, но ведь они то не знают, может у этого человека связи?! короче, не понятно... теоретически, суд должен развалить дело, или прокурор типа печально известного ранее белоцерковского у них завелся... не могу понять...
а про телефон я вообще ничего не понял... как можно доказать, что данный телефон был куплен именно в таком магазине? типа по заводскому номеру? если даже так, то это не просто беспредел, это просто полная жопа... так можно даже к столбу додалбаться... это странно и тупо получается...
Да причин может быть масса, но случаи такие вполне реальны Или ошиблись действительно, или определение связей у них неправильно поставлено, да что угодно... А касательно телефона - сложно сказать, не зная подробностей.
В ответ на: Да причин может быть масса, но случаи такие вполне реальны Или ошиблись действительно, или определение связей у них неправильно поставлено, да что угодно... А касательно телефона - сложно сказать, не зная подробностей.
согласен, но более чем странно... хотя в Белой церркви был прокурор бепредельщик при кучме...
Илья, срочно свяжитесь со мной 27.03.07 с 9-00 до 10-00. Николай (антикриминальный выбор или Народная самооборона). Номер у Вас должен быть, Вы уже мне звонили. Завтра будут съемки передачи "Закрита Зона" 5 канал. Думаю будет нелишним туда попасть. Это не страшно. Корреспондент + оператор нормальные молодые ребята (сегодня пол-дня с ними прокатался). Снимают не в студии. Нормально Вас подготовят к интервью. Подъедут в удобное для Вас место. Считаю это будет очень полезно по Вашему делу. Сотрудники МВД не любят огласки.