У Львові в суботу і в неділю бачив автовоз (біля кінцевої 2 трамваю), який напевно поламався - сьогодні зранку на ньому бракувало 2 Ланосів і були присутні
Львов - это по угону авто еще то местечко
сьогодні зранку на ньому бракувало 2 Ланосів і були присутні
два Ланоса обидились и ушли в народ
Львов - это по угону авто еще то местечко
Коллега, сам из Львовской области, под Львовом служил 5 лет, бывает там практически каждую неделю. Бросил в центре Львова ( в переулке, в тени под деревом ) свой служебный Опель с номерами КА , а на заднем сидении бросил старую, пристарую, тертую-потертую, 90-х годов, вьетнамско-китайскую кожаную куртку. Отсутствовал час. Стекло в машине разбили, куртку спёрли, сломали-открыли багажник ( универсал ) - ничего не спёрли ( нечего было красть ), но какая-то сволочь зато насрала в багажник. А вы говорите, дружелюбный, гостеприимный город
Хм, а над машиной не реял красный флах, а надписей типа "бандеривци гады" небыло?
свой служебный Опель с номерами КА
Тю, оце КА в номері означа Красна Армія. Добрі люди насрали, а я б спалив
Хм, а над машиной не реял красный флах, а надписей типа "бандеривци гады" небыло?
нет, просто серый такой, немытый опелёк-астра, таких сотни
Тю, оце КА в номері означа Красна Армія. Добрі люди насрали, а я б спалив
да, я ему тоже говорил, что легко отделался
...но какая-то сволочь зато насрала в багажник.
высший пилотаж дебилы
...но какая-то сволочь зато насрала в багажник.
высший пилотаж дебилы
просто в Киеве бьют окна и тырят часто и густо, но чтоб еще и насрали .... типа с прицепом
сьогодні зранку на ньому бракувало 2 Ланосів і були присутні
два Ланоса обидились и ушли в народ
Дрункарда пошли искать...
какая-то сволочь зато насрала в багажник. А вы говорите, дружелюбный, гостеприимный город
а я и не говорил, что там дружелюбный и добрый народ :-)