Хочу сделать антикор на своей 2110 99г. Надо купить RUST-STOP. Посоветуйте где в Киеве взять подешевле и сколько он вообще стоит. Интересует спрей на арки, а на днище обычный баночный. Спасибо
В ответ на: Хочу сделать антикор на своей 2110 99г. Надо купить RUST-STOP. Посоветуйте где в Киеве взять подешевле и сколько он вообще стоит. Интересует спрей на арки, а на днище обычный баночный. Спасибо
Думаю достаточно антикора днища авто (асли Российская), т.к. все десятки нормально обработанны на заводе. Сними карту двери и убедись в этом сам! Нафига тебе по верх существующего антикора в скрытых полостях наливать ещё антикор? Я себе подкрылки даже не ставил, заму отъездил со сколом на заднем крыле - голый металл за зиму не поржавел - ОЦИНКОВКА!!! А вот днище летом задую на станции... Дополнительная вибро-шумо изоляция не повредит
Ой! Пордоньте! Не заметил год выпуска, корееводы не поверят что ещё сама передвигается и не ржавела Шуруй на станцию, но перед этим купи книжку ВАЗ 2110, где описана процедура и порядок обработки, и ,, лично всё контролируй!!!
Я вот на своей 10-ке недавно ковырнул днище, в некоторых местах под защитным слоем пошла ржавчина, не сильная, пока ещё, но машинка 98 года. Думаю у тебя ситуация примерно таже. Так вот. в чём собственно вопрос, по уму, конечно , было б снять защитный слой (там где он отваливается уже), зачистить ржавчину, обработать преобразователем, загрунтовать и потом сверху залить антикором. Будут ли этим заниматся СТО-шники на динитроловской станции? Мне почему-то кажется, что они просто зальют это всё сверху ещё одним слоем антикора
Кстати т.н. "пушечное сало" рулит. Если найдете (подоставайте военных - у них есть) обрабатываете днище, затем 15-минутный драйв по пыльной грунтовке и будет Вам счастье, годика на 3-5 (зависит от колличества камней на дороге по которой вы часто ездите) можете забыть о днище, затем операцию повторить и кататься дальше.)
Пушсало надо переваривать с каонсервантом, которым обрабатывают танки, перед форсированием водных переправ (по-моему ЗЗК называется). Густая замазка говенного цвета. Из минусов всей этой самопальщины, достаточно долгий и стойкий запах. Не знаю полезно ли этим дышать.
В ответ на: Пушсало надо переваривать с каонсервантом, которым обрабатывают танки, перед форсированием водных переправ (по-моему ЗЗК называется). Густая замазка говенного цвета. Из минусов всей этой самопальщины, достаточно долгий и стойкий запах. Не знаю полезно ли этим дышать.
Мой дядя свою Волгу 2 раза уже мазал (пушсало батя ему доставал - в прошлом военный) нареканий пока не было. Запах, пока свежее как у солидола, когда застывает - запаха нет ваще, а с другой стороны мне глубоко по боку какой запах под днищем машины. Но какого-либо запаха не чувствовал честно-честно. Хотя собственно ни с чем его не варили (но о вашем варианте я когда-то слышал)
Не мужики спасибо конечно за ответы, но мне нужен RUST-STOP, который я так понял хрен найдешь. Даже в Киеве. Да, когда снял задние подкрылки то нашел ржавчину местами. А салон АвтоЛАДА у нас в городе ломит такие цены (700грн.)за просто нанести динитрол, "а если хотите почистить то это будет дороже".Козлы. Че правда не найду RUST в Киеве? Дайте хоть пару тел. магазинов, где можно спросить Сижу еще на сайте русском autolada.ru, там мужики говорят, что у них без проблем.Обидно блин... О антикор покрытиях уже начитался,спасибо.Теперь пора делать...
alien79 привет зема! По поводу пушечного сала. Я сам водила всего год, купил машину обработанную этим веществом. Предыдущий хозяин заливал во все щели, не жалел. Так вот, машина с 1986 года, а куда не посмотришь- все целое, железо живое! Я приводил ребят знакомых, занимаются ремонтами авто, так в них глаза на лоб лезли, никак не могли поверить что так машина сохранилась!
Землякам - привет. Про салоны нашего города лучше промолчу - отстой и обуваловка по полной за приличные бабки. А по антикору - наверное послушай советов людей здешних и не заморачивайся. Я в свое время днище и крылья мазал изолом (смола аэродромная). Гиморно конечно - топить ее надо, но эффект отличный, батин "Мерсквич" жив по сей день. А днище лучше самому почистить и ржавчину убрать - спокойнее будет на душе и в кармане. Но все сказанное - ИМХО.