Сегодня утром, в 9.30 на Набережно Луговой стартую на зеленый сигнал светофора, нахожусь в левом ряду и тут на меня летит нечто мигающее огнями черное...по встречке летит черный мерс с номерами ВР, за ним огромный черный внедорожник. Подвиг Гастелло не хотелось повторить.За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..в лобовую идти не было охоты, пришлось принять правее..в внедорожнике, как в сказке про руковичку было набито куча охранников с умными лицами, проехали мимо меня чуть не сбив левое зеркало. Вернувшись опять в свой ряд увидел другой джип с номерами ВР, но тут уже прийдя в себя решил никуда не уходить. Остановился и загнал его туда где он должен быть. Не сообразил это сделать с Суркисом..думаю выгреб бы по полной...захотелось в данный момент оказаться водителем БТРа или на крайняк бульдозера...
В ответ на: Сегодня утром, в 9.30 на Набережно Луговой стартую на зеленый сигнал светофора, нахожусь в левом ряду и тут на меня летит нечто мигающее огнями черное...по встречке летит черный мерс с номерами ВР, за ним огромный черный внедорожник. Подвиг Гастелло не хотелось повторить.За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..в лобовую идти не было охоты, пришлось принять правее..в внедорожнике, как в сказке про руковичку было набито куча охранников с умными лицами, проехали мимо меня чуть не сбив левое зеркало. Вернувшись опять в свой ряд увидел другой джип с номерами ВР, но тут уже прийдя в себя решил никуда не уходить. Остановился и загнал его туда где он должен быть. Не сообразил это сделать с Суркисом..думаю выгреб бы по полной...захотелось в данный момент оказаться водителем БТРа или на крайняк бульдозера...
Ну и на кой, спрашивается, оно вам надо?.. У нас ведь отнюдь (респект Жванецкому) не правовое государство..
В ответ на: Сегодня утром, в 9.30 на Набережно Луговой стартую на зеленый сигнал светофора, нахожусь в левом ряду и тут на меня летит нечто мигающее огнями черное...по встречке летит черный мерс с номерами ВР, за ним огромный черный внедорожник. Подвиг Гастелло не хотелось повторить.За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..в лобовую идти не было охоты, пришлось принять правее..в внедорожнике, как в сказке про руковичку было набито куча охранников с умными лицами, проехали мимо меня чуть не сбив левое зеркало. Вернувшись опять в свой ряд увидел другой джип с номерами ВР, но тут уже прийдя в себя решил никуда не уходить. Остановился и загнал его туда где он должен быть. Не сообразил это сделать с Суркисом..думаю выгреб бы по полной...захотелось в данный момент оказаться водителем БТРа или на крайняк бульдозера...
не делай так больше, случись чего виноват будешь ты..
А я каждое утро "голубого проФФессора" вижу на своей улице. Ну не хочу я его видеть , а он все равно ездит и ездит, ездит и ездит..... Может его кто-нибудь на свою улицу переманит вместе со всей этой обеспечивающей сворой.
В ответ на: А я каждое утро "голубого проФФессора" вижу на своей улице. Ну не хочу я его видеть , а он все равно ездит и ездит, ездит и ездит..... Может его кто-нибудь на свою улицу переманит вместе со всей этой обеспечивающей сворой.
В том то и дело, что Голубого ПроФФессора по той же дороге вижу через день или утром или вечером - он тулит из Вышгорода в Киев или обратно. Обычно там два одинаковых мерса с одинаковыми номерами 002 и несколько машин сопровождения плюс гаишники.. а Тут дело в другом - мы шли один на один лоб в лоб..я видел его с расстояния несколькитх метров...
Сегодня один гонсчег (не Суркис)...назовем его Вася, быстро ехал по Олены Телиги, и не на мерсе, а на таврии, и не в белом...а в спортивном костюме ..вроде...Быстро ехал, наперегонки с субару..обьезжал всех нагло. На Сырецкой внизу, догнал этот гонсчег..сильно догнал, аж развернул то ли шкоду, то ли еще что-то. К чему я? Да просто, первое , что пришло в голову, когда увидел "гонзалеса", "Ну что долетался?"
знаю, шо злостный офф, но ничего не могу с собой поделать
В ответ на: превращается в "А я Ленина видел!"
1.НЕ моё...
Есть в доме, сосед. Дед отличный - коли что - и водки выпить не дурак! И любит свежий воздух - хотя лет уже наверно за сотню. В любую погоду каждый день с 8 до 21 сидит перед подъездом или гуляет вокруг дома - все знает, все видит. Дом старый - все друг друга хорошо знают....
Только что привезли товарищи кое-какие бумажки, я сказал Любимой, что на минуту вниз. Спустился, сидим в машине, разговариваем долго уже.
Вдруг вижу - из подъезда выходит мое Счастье и заливается смехом, почти как "пацталом". Подхожу...
Далее диалог от ее лица: "Долго тебя нет, решила встретить... Спускаюсь, смотрю Никанорыч поднимается, чувствуется по запаху, что хорошо уже "датый", я его спрашиваю, - Никанорыч, Вы Диму не видели... - Х;ли Б:"Я ДииииМу.... Я ЛЕНИНА ЖИВОГО ВИДЕЛ!!! "
2. Пришел Ленин помыться в общественную баню и не может найти свободную шайку. Смотрит, мужик моется сразу в двух шайках. Ленин ему говорит: - Товагищ, дайте пожалуйста одну шайку. - Иди ты на Х! Пошел Ленин, побродил по бане, не нашел ничего. Возвращается назад: - Товагищ, у вас две шайки, а у меня ни одной. Это не по-коммунистически. - Я же сказал, иди на Х! ... Через пятьдесят лет Марья Ивановна говорит ученикам: - А сегодня, дети, к нам придет человек, бывший рабочий Путиловского, который два раза разговаривал с Лениным!