Сегодня утром, в 9.30 на Набережно Луговой стартую на зеленый сигнал светофора, нахожусь в левом ряду и тут на меня летит нечто мигающее огнями черное...по встречке летит черный мерс с номерами ВР, за ним огромный черный внедорожник. Подвиг Гастелло не хотелось повторить.За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..в лобовую идти не было охоты, пришлось принять правее..в внедорожнике, как в сказке про руковичку было набито куча охранников с умными лицами, проехали мимо меня чуть не сбив левое зеркало. Вернувшись опять в свой ряд увидел другой джип с номерами ВР, но тут уже прийдя в себя решил никуда не уходить. Остановился и загнал его туда где он должен быть. Не сообразил это сделать с Суркисом..думаю выгреб бы по полной...захотелось в данный момент оказаться водителем БТРа или на крайняк бульдозера...
Научил бы его жизни, составил бы протоколо, отсудил бы Мерседес.
Расшифровка номера - Вор Рецидивист.
аналогично столкнулась с г-ном Суркисом на улице Л.Толстого. картинка была примерно та же
- В свое время пришлось пообщаться сним. Да и телохранители рассказывали какой он мутный и ......
Сегодня утром, в 9.30 на Набережно Луговой стартую на зеленый сигнал светофора, нахожусь в левом ряду и тут на меня летит нечто мигающее огнями черное...по встречке летит черный мерс с номерами ВР, за ним огромный черный внедорожник. Подвиг Гастелло не хотелось повторить.За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..в лобовую идти не было охоты, пришлось принять правее..в внедорожнике, как в сказке про руковичку было набито куча охранников с умными лицами, проехали мимо меня чуть не сбив левое зеркало. Вернувшись опять в свой ряд увидел другой джип с номерами ВР, но тут уже прийдя в себя решил никуда не уходить. Остановился и загнал его туда где он должен быть. Не сообразил это сделать с Суркисом..думаю выгреб бы по полной...захотелось в данный момент оказаться водителем БТРа или на крайняк бульдозера...
Ну и на кой, спрашивается, оно вам надо?.. У нас ведь отнюдь (респект Жванецкому) не правовое государство..
За рулем мерса, весь в белом, жующий жевачку и с презрительным видом господин Суркис старший..
... а ведь такой интелигентный молодой человек был в молодости, когда со своим младшим братом, унитазы тырил
на том же месте в тот же час видел его - в лобовую не пошел, потому как сидел пассажиром на служебной
подтверждаю, цинично двигался господин Суркис
Да мы и так верим ))))
Тю, так шо, не остановился, ручку не пожал? Короче, тема знакомства не раскрыта...
Тю, так шо, не остановился, ручку не пожал? Короче, тема знакомства не раскрыта...
Хотелось пожать у него что то другое...взять тиски, засунуть туда это и пожать хорошенько... не мой он кумир, чтобы знакомиться
- Да и телохранители рассказывали какой он мутный и ......
..... и конченый кокаинист!
в Киеве - вполне интеллегентно, без охраны, вышел из ресторана, сел в штатный черный мерс с номером 1хх....
Шахтер-чемпион! Сразу бы остановился
не делай так больше, случись чего виноват будешь ты..
А я каждое утро "голубого проФФессора" вижу на своей улице. Ну не хочу я его видеть , а он все равно ездит и ездит, ездит и ездит..... Может его кто-нибудь на свою улицу переманит вместе со всей этой обеспечивающей сворой.
А я каждое утро "голубого проФФессора" вижу на своей улице. Ну не хочу я его видеть , а он все равно ездит и ездит, ездит и ездит..... Может его кто-нибудь на свою улицу переманит вместе со всей этой обеспечивающей сворой.
В том то и дело, что Голубого ПроФФессора по той же дороге вижу через день или утром или вечером - он тулит из Вышгорода в Киев или обратно. Обычно там два одинаковых мерса с одинаковыми номерами 002 и несколько машин сопровождения плюс гаишники.. а Тут дело в другом - мы шли один на один лоб в лоб..я видел его с расстояния несколькитх метров...
Сегодня один гонсчег (не Суркис)...назовем его Вася, быстро ехал по Олены Телиги, и не на мерсе, а на таврии, и не в белом...а в спортивном костюме ..вроде...Быстро ехал, наперегонки с субару..обьезжал всех нагло. На Сырецкой внизу, догнал этот гонсчег..сильно догнал, аж развернул то ли шкоду, то ли еще что-то. К чему я? Да просто, первое , что пришло в голову, когда увидел "гонзалеса", "Ну что долетался?"
знаю, шо злостный офф, но ничего не могу с собой поделать
превращается в "А я Ленина видел!"
1.НЕ моё...
Есть в доме, сосед. Дед отличный - коли что - и водки выпить не дурак! И любит свежий воздух - хотя лет уже наверно за сотню. В любую погоду каждый день с 8 до 21 сидит перед подъездом или гуляет вокруг дома - все знает, все видит. Дом старый - все друг друга хорошо знают....
Только что привезли товарищи кое-какие бумажки, я сказал Любимой, что на минуту вниз. Спустился, сидим в машине, разговариваем долго уже.
Вдруг вижу - из подъезда выходит мое Счастье и заливается смехом, почти как "пацталом". Подхожу...
Далее диалог от ее лица: "Долго тебя нет, решила встретить... Спускаюсь, смотрю Никанорыч поднимается, чувствуется по запаху, что хорошо уже "датый", я его спрашиваю, - Никанорыч, Вы Диму не видели... - Х;ли Б:"Я ДииииМу.... Я ЛЕНИНА ЖИВОГО ВИДЕЛ!!! "
2. Пришел Ленин помыться в общественную баню и не может найти свободную шайку. Смотрит, мужик моется сразу в двух шайках. Ленин ему говорит: - Товагищ, дайте пожалуйста одну шайку. - Иди ты на Х! Пошел Ленин, побродил по бане, не нашел ничего. Возвращается назад: - Товагищ, у вас две шайки, а у меня ни одной. Это не по-коммунистически. - Я же сказал, иди на Х! ... Через пятьдесят лет Марья Ивановна говорит ученикам: - А сегодня, дети, к нам придет человек, бывший рабочий Путиловского, который два раза разговаривал с Лениным!