В моих рассказах есть описания приобретения и ремонта разной автотехники, и я думаю, что имеются ошибки. Может, кто-то согласится почитать и поправить меня?
Интересно бы в профайл добавить город, год рождения и реальное фото. Не каждый день с таким сталкиваешся...
"Подскажите, а заодно - развлекитесь." Самопиар...
Спасибо за замечание! Несвязанные - потому, что здесь черновики. Готовое выставлено на другом сайте.
ну ты понял. т6бя поимели и даже спсб не сказали
Бред сивой кобылы
Я же и прошу указать на ошибки...
Валя и Зойка вернулись к обеду. Пока Настя готовила обед, Ната, Валя, Таня и Тишка качали мышцы. После обеда Лена, Юля и Настя разминались, готовясь получить тренировку со связыванием; Зойка и Валя вернулись на карьер; позанимавшись полчаса с Анет, Ната оставила её осваивать ковш и совок трактора самостоятельно, съездила к Торговцу, и вместе с Юлей ремонтировала и переделывала рации и приёмнички. После ужина Ната дала Анет свой велосипед, чтобы Анет тренировалась в выносливости. На субботу «спортсменки» запланировали поход, в который пригласили Зойку; Анет хотела снова пойти с ними, и пройти хотя бы часть маршрута.
не слишком ли много имен? Довольно напряжно соображать, хто куда пошел и что делал. И вообще, я, конечно, прошу прощения, но эти Ваши черновики... совсем не годится.
Кстати, а к чему эта пошлость с минетами?
Минеты - потому, что рассказ эротический. Имён много - да, это плохо... А по автотехнике есть замечания? Или всё внимание поглотил минет?
Если я не забыла, они там заброшенное заросшее поле пахали. Или, одного раза достаточно?
AZAZELLO, ты не прав!
Crio, вовсе нет! Мне интересно, какие ошибки я допустила.
Блин, это 1-е апреля или действительно люди такие есть? судя из отрывков рассказа - палата №6 отдыхает
Мне интересно, какие ошибки я допустила.
не все имена срифмованы со словом "минет". Анет - лучшая. (сужу по контексту и отрывку, отцитированному селикой)
Почитал про интересы - нормальный набор для человека с больной психикой, ну или для человека, который им хочет казаться. Зацепило из списка интересов одно - гравий Думал, прикидывал, как же его для садомазоизвращений применять то Ничего не придумал. Или у девушки бизнес по торговле гравием для дорожников?