Если страховка есть? А порядочности нету? По правилам действовать - нарисовать схему и завести в ГАИ, вот и всех делов, даже со страховкой. Но нам это не надо
Бляха муха. Иногда злость берет уже от идиотских камментов. Что ХАЧУ то и ПИШУ. Убедительно? Вы ваще что то читаете или зрение плохое или настроение такое что надо кому нить похамить и попускает? Ужознх. Я написала мораль - не хамить на дороге и тем более женщине даже если твоей драгоценной машине нанесли страшный урон в виде царапин, потому шо можно получить по лбу - раз. Второе - адекватное и нехамское поведение приводит к позитивному рез-ту в виде полюбовного решения вопроса даже при том что виновника никто не обязывал это делать. Мне ваще пофиг - у меня страховки все и время было, и меня никто не обязывал ему даже 1 грн давать.
Я это вспомнила в первом посте. Божееее. Ну что за занудство - иногда у автоуа общий тон такой поучающий что зубы сводит. Недаром и имидж тако жуткий в нете. ПЫСЫ Я отвечала ЭйчБонду кстати перед этим.
В ответ на: Бляха муха. Иногда злость берет уже от идиотских камментов. Что ХАЧУ то и ПИШУ. Убедительно? Вы ваще что то читаете или зрение плохое или настроение такое что надо кому нить похамить и попускает? Ужознх. Я написала мораль - не хамить на дороге и тем более женщине даже если твоей драгоценной машине нанесли страшный урон в виде царапин, потому шо можно получить по лбу - раз. Второе - адекватное и нехамское поведение приводит к позитивному рез-ту в виде полюбовного решения вопроса даже при том что виновника никто не обязывал это делать. Мне ваще пофиг - у меня страховки все и время было, и меня никто не обязывал ему даже 1 грн давать.
Вот что значит писать правду на форуме, обязательно кто-то да скажет "асудим". Действия по ситуации правильные. молодец. А на "судильщиков" меньше внимания.
А то в виртуальном мире хамить у Вас удается не хуже, чем, судя по всему, в жизни.
В ответ на: Я написала мораль
Мораль, бляха-муха, это то, что за свои поступки надо нести ответственность, а не прятаться за спину квадратного любимого.
В ответ на: потому шо можно получить по лбу - раз
Потому что за получение по лбу, можно потом долго бегать за получившим, чтобы он забрал заявление из милиции, ферштейн? А также бегать за ГАИ, которое потом вызвал потерпевший, дал Ваш номер и сказал, что Вы скрылись с места совершения ДТП, ферштейн номер 2?
В ответ на: адекватное и нехамское поведение приводит к позитивному рез-ту в виде полюбовного решения вопроса даже при том что виновника никто не обязывал это делать
А как Вас обязать? Дать Вам "по лбу", как Вы пишите?
В ответ на: Мне ваще пофиг
Еще раз говорю - видимо, понятие "совесть" - это не для Вас.
Уважаемый Покемон, я лично считаю что жечь свои нервные клетки на злобу на дороге бессмысленно. Есть простейшее средство не пылать яростью от царапины на борту- оно называетсая СТРАХОВКА. А чтоб не пылать злобой на форуме можно употреблять например новопассит, есть и еще препараты в принципе (медицина достаточно продвинулась в этом направлении), а можно попробовать - тож попускает))) Гыгы.
В ответ на: Уважаемый Покемон.... не пылать злобой на форуме можно употреблять например новопассит, есть и еще препараты в принципе (медицина достаточно продвинулась в этом направлении), а можно попробовать - тож попускает))) Гыгы.
говорят, регулярный секс с мужчиной, делает женщин добрыми и мягкими , а недостаток - злыми и завистливыми
Если считаю, что, поцарапав чужую машину", резонное, пусть и "быкование" как Вы его называете, пострадавшего, расценивать как беспричинный наезд. Нашкодничала - отвечай. Что тут не понятного для Вашей столь нежной, судя по всему, психики?
Уважаемый Эйчбонд, я не вижу оправдания тому чтобы хамить и орать по поводу поцарапанной двери, тем более что виновник сам вызывает гаи тут же даже не вступая в спор поскольку ор и такого рода "отвечание" мне противно концептуально.
Гыыыы. Вот и вскрыта причина почему меня нелегко разозлить по настоящему. Хахахаха. С мальчиками тож так дело обстоит - у них агрессия проявляется по той же причине думаю?
не оправдание, а понимание того, что Вы на ровном месте сделали человеку проблему. Собственно, спорить больше не о чем. Вы считаете, что сделали даже больше, чем могли. Я считаю, что сделали меньше, чем должны. Жизнь рассудит.
В ответ на: Гыыыы. Вот и вскрыта причина почему меня нелегко разозлить по настоящему. Хахахаха. С мальчиками тож так дело обстоит - у них агрессия проявляется по той же причине думаю?
мне в принципе никогда не была понятна агрессия на форумах виртуальных, будь то М или Ж --- вот никогда не смогу понять