Счастливым обладателям гаража завидую, а что делать тем, у кого его нет? У нас в семье два комлекта зимней надо куда-то приткнуть, и еще два неликвидных, который мой плюшкин-муж не хочет выбрасывать. И куда это все?
у нас до недавних пор тоже стоял всего один комлект незаметно в уголке а теперь шо делать? А я краем уха слышала, люди хранят каким-то образом в АТЛ? Это правда или надо мной подшутили?
Я на даче храню. Правда у данного метода есть минус: если неожиданно зимой начинает идти снег, то попадаешь в необходимость поездки на летних колесах за зимней резиной.
В ответ на: Счастливым обладателям гаража завидую, а что делать тем, у кого его нет? У нас в семье два комлекта зимней надо куда-то приткнуть, и еще два неликвидных, который мой плюшкин-муж не хочет выбрасывать. И куда это все?
я храню в гараже друзей. сначала у одного хранил, там ща места стало не хватать - переложил к другому. ваще решили стелажик там сделать - шоб удобно было и как положено.
В ответ на: Я на даче храню. Правда у данного метода есть минус: если неожиданно зимой начинает идти снег, то попадаешь в необходимость поездки на летних колесах за зимней резиной.
Про дачу: меня временно (!) тоже пускают на дачу, выделяют место на чердаке. Но задаюсь вопросом, там дом под открытым небом, совсем не затенен, крыша покрыта шифером, жара летом стоит еще та! С колесами ниче не случится от такой температуры?
Наумова, между Лесорубной и Палладина, по нечетной стороне есть шиномонтаж - у них была такая услуга. Хоть от затрещины далековато, но если интересует, - заеду за подробностями.
В ответ на: Наумова, между Лесорубной и Палладина, по нечетной стороне есть шиномонтаж - у них была такая услуга. Хоть от затрещины далековато, но если интересует, - заеду за подробностями.
Очень неловко Вас беспокоить. Но если Вы проезжаете мимо, узнайте, пожалуйста, скока это стоит и отвечают ли они за целостность упаковки, т.е. меня волнует вопрос, не подменят ли мне шило на мыло