В ответ на: Я вроде не с Вами разговаривала по данному вопросу. И ответ кстати получила. Читайте внимательно.
если не со мной - тогда пишите плз в личку, а не в ветке для всеобщего чтения. Ваше высказывание может относиться ко всем у кого профиль не заполнен - в том числе и ко мне. ответ "На Вашем примере видно, что заполненный профиль не мешает писать массу глупостей." я читал...
Сегодня был в селе, ну праздник всё таки....( с. Триполье, рядом с Киевом) .... так вот - еду с утра на пустую дорогу, жену учить ездить.... Не успев выехать с села наблюдаю - стоит Сиерра и перекрывает всю дорогу. Оказывается - это чудо "летело" не знаю с какой скоростью, но явно на "лежачем" (там он есть, местные сделали) оно не притормозило.... и не успев повернуть руль - продер л.п.крылом з.бампер славуты, которую хозяин поставил у ворот.... Ну вобщем .... оно отъехало , а я проехал... уже сказал куда. Когда , примерно через час ехали обратно - ничего не было уже... И вот уже вечером , выезжая из села домой... наблюдаю картину - ГАИ, пожарка, толпа народа... и эта Сиерра в кювете валяеЦЦа, чувак снес дерево, не знаю жив или нет... но передок и левая бочина восстановлению не подлежат!!! вот такие придурки бывают!!!
В ответ на: А разве не очевидно, что личные качества оппонентов не имеют никакого отношения тому, насколько правильна их позиция?
Ну как Вам сказать, гроссмейстер?
Удивленные крики раздавались в помещении клуба «Картонажник». Назревал конфликт. Остап проиграл подряд пятнадцать партий, а вскоре еще три. Оставался один одноглазый. В начале партии он от страха наделал множество ошибок и теперь с трудом вел игру к победному концу. Остап, незаметно для окружающих, украл с доски черную ладью и спрятал ее в карман. Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих. — Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись. — А теперь ее уже нет. — Нет, значит, и не было! — грубовато сказал Остап. — Как же не было? Я ясно помню! — Конечно, не было. — Куда же она девалась? Вы ее выиграли? — Выиграл. — Когда? На каком ходу? — Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! — Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. — Контора пишет!* — сказал Остап. — Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью! — Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие! — Отдайте ладью! — Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. (С)