В ответ на: Когда заплатил - пришёл на теорию назвал фамилию, этот надзиратель усадил меня на комп и начал этой мышью клацать вместо меня, пока на экране не появилось "не сдал", потом потушил мой монитор сказал сидеть и втыкать в экран, а сам вышел... Пришёл, включил монитор, а там уже надпись "поздравляю вы сдали"
Круто! Интересно, они используют что-то типа удаленного доступа для этого?
Возможно. Когда я вставала из-за компа, один гаишник другому назвал мою фамилию и сказал, что сдала
В ответ на: Приклейся, мой совет. И о програме: Я 2 раза на ней провалился, хотя отвечал правильно. Когда заплатил - пришёл на теорию назвал фамилию, этот надзиратель усадил меня на комп и начал этой мышью клацать вместо меня, пока на экране не появилось "не сдал", потом потушил мой монитор сказал сидеть и втыкать в экран, а сам вышел... Пришёл, включил монитор, а там уже надпись "поздравляю вы сдали". Так что? Нельзя завалить?
В ответ на: А деньги когда им давать? или они сами скажут? и когда скажут? понятия не имею как это происходит
Бажано перед, бо після буде дорожче, а то й взагалі не візьмуть. Самі навряд чи скажуть.
Теорія без проблем здається самостійно, потрібно готуватись. З водінням складніше. Легше здавати на Саратовскій, але то як кому пощастить. По своєму досвіду після автошколи відсотків 70 платять, аби немати мороки. З тих що лишилися за одну спробу здають відсотків 20. В нас кожен повинен був проїхати перехрестя і розвернутися на ньому. То лотерея, навіть знаючи що до чого на тому перехресті і потренувавшись там на своїй машині досить багато шансів не здати. З автодром ще складніше. Але самому реально здати, якщо мати дуже багато практики, причому саме на тому місці де планується здача. Моя думка, можна перші два рази пробувати самому, якщо є час і нерви,а на третій краще вже не ризикувати.
В ответ на: Моя думка, можна перші два рази пробувати самому, якщо є час і нерви,а на третій краще вже не ризикувати.
Во-во. Время и нервы. Я, наивный, посчитал, что процесс гораздо быстрее пойдет и в случае неудачи будет хоть какой-то намек из серии "ну шо???". Даже деньги типа приготовил. Фиг там. Теперь думаю, с какой стороны подходить.
В ответ на: MikeR подойти к дерехтору автошколы и объяснить, что нужна поддержка при сдаче вождения.
Или к своему инструктору...Но , чаще всего в автошколе сами намекают, напрмер, через старосту группы
Ух ты, еще и старосты групп есть... Продвинутая школа, небось.
То ли я что-то пропустил, то ли у нас школа слишком правильная, но ни намеков, ничего подобного не было в принципе. Скорее всего придется через инструктора копать.
В ответ на: MikeR подойти к дерехтору автошколы и объяснить, что нужна поддержка при сдаче вождения.
Или к своему инструктору...Но , чаще всего в автошколе сами намекают, напрмер, через старосту группы
Ух ты, еще и старосты групп есть... Продвинутая школа, небось.
То ли я что-то пропустил, то ли у нас школа слишком правильная, но ни намеков, ничего подобного не было в принципе. Скорее всего придется через инструктора копать.
Я в госсударственной школе училась, поэтому и старосты ,и журналы посещаемости были. И намеки были тоже - как на внутренних экзаменах, так ы ГАИ
Подскажите плиз, если платить, то деньги надо давать в одни руки или теоретику раз и практику два? Я слышал в школе что 50уе стоит экзамен в ГАИ, но не выяснил это за все или за каждый. Подскажите кто вкурсе сегодняшней ситуации в Киеве.
У меня тоже государственная школа, и староста есть, и дежурных назначают ( тряпочку мочим, доску вытираем, ДА)))))))а вот про то как экзамен сдать никто не говорит, еще 3 недели, может еще скажут. Я думаю заплатить, что-бы потом не бегать. А можно за одну теорию заплатить???
В ответ на: Подскажите плиз, если платить, то деньги надо давать в одни руки или теоретику раз и практику два? Я слышал в школе что 50уе стоит экзамен в ГАИ, но не выяснил это за все или за каждый. Подскажите кто вкурсе сегодняшней ситуации в Киеве.
Каждый экзамен стоит 50 у.е. Можно отдать всю денюжку в руки инструтора, можна куратору в автошколе
В ответ на: У меня тоже государственная школа, и староста есть, и дежурных назначают ( тряпочку мочим, доску вытираем, ДА)))))))а вот про то как экзамен сдать никто не говорит, еще 3 недели, может еще скажут. Я думаю заплатить, что-бы потом не бегать. А можно за одну теорию заплатить???
Начнут говорить где-то перед внутренними. Ты часом не в Киевпасстрансе учишся?