P.S. Не только платье, а и невеста красивая. Где-то Макс выкладывал фотки этого действа...
Так это скорее всего уже после регистрации, так что она уже не невеста, а жена
Странные вы люди...это я про тех , которые говорят что ничего особенного в таком рекорде нет. Зачем в пустую трепать языком? Сделайте что-то лучше чем мы. Тогда не нужно будет рассказывать что в наших действиях нет ничего особенного. Тогда скажут что вы молодцы , что такое сделали. Зачем других порицать , если можно сделать так , чтоб эти самые другие гордились? Ох уж наш менталитет. Из серии "главное чтоб мне было хорошо , а на остальных насрать"...примерно так
Странные вы люди...это я про тех , которые говорят что ничего особенного в таком рекорде нет. Зачем в пустую трепать языком? Сделайте что-то лучше чем мы. Тогда не нужно будет рассказывать что в наших действиях нет ничего особенного. Тогда скажут что вы молодцы , что такое сделали. Зачем других порицать , если можно сделать так , чтоб эти самые другие гордились? Ох уж наш менталитет. Из серии "главное чтоб мне было хорошо , а на остальных насрать"...примерно так
А я разве такое говорила. Или вы ошибочно ко мне обратились? Я наоборот написала, что молодцы
действительно, после регистрации и после венчания
да нивапрос, но у мну ЖЕЛТАЯ
то что попали в книгу зачет.
но что что такая распространенная модель авто и всего 62 машины. Извените. Плохо старались.
BMW-сты на своих слетах точно больше собирают и не удивлюсь что узнав о этом рекорде они на следующем слете его разнесут в дребезги.
в то же время нам (вольвоклубу) и 20-тка не собрать. мало нас...
-->
BMW-сты на своих слетах точно больше собирают и не удивлюсь что узнав о этом рекорде они на следующем слете его разнесут в дребезги.
на последнем слете БМВ было около полутысячи машин, так что разносить вдребезги ничего не надо. Однако же если речь идет о свадебной колонне, то это действительно рекорд.
Я полагаю основная фраза здесь вот: У Зв'язку з організацією і встановленням рекорду України. Категорія "Свята, масові видовища"
а дальше идет разьяснение что именно. Чем слет BMW не "Свято" или "Масовий захід" Соответственно то количество авто которое было в прошлом году на слете BMW просто не регистрировалось да и все.
-->
Слушай, злюко, помолчи лучче, а? НЕ позорь форум! А то подумают шо у нас тут все такие добрые!
Авешникам респект Но не за столпотворение а за поддержку молодоженов А дипломы то такое
Соответственно то количество авто которое было в прошлом году на слете BMW просто не регистрировалось да и все.
этот слет занесен в книгу рекордов украины.
Я думаю, не стоит позорить форум тем, кто называет рекордом собрание колонны из штамповок Васадзе-прома Таких рекордох хоть каждый день наставить можно! Что, не так???? Сегодня авешники, завтра Логоновцы, послезавтра придут БМВ-ешники, а потом придут Вентиляторщики и всем вообще капец! Это не рекорды, это умение людей собраться в толпу с машинами... не вижу ничего героического!
не видиш? а куда ты смотришь? может стоит повернуть голову в другую сторону?
Действительно. нужно повернуть голову таким горе-рекордсменам в сторону настоящих героев и людей по настоящему ставящих рекорды. Такие выперды, как сделали Авешники, только дискредитируют понятие "рекорд"
чем БМВ-ешники отличаются от Вентиляторщиков?
Надеюсь, что все они отличаются мозгами от авешников, что бы не ставить подобных "рекордов"...
Надеюсь, что все они отличаются мозгами от авешников, что бы не ставить подобных "рекордов"...
Я вот только одного понять не могу. К чему ты пишешь подобные сообщения, пытаясь оскорбить авеоводов и авеоклуб?
ЗЫ Мы на тебя не обижаемся, ибо грех.
Конечно, обижаться не стоит, ибо на правду не обижаются. А пишу это потому что не разделяю всеобщей свинячей радости по поводу "типа рекорда". Причем аргументировано объяснил почему так считаю. Никого оскорблять не собирался и не собираюсь.
===== От таких вот "акций" ВВП нирастьот, ох нирастьот....