Странные вы люди...это я про тех , которые говорят что ничего особенного в таком рекорде нет. Зачем в пустую трепать языком? Сделайте что-то лучше чем мы. Тогда не нужно будет рассказывать что в наших действиях нет ничего особенного. Тогда скажут что вы молодцы , что такое сделали. Зачем других порицать , если можно сделать так , чтоб эти самые другие гордились? Ох уж наш менталитет. Из серии "главное чтоб мне было хорошо , а на остальных насрать"...примерно так
В ответ на: Странные вы люди...это я про тех , которые говорят что ничего особенного в таком рекорде нет. Зачем в пустую трепать языком? Сделайте что-то лучше чем мы. Тогда не нужно будет рассказывать что в наших действиях нет ничего особенного. Тогда скажут что вы молодцы , что такое сделали. Зачем других порицать , если можно сделать так , чтоб эти самые другие гордились? Ох уж наш менталитет. Из серии "главное чтоб мне было хорошо , а на остальных насрать"...примерно так
А я разве такое говорила. Или вы ошибочно ко мне обратились? Я наоборот написала, что молодцы
В ответ на: BMW-сты на своих слетах точно больше собирают и не удивлюсь что узнав о этом рекорде они на следующем слете его разнесут в дребезги.
на последнем слете БМВ было около полутысячи машин, так что разносить вдребезги ничего не надо. Однако же если речь идет о свадебной колонне, то это действительно рекорд.
Я полагаю основная фраза здесь вот: У Зв'язку з організацією і встановленням рекорду України. Категорія "Свята, масові видовища"
а дальше идет разьяснение что именно. Чем слет BMW не "Свято" или "Масовий захід" Соответственно то количество авто которое было в прошлом году на слете BMW просто не регистрировалось да и все.
-->
Я думаю, не стоит позорить форум тем, кто называет рекордом собрание колонны из штамповок Васадзе-прома Таких рекордох хоть каждый день наставить можно! Что, не так???? Сегодня авешники, завтра Логоновцы, послезавтра придут БМВ-ешники, а потом придут Вентиляторщики и всем вообще капец! Это не рекорды, это умение людей собраться в толпу с машинами... не вижу ничего героического!
Действительно. нужно повернуть голову таким горе-рекордсменам в сторону настоящих героев и людей по настоящему ставящих рекорды. Такие выперды, как сделали Авешники, только дискредитируют понятие "рекорд"
Конечно, обижаться не стоит, ибо на правду не обижаются. А пишу это потому что не разделяю всеобщей свинячей радости по поводу "типа рекорда". Причем аргументировано объяснил почему так считаю. Никого оскорблять не собирался и не собираюсь.