В 2000 году я пригнал а/м из Германии. При постановке на учет не обнаружили номер двигателя. Получил экспертное заключение, что номер уничтожен коррозией. Сейчас продал машину и у нового владельца возникли проблемы при постановке на учет в Донецкой области. Ему сказали, что с этого года запрещено ставить на учет безномерные двигатели. Кто что слышал?
В ответ на: В 2000 году я пригнал а/м из Германии. При постановке на учет не обнаружили номер двигателя. Получил экспертное заключение, что номер уничтожен коррозией. Сейчас продал машину и у нового владельца возникли проблемы при постановке на учет в Донецкой области. Ему сказали, что с этого года запрещено ставить на учет безномерные двигатели. Кто что слышал?
Незнаю як цього року, але в листопаді 2006 без проблем поставився на облік автомобіль з безномерним двигуном...думаю, що логічно неправильно забороняти ставити на облік такі автомобілі, мабуть вашого покупця намагаються обдерти...
Сейчас есть такая проблема. Или ждать воплощения на практике порядка восстановления или нанесения заново номеров, или судиться, поскольку законом такие ограничения не предусмотрены (это ведь даже не "перебивка" номеров). Или двигатель менять - но зачем?