То =MANIAK= как бывшему Тавроиду респект... могу забрать. Сам пока не совсем определился в количестве. Я точно буду... + возможно вторая половина (но под вопросом-не любит она у меня сильно шумные компании
Предварительно да. Количество 2 взрослых + некоторое(1-2) количество детей, если захотят/смогут (13 лет и 10 мес)
Дима откуда стереотипы такие? Кто посылает? У нас всегда wellcome . Давай обьеденим торжество .
Как бы есть откуда... Вот тут к примеру почитай, про эту же встречу...
Если успеешь, конечно. Там посты трутся быстрее чем стрелка секундная на часах движется...
Я, супруга и дитенок (11 лет) планируем быть Бэз ночевки... Вечером смогу увезти 2 тела (это о тех, кто без машин будет)... Могу поучаствовать во встрече иногородних, желательные направления - житомирское или одесское
Парктроник постал?
Регистрируемся: Моня и Моняша с ночевкой. Итого - двое. Могу забрать пару-тройку человеков откуда либо. ЗЫ Участок для голосования будет работать? Это я чтобы знать - открепительный талон брать или нет?
Дима откуда стереотипы такие? Кто посылает? У нас всегда wellcome . Давай обьеденим торжество .
Как бы есть откуда... Вот тут к примеру почитай, про эту же встречу...
Если успеешь, конечно. Там посты трутся быстрее чем стрелка секундная на часах движется...
там уже все вырезано Забейте Давайте лучше продумаем совместную программу слета для 2-х клубов Предлагаю в пятницу пересечься. С нашей стороны орги подтянутся и коллективно как отожгем Время 19-00 на Ледовом у нас своя точъка :-)
Запишите пожалуйста два лица предварительно, и два тела ( в сумме должно получится два человека ) = почему предварительно, потому что пока что на эти даты стоит полу-деловая поездка на малую родину.