Судя по некторым моментам работы машинки - пришел мой черед турбину ремонтировать (надеюсь еще подлежит ремонту). Люди добрые, подскажите куда в Крыму ее отвезти можно? Я из Севастополя.
Судя по некторым моментам работы машинки - пришел мой черед турбину ремонтировать (надеюсь еще подлежит ремонту). Люди добрые, подскажите куда в Крыму ее отвезти можно? Я из Севастополя.
Думаю логично хоть про машину пару слов написать. А то турбину нужно сделать, а с чего она ни слова!? Они разные по "наполнению". Пиши марку машины и может быть поможем твоему горю. Особенно если у тя ФВ-Ауди.
хоть бы написал, чё за турбина... и чё за машина
Сорри, не думал что на данном этапе это так важно. Спринтер CDI, двиг. ОМ611, 129 л.с.
я гдето здесь видел в конфе человека из Севастополя, но ни то что ник, даже тему где он писал не помню. Подскажите плз...
Сорри, не думал что на данном этапе это так важно. Спринтер CDI, двиг. ОМ611, 129 л.с.
Итон сдох? Странно. Считается, что они меганадежны!!! Из Севастополя есть мой друг Mixagolf1 . Попробуй обратится к нему. Но по Мерсам он может и не помоч, но а вдруг! Еще рекомендую вот эту ссылку почитать. http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?p=28623#28623
Сенк. Отписался ему в личку. А он точно ремонтирует? Ну или есть хорошие отзывы? Потомучто сказали что турбина гиморная (в плане запчастей). Если есть еще контакты, не стесняйтесь - пишите
Сенк. Отписался ему в личку. А он точно ремонтирует? Ну или есть хорошие отзывы? Потомучто сказали что турбина гиморная (в плане запчастей). Если есть еще контакты, не стесняйтесь - пишите
Он НЕ РЕМОНТИРУЕТ. Он может подсказать, к кому обратится. Но лучше не в личку(он редко сюда ходит), а в АСЮ. Он там каждый день.
Хорошо!!! А вот пошел по ссылке, я там многое читал из того. Но меня особенно "порадовала" ссылка на еще один форум http://www.deksclub.ru/forum.php?thread_id=1426. Ох б..я там и советики дают "мастера". Про то что лучше покупать не турбированные авто меня убило. Исовет не ездить по проселочным дорогам стурбиной тоже. Такое впечатление что турбинка блин хрустальное просто
Исовет не ездить по проселочным дорогам стурбиной тоже. Такое впечатление что турбинка блин хрустальное просто
Турбинко - существо нежное. Его убить как 2 пальца обасфальт. Ну в общем чувствую я, что ты на ней по проселкам катался! Любишь кататься по проселкам - чинись и катайся, ну а попозже снова чинись и катайся! Я надеюсь у тя хоть не "0" сопротивления фильтр стоит под капотом?
Да уж никак нет. Да и разбираюсь я в турбонаддуве на более-менее нормальном уровне, тоесть турбина умерла своей смертью (люфт есть, фактически не умерла а просто в коме, надо реанимировать. Прошла 220 тыс.). Просто сейчас переехал в сей славный город-герой Севастополь и надо найти кто поблизости отремонтировать смогет.