Прошу сразу учесть мою "езду" в городе - на работу и с работы = 21+21 км. 1час10мин туда и столько же обратно... больше половины пути в пробке на 1 (мах 2ой) передаче. Кто ездит утром с по маршруту Троещина-Ленинградская пл.-м. Патона-Печерск понимает о чем я.
О, так это ж почти мой маршрутик.. Надо будет записать показания А Вы можете что нибудь сказать про корпус который "как фольга" (это была цитата только не вспомню гениального автора), сильно "данный факт мешает ездить"?
Цепляйте наклейки! Обфафакаю! Про тонкий металл авеек - гон! Точка.
Расход у меня был самый пиковый на авешке - 10л. Это если таскаться все время по пробкам. А на трассе я на 10л до Черкасс доезжал. А это почти 200км.
...и немешалобы на механике поучиться.. Буду рада комментариям.
ИМХО для девушки все же лучше автомат. А Матиз есть с автоматом и кондеем, но только с двигателем 0,8L, и цена ниже, чем у Авео или Пиканто
В матисе я себя не вижу вообще, у меня рост 175 см и каблуки, я в эту коробчёнку не помещусЯ У меня матис - как-то даже со словом "машина" не ассоциируется, и у всех "участников дорожного движения" по всей видимости тоже Я посмотрела его на дороге вообще не воспринимают
ЗЫ заранее приношу извинения всем счастливым обладателям ентой машины Всё вышесказанное ИМХО.
Думаешь с Пиканто другая ситуация? Ошибаешься.
І якщо вибирати поміж Гетца та Піканто (обидва з автоматом), що краще у плані надійності ? Про розміри та двигуни - зрозуміло.
там половина запчастей одинаковые. а с гетцем точно проблем нет. просто гетц больше, мощнее и дороже.
На сколько Гетц дороже? Его цена 1,4 с автоматом около 80500 тыс. гривен. Существенная разница?
О, так это ж почти мой маршрутик.. Надо будет записать показания А Вы можете что нибудь сказать про корпус который "как фольга" (это была цитата только не вспомню гениального автора), сильно "данный факт мешает ездить"?
Такой-же толщины корпус на большинстве современных инмарок, цена которых в несколько раз выше... так, что ездить не мешает
На сколько Гетц дороже? Его цена 1,4 с автоматом около 80500 тыс. гривен. Существенная разница?
На 7500 грн.
На 7500 грн.
Это существенная разница?
последний раз, когда я смотрел цен на пиканто, она стоила 65000 грн. почему она сейчас стоит 73 тыщи, я не знаю. в любом случае, если хочется экономичную, ладную машинку для девушки, то пиканто ничем не хуже гетца. гетц годится для семейной машинки на семью из трех человек (все что надо влазит). плюс в гетце 1.4 95-97 лошадей, что позволяет вполне приемлимо по динамике чувствовать себя на трассе. пиканто же по-любому должна быть вторая машина в семье. по городу на работу ездить или по магазинам - самое оно.
и странно пара для сравнения подобрана... пиканто бы сравнивали с матизом, а авео с гетцем. а так получается что по деньгам выровняли. наверное сперва надо определиться, как машина будет эксплуатироваться.
Есть какие то фишки, как экономить топливо на АКПП типа на светофоре на нейтралку, или плевать через левое плечо на поворотах
Хрінасе, "немного" ! "Пакетна" комплектація з роботом дорожча на 10,5 кгрн.
Дороже чего? Потрудитесь не херасить, а конкретизировать.
Это существенная разница?
Разве нет? Это 10%.
последний раз, когда я смотрел цен на пиканто, она стоила 65000 грн. почему она сейчас стоит 73 тыщи, я не знаю.
65 стоила Пиканта с двигателем 1.0 и ручной КПП, цена на 1.1 АКП уже два года колеблется между 72 и 74 тысячами в зависимости от комплектации.
цена на 1.1 АКП уже два года колеблется между 72 и 74 тысячами в зависимости от комплектации.
не 65, а 68. 68 тыщ пиканто-автомат стоил еще в прошлом году.
Дороже чего? Потрудитесь не херасить, а конкретизировать.
Незважаючи на хамкуватий тон, повільно і з акцентами процитую:
Glavred:Тогда Ford Fiesta. Там не автомат, а робот - сместь автомата и механики. Стоит немного дороже Пиканто, но двигатель реально мощнее и комфорту побольше.
Молчун:Хрінасе, "немного" ! "Пакетна" комплектація з роботом дорожча на 10,5 кгрн.
Кінець цитати. Додатково: Піканто - 72500 грн. Фієста Комфорт Авто - 83 039 грн (правда там же ціна 13286 євро, що за нинішнім курсом складає 89680 грн)
Конкретно ?
68 тыщ пиканто-автомат стоил еще в прошлом году.
Ты путаешь. 68 стоила Пиканта с кондёром, но на ручке. Автомат меньше 72 не стоил никогда.
Есть какие то фишки, как экономить топливо на АКПП типа на светофоре на нейтралку, или плевать через левое плечо на поворотах
Только двиг в пробках глушить. А вообще у меня - чем быстрее еду, тем меньше жретъ Парадокс
65 стоила Пиканта с двигателем 1.0 и ручной КПП, цена на 1.1 АКП уже два года колеблется между 72 и 74 тысячами в зависимости от комплектации.
Такэ нэщастя с двиглом 1.0 с 1.5литровой Авео! Так еще КИА набралось наглости цену авейную на свою кошолку задвинуть...
Выбор - ОДНОЗНАЧЕН! АВЕО!
Tigor, после долгой эксплуатации Авео, на кузове были мелкие вмятинки от камней, града, веток деревьев?
Tigor, после долгой эксплуатации Авео, на кузове были мелкие вмятинки от камней, града, веток деревьев?
... от каштанов
Были!
Такэ нэщастя с двиглом 1.0 с 1.5литровой Авео!
Волгу пусть берёт. Там двигло
Такэ нэщастя с двиглом 1.0 с 1.5литровой Авео!
Волгу пусть берёт. Там двигло
Поздно "лёлёк"! С волгой всмысле Сегодня поехала документы подала на Авео! Вот.
ЗЫ А что волги ещё продаются? Если Вы внимательно почитаете мой начальный пост - увидите "б/у не предлагать "