А тебе очкарик я очки помну я же нормально спросил, а он номера снять!!! мои проблеммы!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++ 1 - Ты это осознанно написал? 2 - В момент написания ты был дееспособным, трезвым не под действием наркотических средств? 3 - Вы совершеннолетний гражданин? 4 - Вы гражданин Украины? 5 - У вас есть выданное вам и не просроченное мед.удостоверение водителя?
Ответь будь любезен! Не ответ на эти вопросы..позволяет предположить, что вы боитесь...чего либо))))))
с тов. Tiger_Val я лично не знаком, всё равно считаю, что в данном случае ты неправ. Судя по отзывам он неплохой человек, всегда помогает советом и ссылкой (обрати внимание, сколько у него собщений), к тому же он - один из админов сайта. Извинись, с тебя не убудет, а относиться к тебе на этом сайте станут лучше. Поверь мне на слово - этот сайт штука полезная. По существу дела - номера действительно могут снять, потому как ты не можешь их сам раскрашивать. Если б это можно было - я б уже давно на номерах 1-111 ВР ездил. Грузовики ГАЙцы могуть поиметь даже за то, что сзади номер не нарисован (можешь спрсить у человека, с которым ты на рыбалке на своём сайте).
Насчёт свечей - бери обыкновенные, не лей плохой бензин, меняй каждые 20 тыс. и не морочь себе голову.
P.S. А откуда ты про сайт узнал? Наклейку где-то увидел?
ну 156 это серьёзный рост не хухры мухры, реальный тип, базара нет. ну прмоя Костя Дзю я рад за него передавай привет, ещё рад за него он просто молодец лидер ЧЕМПИОН !!!!!
может я и не прав сори, но ты если даёшь совет давай подоброжелетельнее, в противном случае не давай совета и не будем ругаться, ты тут крутой типа пахан базара нет братишка, ЭХ БОСОТА БОСОТА, Я НА НАРАХ СЛОВНО НА КАРУСЕЛЕЧКИ.........