Здраствуйте, уважаемые водители! Поделитесь наболевшим! Всеукраинская газета готовит материал про ремонты на дорогах в Киеве. Хотелось бы узнать мнение народа, на каких участках ремонт больше всего достал (+ опишите какой нибуть случай, когда вы через ремонт куда-то опоздали, или сколько времени каждый день теряете через этот ремонт)
Достает чаще не ремонт, а его отсутствие при наличии необходимости в нем Особо пожаловаться не на что. Разве что узость индустриального моста и наличие отстоя маршруток на нем в сторону вокзала ежедневно крадет от 10 до 20 минут моего личного времени утром, а отсутствие левого поворота (через какую-нибудь развязку) на Борщаговскую с Воздухофлотского от генштаба - от 5 до 45 минут вечером. Думаю - не только у меня.
В ответ на: Достает чаще не ремонт, а его отсутствие при наличии необходимости в нем Особо пожаловаться не на что. Разве что узость индустриального моста и наличие отстоя маршруток на нем в сторону вокзала ежедневно крадет от 10 до 20 минут моего личного времени утром, а отсутствие левого поворота (через какую-нибудь развязку) на Борщаговскую с Воздухофлотского от генштаба - от 5 до 45 минут вечером. Думаю - не только у меня.
вчера обнаружил что вдруг по чти весь маршрут мого следования из офиса до дома порыт асфальтогрызами - что порадовало на участках где была стиральная доска - так и оставить мона, тока въезды и выезды плавными сделать (а то забудут асфальт кинуть - так не годиться)
Достал ремонт на тех участках дорог, где аккуратненько так повырезали дыры в старом асфальте и... бросили на несколько дней, не поставив ни заграждений, ни знаков. Недавно, возвращаясь в Киев, в такую влетел в дождь в Броварах. Не знаю как в регионах, но в Киеве ситуация распространенная по весне.
Сырецкая и затянувшийся на ней ремонт. Отсутствие ремонта на Героев Днепра (от Героев Сталинграда до Оболонского проспекта), бульвар Лепсе (сторона от Комарова до Василенко), Лагерная, Шамрыла. Есть и похуже дороги, но этими я часто пользуюсь Всегда есть дилемма. Ехать по хорошей дороге в тянучке или пробке, или портить нервы по мелким объездным и раздолбаным дорогам.
а еще недавно (пару недель назад) каким-то чудом появились выбоины в 3-ей полосе на Московском проспекте под вторым мостом - жд который (если ехать от Кирилловки на Петровку). В пробке их проезжать неприятно, а когда первый раз влетела на скорости, думала, диски погнула (тьфу-тьфу)
Выезд с Метросторевской на бульвар Лепсе - ваще капец - трамвайные пути и недоделанный ремонт. Об улице Железнодорожной я вообще молчу...
В ответ на: а еще недавно (пару недель назад) каким-то чудом появились выбоины в 3-ей полосе на Московском проспекте под вторым мостом - жд который (если ехать от Кирилловки на Петровку). В пробке их проезжать неприятно, а когда первый раз влетела на скорости, думала, диски погнула (тьфу-тьфу)
Меня ещё впечатляет 3-я полоса перед ж/д мостом в обратную сторону. Там левая часть полосы сделана одним типом асфальта, правая - другим. Весьма опасный вид дорожного покрытия, кстати. Подобное также встречал на Харьковском шоссе и Броварском проспекте. Все тоже почему-то в крайних левых рядах