Последний раз подобное устройство виде году эдак в 1998. По памяти помнится, качество было полный. При этом на голову кассеты насасывалась любая помеха, начиная от трамвая, проезжающего мимо, и до искры при включении лампочки.
В ответ на: Последний раз подобное устройство виде году эдак в 1998. По памяти помнится, качество было полный. При этом на голову кассеты насасывалась любая помеха, начиная от трамвая, проезжающего мимо, и до искры при включении лампочки.
А ещё вы всё время слышите шум шуршащего механизма касеты. Моё мнение прошлый век. В лучшем случае линейный вход, в худшем FM модулятор.
В ответ на: Последний раз подобное устройство виде году эдак в 1998. По памяти помнится, качество было полный. При этом на голову кассеты насасывалась любая помеха, начиная от трамвая, проезжающего мимо, и до искры при включении лампочки.
А ещё вы всё время слышите шум шуршащего механизма касеты. Моё мнение прошлый век. В лучшем случае линейный вход, в худшем FM модулятор.
Качество от таких воспроизведений, страдает очень, мп3+кассета=вроде грамофонную пластинку слушаешь. Стоимость такого прыстроя 150 грн (пару месяцев назад). У моего дружбана, два года такая комбинация в машине играла, слушал же как то
В ответ на: Кто использует переходник в виде аудио кассеты для подключения плееров МP3/CD плееров? ваши отзывы!
совсем недавно такой юзал шёл в комплекте с портативным проигрывателем DVD что могу сказать - девайс интересный, но прошлый век да и касетную магнитолку найти сейчас проблемно....но у меня есть штатная, москвичёвская. вобщем поюзать можно, но не более чем как игрушку соглашусь с предыдущими ораторами - лучше дешёвую mp3\cd взять и не придумывать как покруче извратиться
вот как раз к DVD плееру эта опция кстати оказалась