говорят в Киеве пропали тараканы, а как у вас в этом плане? Связывают это с ситуацией в Чернобыле. У меня их и небыло никогда просто интересно ...
Рейд рулит!!! Тараканов не видела лет 5.
ани испугались нашей перхоти
1. грят там моющая химия дело делает... 2. у меня аватарка зачетнее
Тараканам радиация пофени.
Ушли они, что бы скоро вернуться.
...Связывают это с ситуацией в Чернобыле....
Тараканы и пауки радиации не боятся.
Никуда они не пропали,они по головам расползлись!
У меня года три как ушли и больше не забегают, а вообще-то вопрос отнюдь не праздный. Наш Главный Фотограф уже спрашивал раньше - тогда отшутились, а теперь ИМХО пришло время для голосовалки
А темка-то боянистая!
+1 были и пропали. Уже от 5-7 человек слышал то же самое. Только не изза радиации, а от излучения мобильных телефонов и генномодифицированых продуктов
Вытравил я их очередной раз перед отъездом в отпуск. Кишмя кишели. Приехал, сначала веничком пару совочков намёл, потом аккуратненько пропылесосил и вуаля. От соседей ещё поодному забегали но не прижились.
+1 были и пропали. Уже от 5-7 человек слышал то же самое. Только не изза радиации, а от излучения мобильных телефонов и генномодифицированых продуктов
Товарищ, Илья! Вы совершенно правы!
Они не пропали - они прочно поселились в головах
Вытравил я их очередной раз перед отъездом в отпуск. Кишмя кишели. Приехал, сначала веничком пару совочков намёл, потом аккуратненько пропылесосил и вуаля. От соседей ещё поодному забегали но не прижились.
Товарищ ГыГы! А не прижились они почему? Ответ на этот вопрос Вы найдёте в сообщении товарища Ильи.
давно не видели тараканов? пойдите на кухню/в ванную/туалет, снимите вентиляционную решетку, затем снимите с нее сеточку. поставте назад без сеточки. ждите гостей)))
А почему их тогда в Нью-Йорке валом?
А n/y что город эталонной культуры быта?
А почему их тогда в Нью-Йорке валом?
Товарыщ Алекс_б! Это не тараканы, а карал адские жуки, которые из-за продуктов утратили полоски!
Сначала ушли тараканы, но когда уйдут дельфины ... будет полный "п".