В ответ на: О, коллега С этажа 5-ого фоткал Инкома? Или ошибаюсь?
ОФФ. Ошибаешся. 3-ий этаж и не Инком А вообще есть тема для курилки - собраться работнегам Смоленской 31-33 с разных этажей и попить пивка. Я на стоянке и в парке каждый день вижу много машин с наклейками автоуа, но лично знаком только с одной милой девушкой с 6-го этажа.
В ответ на: О, коллега С этажа 5-ого фоткал Инкома? Или ошибаюсь?
ОФФ. Ошибаешся. 3-ий этаж и не Инком А вообще есть тема для курилки - собраться работнегам Смоленской 31-33 с разных этажей и попить пивка. Я на стоянке и в парке каждый день вижу много машин с наклейками автоуа, но лично знаком только с одной милой девушкой с 6-го этажа.
В ответ на: А вообще есть тема для курилки - собраться работнегам Смоленской 31-33 с разных этажей и попить пивка. Я на стоянке и в парке каждый день вижу много машин с наклейками автоуа, но лично знаком только с одной милой девушкой с 6-го этажа.
Сорри офф топ, я тоже вижу много машинок с наклейками... к идее присоединяюсь
Проезжал через мост в сторону севастопольской около 19:00. Даже сидя в машине жар почувствовал ... А народ, на фоне 10-15 метрового столба огня, так флегматично поглядывал из окон верхнего этажа, здания метро, на происходящее в метре от них...
В ответ на: ОФФ. Ошибаешся. 3-ий этаж и не Инком А вообще есть тема для курилки - собраться работнегам Смоленской 31-33 с разных этажей и попить пивка. Я на стоянке и в парке каждый день вижу много машин с наклейками автоуа, но лично знаком только с одной милой девушкой с 6-го этажа.
Я знаю ещё,как минимум 2 машинки,но на них-нет наклеек(не любят их хозяева ярлыки всякие).Такие дела .