Нет, страховая денег даст в конце месяца. Запчасти приходят сегодня, но не все, одной пластмасски не хватает за 18 грн, у всех біла и у всех кончилась...
А вобще настрий плохой, подбили мне немного левую часть передка
Сцуки и пидаразы
Ладно, не расстраивайся - отремонтируешься и забудешь
Пробег 14 тыс. Горячих новостей нет. Ничего не сломалось. Зимой не завелись один раз. Когда простояли без движения недели 2 в минус 13. Поцарапал крыло оп шестерку. Из приятного. В квартире ремонт. Дверь 2 метра, два комплекта дверных коробок, 9 наличников-все это кладется в разложенный за 5 минут багажник с закрытием онного. Плюс высокий водитель и малюсенький пассажир. Включается кондиционер и с комфортом везется домой. Вообще удобная машина для перевозок товара и длиномеров. Честно слово не ожидал.
все это относительно, просто надо ездить по правилам, дистанцию держать, на встречку не вылетать, не пить за рулем, пешиков пропускать, не вылазить на забитый перекресток,
это все не к Yaroslaf
и прошедший 10 ткм ... 1- стоек нет 2- задних подшипников почти нет 3- трещина в расширительном 4-потек радиатор ...
ну вроде все ...
зорик увы кетайцы догнали сенсы ланосы по качеству и уже обгоняют ... они слишком быстро учатся и исправляют свои ошибки ...
так что хохлоавтопром будет курить ... о чем свидетельствует сборка хохлопромом кетайских авто
Ну тебе не удачный вариант попался. Я катаюсь на Ланосе 4-ре года никаких из этих проблемм не возникало, впрочем и других тоже. Сейчас думаю о покупке ещё одной автомобиля, возможно даже китайца. А ваще я делаю вывод, что много зависит от прокладки у меня и ВАЗ 21063 в отличном состоянии и нечего не ломается, а пробег уже его почти 200 000. п.с. Кстати заднии подшипники у Ланоса Японские (во всяком случае у меня)