Какие отзывы? стоит или не стоит? есть 50у.е. 1. вариант купить его (флешка уже есть на 2 гига) 2. поменять стойже доплатой свой на матафон с чтением МП3 дисков. Что посоветуете или какие плюсы или минусы?
Пользуюсь уже месяца четыри! Один минус большой что нельзя листать папки ! А так вобщем ниче так штучка , они помойму даже подешевели, еще в декабре я отдал 50! http://avtomarket.com.ua/index.php?categoryID=1721 У меня V3 - черная
Попробовал, сдал обратно. Качество звука вполне ничего (сильно зависит от марки машины, точнее, расположения антенны и т.п. - где-то хорошо, а где-то эта же железка будет плохо), но не играет переменные битрейты и вообще битрейты больше 128. Мне стало лениво перекодировать, тем более что я нифига не меломан, так, поиграться взял, ну и сдал.
Резюме: будешь брать - проверяй конкретно на своей машине и на своей коллекции. Если всё сойдётся, то совсем неплохой вариант.
В ответ на: Какие отзывы? стоит или не стоит? есть 50у.е. 1. вариант купить его (флешка уже есть на 2 гига) 2. поменять стойже доплатой свой на матафон с чтением МП3 дисков. Что посоветуете или какие плюсы или минусы?
есть большой топик на эту тему, поищи в этой ветке. Я сдал. Итог - куплю обычный мафон.
Если есть возможность купить обычную гамнитолку-лучше её купи. У меня стоит сейчас лучшее практисски из этих штук по качеству- I-TOY. VR 3 ОЧЕНЬ часто попадаются бракованные, я перепробовал с десяток, пока нашел вообще РАБОТАЮЩИЙ. Включил-звук так себе, слышны, хоть и не сильно, шумы...Отдал назад. Взял за 250 грн I-TOY Вот этим-реально доволен. Отменное качество (как для ФМ модулятора) звука, шипения нет, помех нет даже в городе, есть настройки звука по стилю, повтор трека, вразброс, по-очереди, интерфейс очч ничего! Не теряет трек при выключении питания (в отличие от других), а запускается с места, где последний раз играл. Управление-тож нормуль. Короче-из всего, я бы только этот и рекомендовал. Удобно в плане, что болванки таскать не нужно, записывать их-флэшку воткнул и вперед. Здорово в дороге дальней, 2Гб музыки закачал на флэшку и наслаждайсо
я поверив ему купил это IToy CARMP30 N Delux... Не в обиду upps будет сказано, может для музыки он и ничего но слушать аудиокниги на нем невозможно как и на большинстве подобных...
одним словом такой же АЦЦтой как и многие другие
Подробнее могу сказать, Главное чего нет во всех подобных моделях это:
1. - отсутсвует промотка файла (когда например файл длинный, и ты не успеваешь за поездку дослушать его до конца, то приходится каждый раз слушать его сначала) 2. - не показывается название файла на индикаторе (большинство из них обладают идиотской системой сортировки файлов и слушая книгу воспроизводят главы книги не подряд, а часто перескакивает по непонятной причине. Я Даже пробовал переименовывать в правильном порядке, но не смортя на это все равно иногда перескакивает. И вышеуказанный IToy CARMP30 N Delux тоже показывает только порядковый номер файла... 3. - Не запоминает позицию на которой остановился при выключении зажигания (а если например едешь по городу и порой нужно выйти из машины купить сигарет, то если трансмиттер не запоминает позицию это тоже АЦЦТОй - называется остановился - не глиши машину...
Вобщем я пока не нашел достойной модели, либо пока их не научились делать (Странно ведь МП3 плееры уже давно всем этим обладают), либо их плохо рекламируют... Если кто найдет удовлетворяющий вышеперечисленным трем требованиям сообщите плз, готов купить немедля!