офф. этот топик пока хоть и маленьких размеров,а живет уже давно:):)
дело в здоровье имхо.и это выбор каждого
Так в том-то все и дело что это выбор. Речь о нетерпимости некурящих.
Или все-таки нетерпимости курящих? Выбор курить/не курить пока никто не отбирал, а вот где курить - уже не нам решать, курим среди себеподобных. Речь ведь уже идет не о отдельных индивидумах, а о здоровье усего человечества, нации .. А с претензиями нужно обращаться к авиакомпании - они по-идее обязаны удовлетворять наши потребности во время полета.
млять!!!! Дык они "удовлетволяри", сцуки, за 20$
Ну, вот где-то с "майских" и не курю
Ну, вот где-то с "майских" и не курю
правельно)) каньяк тебе за здоровый оброз жизни))
...каньяк тебе за здоровый оброз жизни))
Спасибо! Надо ж когда то начинать... Вот взял калькулятор и посчитал сколько... лет я курил. Получилось - 28. Хватит.
...каньяк тебе за здоровый оброз жизни))
Спасибо! Надо ж когда то начинать... Вот взял калькулятор и посчитал сколько... лет я курил. Получилось - 28. Хватит.
точно хватит.пора начинать пить каньяк)))
и как очучения?
предлагаю перед тем, как выбрать, читнуть вот такой
ну и шо? не-понашенски написано. курю иногда, но зависимости нет на вкус сигареты и алкоголь различаю =)
и как очучения?
Думал будет хуже... Кашлять по утрам перестал, стул наладился , жрать хочется постоянно. Курить хочется только когда выпью или когда долго за рулем. Терпимо. Отвлекаюсь мыслями, что челюскинцам еще труднее было. А вообще, главное - отсутствие компании для курения. Вот, на нынешней работе так сложилось. В рыбацком коллективе (всегда были заядлые курильщики) остался только один. Тот, который раньше бросал больше всех.
Кстати книга помогла А.Карр "Легкий способ бросить курить"
Всем желающим бросить читайте ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Книга безусловно стоящая, но поможет только в том случае,если вы сами уже "созрели" бросить.Лучше всего, когда у вас есть свой собственный побудительный мотив А для тех у кого не вышло пока бросить, не отчаивайтесь, если захотите-обязательно получится!(Проверено на себе)А для поднятия настроения могу порекомендовать почитать юмористический рассказ Пэлема Грэнвила Вудхауза. "Как бросают курить" http://www.lib.ru/INPROZ/WUDHAUS/mulnt05.txt
от у меня точно так-же. Сажусь в любую машину - хочется курить сразу Да и в кафе пытался посидеть в некурящем зале... В общем только некурящая девушка мне не давала оттуда свалить побыстрее ))
Не курю
Тоже не курю, хотя когда-то было дело.... пока после одного праздника я добряче не выпил и не выкурил 2 пачки сигарет.... Утром следующего дня, я дальше чем видел, с тех пор как рукой сняло (уже 16 лет), хотя спокойно могу затянуться сигареткой, но кайфа в этом не вижу.
Курим, курим. Даже те, кто не отписался в этой ветке. Достаточно посмотреть на фото последней встречи Курилки. Кто там без сигареты был? Сразу и не назову...просто потому, что не всех в лицо знаю, перепутать могу,
Было модно курить, ща стало модно не курить
дело не совсем в "модно".дело в здоровье имхо.и это выбор каждого
Короче, ситуация. Летим из Барселоны на родину. Рейс чартер, как обычно задерживается. В здании аэропорта не курят. Все контрольные точки пройдены. Сидишь с 5тьюстами людми в холле перед гейтами. Час. Второй. Все забивают на запреты и идут в туалет курить. Потом ты, некурящий, заходишь в туалет и получаешь такую дозу никотина, которая тебе в страшном сне не приснится. Туалет маленький, а холл большой. Запрещайте дальше, а потом травитесь концентратом. Что мешало сделать комнату для курения? Такая вот диалектика. На самом деле, нужно разделить людей курящих и некурящих. Я с удовольствием пойду дымить на свежий воздух. Я нехочу никого заставлять дышать вторичными продуктами курения. Все, что нужно - балкон с пепельницей. И все. Мы не будем вам дымить.
Достаточно посмотреть на фото последней встречи Курилки.
а что у курилки отдельные встречи?
Я бросила, а муж курит.
Бросил курить уже с полгода. Не тянет.
ни фига себе статистичка - курящих больше чем некурящих! а я, когда топик этот появился, еще курила , а теперь бросила. реальное счастье .
ну поздравляем
а я еще куру
Не курю
От всей души поздравляю, желаю здоровья и долгих лет жизни!
спасибо.
А сколько Я ещё денег экономлю.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие - делают её интереснее (с) Непомнюкто.
По теме: Курил, курю и буду курить. Как можно отказаться от вкусной трубки, или сигары? Лично мне этот процесс нравится сам-по себе - физической зависимости, как таковой (из серии "уши пухнут") у мну нет. Т.е. хочу курю - хочу не курю и перерывы в несколько дней дискомфорта не приносят. Просто в большинстве случаев побеждает любовь к процессу.