Допустим у нас есть новый китайчег! (Мулька вообщем) Допустим у нас есть вариант раз-залить какой нибудь Кастрол полностью синтететический за 240 грн. И юзать его 10 тыс километров. И вариант 2. Залить ТНК полусинтетику за 80 грн или синтетику за 130 грн. И поменять его нафиг через 5 тыс без замены фильтра. Мое мнение второй вариант лучше,т.к.двигатель работает на более чистом масле, следовательно меньше износ.
все зависит от качества 1 и 2 масла. если 1 лучше второго в 2 раза то разницы фактически нет. в данном случае я бы залил масло за 240 и 2 раза сменил масляный фильтр.
Кастрол полносоью синт стоит 180тгрн в нормальных точках, другуйю синтетику за 140-180 грн найти тоже мона. И будет оно лучше ТНК за 8 каждые 5тк без смены фильтра стопудофф. И почти также (а скорее всего лучше) того же ТНК типо синтетика. Либо заливать полусинт (летом) и каждые 5тк с фильтром менть. и тока с фимльтром если хочешь иметь таки чистое масло ЗЫ: народ на правильном масле бегает 15-20 тк межсервисный. ЗЫЫ: прочитал последнее авторевю про Приору и ухуел, гарантия аж 50 ткм, гарантированный пробег двигла...лучше сядьте, 100ткм, йопт у мну таврия больше пробегала (на правильных маслах ктса ) Ланос к 100 ткм тока разбегался Ну там вторая подушка\, АБС, рециркуляция и кондей в песрспектиыве! в люксовой!! (при том что база в России 11куе, а фикус там 13-14 куе) это уже просто аллес ахтунг. ИМХО сугубо для любителей совка в концентртате.
Как по мне то для этого мотора лучше купи Эссо полусинтетику за 90грн, поменяй вместе с фильтром через 8-10ткм и будет тебе счастье. Если часто будешь крутить мотор выше 6000 то тогда лучше уже задуматься о более качественно масле, хотя у вас наверное на 6 тысячах отсечка всплывает?
На 6 тысячах я езжу мало. Моя скорость 120 км/ч. Это дето-4,5 тыс. на пятой. Насчет отсечки не думаю. Проверю. А по маслу кажется понял. Фильтр вроде 30 грн. родной-меняй не хочу.