да ну тебя в жопу, страховка рулит! ПРосто СК надо грамотно выбирать.
ЗЫ я посмотрю на тебя как ты буш за удар в майбах расчитываться
да ну тебя в жопу, страховка рулит! ПРосто СК надо грамотно выбирать.
от Майбаха обязаловка ГО тебя не спасёт.. что 100 штук, что 105 штук - всё-равно квартиру продавать
Господа! Для перепалок есть личка
B.O.S.
от Майбаха обязаловка ГО тебя не спасёт.. что 100 штук, что 105 штук - всё-равно квартиру продавать
С учетом количества машин дороже 50к у.е. в Киеве, я не пожлобился и кроме 372 грн. за ГО отдал 470 грн за ДГО с лимитом в 220000 грн. на каждого пострадавшего. И без франшизы. Так что с учетом франшизы 500 грн. по ГО, ДГО оказывается совсем не дорого. Все-таки 44000 у.е. лучше чем 5000 у.е. если Майбах бить Хотя, если совсем грамотно бить, то и 44к может не хватить
Угу, грамотный ход. Я, к сожалению, как продлял страховку забежал перед перерывом и не успел переоформить стандартное ГО. Надо бы на днях заехать и докупить эту самую ДГО.
Моё время повидимому стоит ещё дороже ,проще и быстрее без страховиков разобраться.
Тебя стукнул жлоб на Газеле и не хочет ничего платить, каков алгоритм "проще и быстрее без страховиков разобраться"???
Мне выплатили тотал в Кредо-классик. Хотя и довольно долго мутили... но выплатили все, что положено и без сильных наездов... Так что можно сказать страховой взнос окупился на много лет вперед...
P.S. Но лучше б он не откупался - т.е. просто платить небольшую сумму страховой и не иметь повода к этой страховой обращаться...
Ну...для любителей мочить майбахи существует еще добровольное стохование цивильной ответственности, доплачуеш еще пару сотен грн. наверх ГОшки, и пусть трепещет Черновецкий
ПРосто СК надо грамотно выбирать.
как это грамотно выбирать? по рекламе или по рассказам на форумах? Из твоего поста я понял, что ты застрахован в ПРОсто. Типа грамотно выбрал?
Господа! Для перепалок есть личка
B.O.S.
Тебя стукнул жлоб на Газеле и не хочет ничего платить, каков алгоритм "проще и быстрее без страховиков разобраться"???
Ты видел моё лицо?Вживую это ещё страшнее .А ты говоришь жлоб на Газели...
Ты видел моё лицо?Вживую это ещё страшнее .А ты говоришь жлоб на Газели...
И что изменит это страшное лицо?
Умеющим ею пользоваться
Это кстати ты верно подметил. Бо у нас если не разбираешься досконально в каком-то предмете- не выплывешь.
Я вот страхую ГО хотя в страховку не верю.
Я как-то ехал спокойно по Артема поздно вечером а тут навстречу ОН - майбах! Тот самый с номерами ПРАВЭКС. Я кааак шарахнусь в сторону не глядя - хорошо что дорога пустая была и никого припаркованного... А то в попытке оказаться подальше от майбаха - смял бы какой-нить ланос, там таксисты на ланосах часто стоять...
Я вот страхую ГО хотя в страховку не верю.
Это верно. Не тебе же прийдется мучаться со страховой, а тому кого ты ударишь.
И что изменит это страшное лицо?
Как ты живёшь с такими смайликами??? Больше оптимизма,как-то страна 60 лет разбиралась с ДТП без страховых,а теперь уже без них-никуда....
Больше оптимизма,как-то страна 60 лет разбиралась с ДТП без страховых,а теперь уже без них-никуда....
60 лет нельзя было без квартиры остаться: во-первых, квартиар была государственная, а во-вторых, "Майбахов" и "Мазерати" на дорогах не было...
Страна богатеет-положительная тенденция .
Если хочешь спокойствия,положи эти деньги в банк,случится что потратиш на ремонт,а нет на что нибудь более полезное ,чем прокорм страховщиков.
да как же ж в банк положить, шоб эти кровопивцы-банкиры на наших кровных жирели! А потом побегай, пооббивай пороги разорви депозит. Нет уж! Краще в банку и под кровать!
Или работаешь там?Тогда понятен пыл защиты касок ,от них же самая прибыль,да и аргументы типично страхерщицкие-магнитофон,полное уничтожение и тд.
КАСКО в портфеле любой СК один из самых убыточных видов страхования. Так, к слову..