Там не домофон, а только связь с консьержкой. 12 грн в месяц за консьержку, в парадном 112 квартир. Я там уже не живу. На новом месте домофон поставили. Цифрал. 40 квартир, платили 135 кажись при установке, теперь пришел счет абонплаты по 4 грн за месяц, можно оплатить за пол-года а можно и до конца года по выбору. Я так понял, что ежемесячно они счет не будут присылать.
Гарантия закончится, домофон сломают и будут лежать ка каждом этаже бульбуляторы и шприцы. Проще платить каждый месяц за консьержку, а лучше, нанять охранника домофона (она же консьержка).
1) не миллиметровая, а чуть потоньше, но это не критично 2) под пластиной стоят пластинки с пьезокристаллами, подключенные на затворы полевичков. Для сработки полевичков дорстаточно даже нескольких вольт напряжения на пьезике, что и получается при микродеформациях сталюки. зато WeatherProof и частично WandalProof
В нашем доме "ЕLTIS Украина" предлагает установить домофоны. 135 грн с квартиры + 5 грн абонплата, необходимое количество квартир - 23 (типа 51% от общего числа квартир). Предоставляют скидки (нужна форма №3 + копия удостоверения) одиноким пенсионерам, инвалидам, участникам ликвидации аварии на ЧАЭС. Что за схема у них? Цена явно занижена...
А у нас наоборот - кто-то месяц с домофоном "сражался" (откручивал пластину магнитного замка). Потом замок одержал победу. С тех пор уже больше года без проблем. ИМХО стало чище, хоть и далеко до идеала. Так что - кому как повезет...
и к нам только что приходил представитель фирмы СТРОЙМИР, предлогал установить. 292грн за установку не пугают, но вот 6,5грн ежемесячно - за что????? Не ясно.
домофон не спасает от бардака в парадной. Ради прикола возьмите в любом доме наберите первую попавшую квартиру, и скажите это почтальйон, все открывают.
В ответ на: домофон не спасает от бардака в парадной. Ради прикола возьмите в любом доме наберите первую попавшую квартиру, и скажите это почтальйон, все открывают.
Парадное до установки домофона и после - совершенно разные вещи. И "после" мне нравится больше
В ответ на: домофон не спасает от бардака в парадной. Ради прикола возьмите в любом доме наберите первую попавшую квартиру, и скажите это почтальйон, все открывают.
У нас установили несколько месяцев назад.Бардак стал еще больше