Три авто - сріблястий однооб"ємний, червона міні-класу і БМВ Х5. БМВ в"їхав сріблястій у пасажирську двер передню - як саме сказати не можу, але дуже серйозно. 2 "швидкі", чорний мішок . На 13:50 була тільки одна смуга в напрямку до Річ.Вокзалу.
На сейчас ГАИ не пускает машины с Заводской на Межигорскую в направлении Реч.вокзала. Еще авария на Подоле в противоположную сторону - угол Межигорской и Юрковской.
а это кусок серебристого авто с пострадавшей стороны лучших фото, увы. нет:( Но зрелище мрачное... вся правая сторона вмята внутрь и странно перекошена
Проезжал мимо, когда однообъёмник уже увезли... Стояла только Бэха - зрелище печальное. Потом увидел и серебристого - догнал его (его везли на эвакуаторе) на перекрестке Правды и Свободы... Кошмар. Вообще день сегодня щедрый на ДТП - по пути с Байкового кладбища на Ваниградарь - 5 аварий (свою не считаю)... Самого догнали в попу на спуске с моста Патона на набережную... Оказывается у Калины хорошие тормоза и крепкий бампер - ни царапины. Парня на Транзите отпустил - у него бампер треснул... Правда у моста Метро он снова, как в анекдоте, на мою попу покушался.
эту бэху встретил едущую на эвакуатору уже по Набережной. самое интересное, что перед эвакуатором ехал точно такой же Х5 (такого же цвета) на аварийках. типа сопровождал, но спереди.
з.ы. дважды в городе видел тех, кто потихоньку начинает на перекрестке катиться на красный и проезажает таки перекресток. однако в третий раз (угол Руставели и Саксаганского) водилам Лексуса и Октавии не повезло так проскочить... на глазах они влупили в бок проезжающей на свой зеленый Авейке. её аж развернуло. как свидетель честно оставил пострадавшему свои координаты.
Сама видела эту аварию, на самом деле жутко, погибла молодая девушка, а парень на тойоте,нарушил правила, выехал на встречку, подставил БМВ и сам был потом не свой... НЕ ВЫЛАЗЬТЕ НЕ ВСТРЕЧНУЮ, НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ТАК ПОДУМАЙТЕ ОЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ СИДЯТ С ВАМИ РЯДОМ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: Сама видела эту аварию, на самом деле жутко, погибла молодая девушка, а парень на тойоте,нарушил правила, выехал на встречку, подставил БМВ и сам был потом не свой... НЕ ВЫЛАЗЬТЕ НЕ ВСТРЕЧНУЮ, НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ТАК ПОДУМАЙТЕ ОЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ СИДЯТ С ВАМИ РЯДОМ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели уже последствия, через несколько минут после удара. Честно не представляю как тойота могла выехать на встречку, они же находились передом в одном направлении. Больше похоже, что неудачно перестраивался БМВ
В ответ на: Он разворачивался через двойную сплошную, так что вы там думаете - это не так, бмв уходил от удара.
Я подробностей не знаю, поэтому утверждать что-то с пеной у рта не буду, но по машинам действительно складывается впечатление, что бимер выехал на встречку и врезался в тоёту, а гетс ее еще сзади догнал.
В ответ на: Он разворачивался через двойную сплошную, так что вы там думаете - это не так, бмв уходил от удара.
Действительно - я все думал отчего двери вперед снесло на серебристой. При этом чтобы вернуться обратно в сторону Подола, было у Тоёты 2 варианта - 1) на Новоконстантиновскую и под мостом или 2) налево на повороте на Электриков, потом на Константиновскую. Каких-то 100-500 метров лишних!
В ответ на: Кошмар. Вообще день сегодня щедрый на ДТП
а все потому что народу плевать - пьяный, не пьяный, есть повод, нету повода. нажраться и наплевав на правила и на свою жизнь - вперед, на дорогу! урроды, млин!
В ответ на: Сама видела эту аварию, на самом деле жутко, погибла молодая девушка, а парень на тойоте,нарушил правила, выехал на встречку, подставил БМВ и сам был потом не свой... НЕ ВЫЛАЗЬТЕ НЕ ВСТРЕЧНУЮ, НЕ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ, ТАК ПОДУМАЙТЕ ОЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ СИДЯТ С ВАМИ РЯДОМ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас! Загубил жизнь человеку, перегадил себе жизнь. Жизнь родственникам и близким девушки тоже перечеркнул навсегда и кучу денег, нервов и времени пущено на ветер. И все из-за беспечности и этого всеобщего попустительства и беспредела на дорогах - встречники, красный свет. И ведь будет же наверное всю жизнь сокрушаться - "вот не повезло так не повезло!" Сюда надо Clio этого "убежденного встречника". Повбывавбы!..
Ни х@я себе уходил! Видел я єту аварию. Тоёта стояла чётко в полосе, бемка у неё мордой аж в салоне, Гётс их догнал. У Тоёты тормозной путь метра 2, у Гётся метров 10, а у бемки вообще тормозного пути нет. Я стоял чётко напротив минуты 2-3, пока гайцы там меряли. Процентов 99, что виновата бемка - резанула тоёту.
У меня тоже сложилось впечатление, что Х5 влупил Таёту, а потом уже в них вклинился Гетц... Мне, лично, подумалось, что там уж поразительно ловко стоит ТНКшная заправка, мож заправился да выезжал резво? Впрочем - это всего-лишь предположение.
Единственное чего я не смог понять - почему ГАИшники так далеко все поперекрывали...