Не барыжить а предлагать подходящие варианты для человека. Ибо этот такой. Покажи мне в чем эту хонду сивик( а это она и есть в английском варианте по сути) дорого содержать.
Тойоту однозначно будет дешевле содержать, чем Хонду
Ну во первых по-моему это 75 ровер. И от цивика он получил только базу (и то в сторону аккорда). И товарисча был ровер 400 (кожа-рожа полный фарш). Двигло там никуя не хондовское. Товарисч про**бал ремень ГРМ - ремонт головки: 600 уе (один клапан 23 уе и то нашли через месяц в Луганске + прокладка ориг 140 евро). На 175 тык накрылась коробка. Ни от чего не подходит - ремонт 750 баксов. Сайленты задних рычагов (большие) - 150 долл. штука. Колодки тормозные - 78 евро. Это за полтора года. плюс коцнули его. Еле нашли на разборке дверь - 300 долл. А вобще заедь в ровер клуб и поинтересуйся - сколько стоит содержать б/у ровер.
мдя...озадачен я.Надумал через знакомых взять из-за граници авто,расстаможку сказали сделаю дешёвую.Вот теперь стоит вопрос какой автомиль взять что бы его не содержать за бешеные деньги.Я не говорю чо бы он в обслуживании был самым дешёвым,но что бы и всё-таки не слишком дорогим....Думаю понятно выразился
Интересно,и всё же сколько в действительности уходить денег на содержание бмв?
Насчет 5000уе, так и на Ланос столько можно потратить. Если БМВ найти живую, ничего в ней лезть не будет.
Интересно,и всё же сколько в действительности уходить денег на содержание бмв?
Насчет 5000уе, так и на Ланос столько можно потратить. Если БМВ найти живую, ничего в ней лезть не будет.
Например какую?Какого года выпуска за такие деньги реально найти?
Как насчёт Лансера?реально ли за такую сумму купить 95-2000 года машину в хорошем состоянии?
Если БМВ найти живую, ничего в ней лезть не будет.
У меня живая, но "бывають сурпрызы". 10 лет как-никак. Их не бывает (как правило) только у новых машин.
ну и насколько дорого(и часто) обходятся такие сюрпризы?
ну и насколько дорого(и часто) обходятся такие сюрпризы?
Блин. Повторяю - бери калькулятор и иди в мою ВЕТКУ
Чем жощче будешь дрючить пожилую тачилу - тем чаще
Процитирую одну фразу из статьи о Е39: "Автомобиль достаточно надежен, но ремонт влетает в копеечку".
Например какую?Какого года выпуска за такие деньги реально найти?
3-ка 95-98 года в минимуме или постарее но понавороченнее 5-ка 91-95 года
китайцы на сегодня это похоронщики сенсов ланосов ...
и новый амулет сегодня вместо нечто б.у за 10-11 если нет требований к рамерам ... это вариант ...
иначе форд
не дядя, не соглашусь )) Новая машина которая смотрицца как старая, хорошо поюзанная.... это Китаец после 10 тыщ км
Ну во первых по-моему это 75 ровер. И от цивика он получил только базу (и то в сторону аккорда). И товарисча был ровер 400 (кожа-рожа полный фарш). Двигло там никуя не хондовское. Товарисч про**бал ремень ГРМ - ремонт головки: 600 уе (один клапан 23 уе и то нашли через месяц в Луганске + прокладка ориг 140 евро). На 175 тык накрылась коробка. Ни от чего не подходит - ремонт 750 баксов. Сайленты задних рычагов (большие) - 150 долл. штука. Колодки тормозные - 78 евро. Это за полтора года. плюс коцнули его. Еле нашли на разборке дверь - 300 долл. А вобще заедь в ровер клуб и поинтересуйся - сколько стоит содержать б/у ровер.
Мда автолюбители собрались....Такие щас авторитетно насоветуют.....Это ровер 45, Полная копия сивика "англичанина", отличается ТОЛЬКО декором. Дешевле в обслуге и надежнее, может быть только HRVюВот теперь зайди к хонда мафии и спроси про эту машину. Вот 75-й это да... И какой ты лайнос сопоставиш с хондой????
Вот теперь стоит вопрос какой автомиль взять что бы его не содержать за бешеные деньги.
Любой, но только НОВЫЙ!!!
Вот теперь стоит вопрос какой автомиль взять что бы его не содержать за бешеные деньги.
Только вот к вазам это не относится..И к некоторым сенсам тоже.., к сожалению. Для примера на днях родственичек не проехал 6-ти км на номом сенсе, стал. притянули назад. Вердикт: обугленное, сгоревшее в ноль сцепление, и синяя корзина......2недели решали гарантийный случай или нет....Вот такая вот радость от обладания НОВОЙ машины...
логично....Мне так никто и не сказал насчёт лансера как насчёт этого авто?впринципи он устраивает меня всем,единственное не в курсе насколько он дорогой в обслуживании.
Ну и? Хочешь угадаю? Поменяли по гаранти! Новая машина - это на 99% минимум 2 года только расходы на бензин, на страховку, да на ТО. Как раз содержать выгодней всего таки новую. Причём абсолютно любую...
Единственный минус нового авто - он быстрее дешевеет чем б/у. И намного быстрее.