Мне так никто и не сказал насчёт лансера как насчёт этого авто?впринципи он устраивает меня всем,единственное не в курсе насколько он дорогой в обслуживании.
Относительно дорогой. Как и все б/у японцы. Но выносливый. За 8-10 лет, если за машиной следили, то скорее всего будет в неплохом состоянии. Ржавеет слабо, движки надёжные. Машина простая - как борщ. Единственное, надо смотреть, чтоб не попасть на ТО кратное, по моему 80000, ну там где ремень ГРМ менять надо. Можно на пустом месте попасть в деньги. А так - можно брать...
Твои ссылочки аккурат подтверждают надежность хонды. А рассказы некоторых недалеких ,разведенных на авторынках при покупке автозапчастей, попахивают серединой 90-ых. Смотрим экзист ру( не сочтите за рекламу) и мило удивляемся, мечтая о таком же "выхлопе" как у некоторых продавцов запчастей....
Ну и? Хочешь угадаю? Поменяли по гаранти! Новая машина - это на 99% минимум 2 года только расходы на бензин, на страховку, да на ТО. Как раз содержать выгодней всего таки новую. Причём абсолютно любую...
А хер там!!! Сказали что послали на экспертизу в Киев!!!!!???????!!!!, но сочувственно понадеялись что случай гарантийый, и сразу тактично предупредили, что дисков сцепления нет в наличии, и если по гарантии то придется ждать неведомое кол-во времени...Догадайтесь теперь как все решилось??? Правильно, люди покупающие сенс и иже с ними в глазах этих продавцов БЫДЛЫ!!!!! И так будет всегда с менталитетом нашей нации ...
А хер там!!! Сказали что послали на экспертизу в Киев!!!!!???????!!!!, но сочувственно понадеялись что случай гарантийый, и сразу тактично предупредили, что дисков сцепления нет в наличии, и если по гарантии то придется ждать неведомое кол-во времени...Догадайтесь теперь как все решилось???
Ну тут просто надо было немножечко "нажать" на гарантийщиков. Это почти на любой гарантии так, даже на "баварии".
Правильно, люди покупающие сенс и иже с ними в глазах этих продавцов БЫДЛЫ!!!!! И так будет всегда с менталитетом нашей нации ...
Ну это не только наша нация таким грешит.
Ну и? Хочешь угадаю? Поменяли по гаранти! Новая машина - это на 99% минимум 2 года только расходы на бензин, на страховку, да на ТО. Как раз содержать выгодней всего таки новую. Причём абсолютно любую...
А ты знаешь сколько это денег???? Особенно радует ТО Куча бабла за ничего неделание...
А ты знаешь сколько это денег???? Особенно радует ТО Куча бабла за ничего неделание...
Я то как раз знаю. Открою тебе страшную тайну. Содержать новый Лансер, с якобы дикими ценами на ТО дешевле, чем 25-летний жигуль, с самыми дешёвыми ценами на запчасти! Можешь поверить на слово.
На слово нет...У меня товарич мицы продает. Так бы и 10 лет гарантии мона давать..
На слово нет...У меня товарич мицы продает. Так бы и 10 лет гарантии мона давать..
Ну так я тебе цену назову. Лансер 1,6 2006 год, стоимость содержания за пол года - 530 грн, и ВСЁ!!! ВАЗ 2106 - с заменами и ремонтами примерно 1500 грн за тот же период!!! Разницу чувствуешь?
Ну, спасибо!
Моя фраза, которая у тебя вызвала иронию, написана исключительно в контексте смешных претензий, предьячленных мне выше другими людьми
Практически любой б/у автомобиль за эту цену, но с более высокими характеристиками и степенью комфорта.
. Речь вообще-то идет о НОВОМ авто, а не о сравнении Ланоса с секондхендом.
Что касается эргономики и комфорта то я пишу исключительно о своих ощущениях. Ощущения адвокатов, как всем известно на нашем форуме, кардинально иные.
Нет, не только, ибо дискомфорт при езде перекрывает все положительные моменты, которых не так уж много. Надёжность (если она есть) - это, конечно, хорошо, но от неё мало толку, если каждая минута нахождения в автомобиле доставляет физические неудобства, а также каждая минута езды ещё и вызывает неприятие моральное...
Т.к я этот абзац слово в слово на протяжении лет пяти-шести встречаю у тебя уже раз 10, как минимум, то вопрос только один. Это хорошая профессиональная память, или есть библиотечка уже набранных штампов, как у товарища Полыхаева?
Ну так я тебе цену назову. Лансер 1,6 2006 год, стоимость содержания за пол года - 530 грн, и ВСЁ!!! ВАЗ 2106 - с заменами и ремонтами примерно 1500 грн за тот же период!!! Разницу чувствуешь?
Да. Похоже уваленная жига, и то1.. PS я не утверждаю что содержать русишь авто дешево, дорого. я просто отстаиваю точку зрения что бу авто в хорошем хсостоянии более выгодное вложение денюх...
Единственный минус нового авто - он быстрее дешевеет чем б/у. И намного быстрее.
И эти потери обычно намного больше, чем на возможный ремонт б/у (если только не взять совсем убитый экземпляр). Но это не единственный и не главный мингус. Главный в том, что если исходить из фиксированной суммы, имеющейся на покупку, то, что за эту сумму доступно новым, автомобилем будет трудно назвать, и удовольствие от езды на нём получить трудно...
Речь вообще-то идет о НОВОМ авто, а не о сравнении Ланоса с секондхендом.
Учитывая поставленную автором ветки задачу в смысле цены, что ещё новое он может купить? Кроме того, это универсальный принцип: имея деньги на определённый новый автомобиль, практически всегда можно купить на них б/у с более высокими характеристиками.
Что касается эргономики и комфорта то я пишу исключительно о своих ощущениях.
Я тоже. Что дальше?
Т.к я этот абзац слово в слово на протяжении лет пяти-шести встречаю у тебя уже раз 10, как минимум, то вопрос только один. Это хорошая профессиональная память, или есть библиотечка уже набранных штампов, как у товарища Полыхаева?
Прсто каждый раз, как придётся проехать в новом т.н. автомобиле или пообщаться с владельцем такового, приходят такие мысли
все таки фото ниссана(незнаю во что там 1к можно засунуть):
Учитывая поставленную автором ветки задачу в смысле цены, что ещё новое он может купить? Кроме того, это универсальный принцип: имея деньги на определённый новый автомобиль, практически всегда можно купить на них б/у с более высокими характеристиками.
вот-вот,поэтому я и рассматриваю именно б/у авто... да и я тоже не уверен в том что если я куплю новую машину то по гарантии мне она будет дёшево обходится...
Ну вот видишь, даже vvlaw меня поддерживает. Не покупай новую машину, купи за эти деньги секондхенд более высокого класса . Сам посуди, новая машина будет бюджетного класса , имиджа никакого , надо делать периодическое ТО у официалов , надо покупать КАСКО , пацаны засмеют , дефчонки не оценят , новые машины ломаются больше подержанных , все нормальные пацаны это знают, а как они дешевеют, как они дешевеют..... А пацаномобиль 1985 года издания сколько стоил 5 лет назад, столько и сейчас стоит, а то и больше Это же прямая выгода, только лохи этого не понимают.
ЗЫ. Да, чуть не забыл, поинтересуйся, кстати, сколько стоит транспортный сбор на многолитровые машины и сколько будет стоить комплект летней резины и комплект зимней резины на машину, допустим, Е-класса. А то больно смотреть на юных "хозяев жизни", приехавших на бимерах и роющихся в резиновом старье на Перова
Извините, но ощущение такое, будто Вы себя пытаетесь убедить в правильности своего же выбора. Потому и рисуете всё черно-белым: либо вайзмен на ланосе(сенсе/авео/символе/логане, по вкусу), либо лох на древнем гнилом тазе с запчастями. Свет клином не сошелся на "пацанских" 20-летних корчах с дырявой кожей. Кто мешает за 11к приобрести 5-летний Фокус или Астру, к примеру, или Гольф чуть постарше? ИМХО эти б/у будут повыше по потребительским качествам чем даже "типа новый" Логан.
Извините, но ощущение такое, будто Вы себя пытаетесь убедить в правильности своего же выбора. \кусь\ Кто мешает за 11к приобрести 5-летний Фокус или Астру, к примеру, или Гольф чуть постарше? ИМХО эти б/у будут повыше по потребительским качествам чем даже "типа новый" Логан.
+1
Вопрос Б\У или новое я для себя решил так: Купить новую за ~20 тыс. у.е. (сейчас больше не потяну без напряга, а меньше меня по комфорту не устраивает) на 2 года и при этом потерять при продаже около 5 тыс...? Я себе это позволить пока не могу, уж извините Купить за 10-12 туе новый ланос/ВАЗ и т.д. я не имею ни малейшего желания - за эти же деньги я куплю (уже купил) авто, которое меня устраивает больше (и это ключевой момент: лично мне пофиг что оно б\у - все равно это ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ - сравнивал ) Дополнительный плюс - я его продам через 2 года эксплуатации за почти те же деньги, что и купил (-1туе) - такой у нас рынок А вот через 2 года после покупки, я его поменяю. По ситуации: если все ОК, то на что-то новое, мне интересное, для меня удобное и которое буду брать на долго (5-7 лет) - это будет новый вен/джип или что-то такое (посмотрим, что на рынке будет)... Если нет... Ну тогда по ситуации. Может пешком похожу немного. Отаке... Никого не агитирую, но заявления про 20-ти летние корчи меня смешит...
PS alex_b
сколько будет стоить комплект летней резины и комплект зимней резины на машину, допустим, Е-класса.
А разве не от размеров зависит? При чем тут класс?
А то больно смотреть на юных "хозяев жизни", приехавших на бимерах и роющихся в резиновом старье на Перова
Как же тебе плохо жить, если ты так активно хочешь всем доказать, что нелох... что Ланос был лучший выбор... есть у меня таких 2-е коллег, сейчас маятся и хотят продавать Ланос что б взять что-то за 15-20тыщ из БМВ до 10-ти лет б.у. Переставай комплексовать.
Переставай комплексовать.
Я не считаю это комплексом. Смотри. Если покупать новый ланос\авео и прочее, то с вероятностью 99% под капот будешь заглядывать лишь с целью долить водички в бачек омывателя. Ну и ТО проходить. Если что-то не так - то поехать устранить по гарантии. В случае с Б\У - это с вероятностью примерно 50% ты будешь ехать и прислушиваться, какой еще сюрприз тебе приготовил прошлый хозяин... Там резинки заменить, там подшипник, там выхлопную заварить, там еще что-то..
В итоге, большинство людей, которым из т.н. комфорта достаточно неплохого салона и кондиционера + относительно неломучего авто, те выбирают бюджетные авто, но новые. Кто не ленится лишний раз открыть капот - тому б\у..
все ИМХО.
Хочу купить свой первый автомобиль,буджет не большой,до 11000. От оттечественных авто отказался сразу,как-то иномарку хочется.