кстати, фотодоказательсво пригрешения не помешало бы, а то будет как с Володарским
приезжай, покажу... а то Maxwell драматизирует ситуацию
по крайней мере я не защищаю и не оправдываю подобные действия...
да что вы говорите, раз драматизирует - просим твоего разрешения выложить фотку сюда, ок?
Кстати, автор топика и сам не без греха в плане парковки. (спалил, хехе )
А-а-а-а-а-а-а, спасибо насмешил
Держи пятерочку
просим твоего разрешения выложить фотку сюда, ок?
Фото выкладывается с разрешения Phan'a:
Двумя колесами на истоптаный до земли газон, эти зеленые легкие нашей планеты (!!!) Да еще и на тротуаре, заметьте, как мостятся, обползая машину Phan'a, пешеходики
прошу асудить строга
Нет, ну вы видели? и такие люди живут рядом с нами! Посмотрите, что он сделал с газоном - жестокий ланос не оставил ни малейшего шанса бедненькой травке А бедные, несчастные пешеходы - вы только гляньте, сколько мук и страданий они испытывают, пытаясь протиснуться между авто и зданием.. ужас, я не могу на это смотреть, это выше моих сил кстати "сегодня на травку стал, а завтра родину продашь!", думаю суть ясна. (С) Phan "К тому же всегда можно найти цивильное асфальтированное место для парковки, даже не нарушая правил, пусть оно будет не "перед носом", а чуть дальше... Хотя кто захочет ходить, имея машину?" (C) Phan - действительно, никто не захочет
"Но теперь, чесслово, мне вас жаль... и детей ваших... генофонд во всей красе... " (C) Phan да не говори, мне вас тоже очень-очень искренне жаль
намана, афтару топика зачёт ясен перец никто ни святой а он хоть пытаитца престыдить явных беспредельщикоф и дефки у него даже в групе паддержки
жестокий ланос
Леганза расстроилась, и сейчас начнет плакать от унижения
жестокий ланос
Леганза расстроилась, и сейчас начнет плакать от унижения
ы, я по фотке не отличаю на жестокость не влияет
Виноват. Ещё по дороге задавил муравья и видел сбитого котёнка И "дефки" не из моей группы поддержки
Простите.... ибо вас не простят...
Виноват. Ещё по дороге задавил муравья и видел сбитого котёнка И "дефки" не из моей группы поддержки
Простите.... ибо вас не простят...
не, ну я бы не смог хаять всех, делая точно так же как все, эт талант наверна нужно иметь....
не, ну я бы не смог хаять всех, делая точно так же как все, эт талант наверна нужно иметь....
Повторюсь:
Ребята, я ж никого не обвинял... Просто констатировал факт случившегося...
Остальное - вы хотели услышать и услышали...
Виноват.
Повторюсь:
Ребята, я ж никого не обвинял... Просто констатировал факт случившегося...
Остальное - вы хотели услышать и услышали...
мы услышали только то, что ты сказал, я уже однажды про "мне вас жаль" и про "родину продашь" процитировал.
вместо газона будет голая земля
(с)Илья! в любом случае, мы по разному воспитаны...
угу, я паркуюсь на стояке и молчу в тряпочку, а ты на газоне и кричишь про бедных детей.. дейсвтительно по-разному
угу, я паркуюсь на стояке и молчу в тряпочку, а ты на газоне и кричишь про бедных детей.. дейсвтительно по-разному
вспомни эти слова, когда будешь заезжать на газон - тогда и узнаешь истинную разницу, а не надуманную по одному кадру...
вспомни эти слова, когда будешь заезжать на газон - тогда и узнаешь истинную разницу, а не надуманную по одному кадру...
а ты их - эти самые слова - вспоминаеш заезжая на газон?
а ты? внатуре сматрелиб на себя сначала
про себя я уже написал - так что читай сначала а потом камменты вставляй.
и чё совисть не калышыт на травку ставить?
про себя я уже написал
Вовторых при необходимости загрузить/выгрузить чтото я становлюсь в зеленой зоне под парадным - иначе просто никто не проедет и я заблокирую дорогу.
Кстати, у меня на картинке полностью аналогичная ситуация, там въезд/выезд Но была бы возможность не заехать колесом - не заехал бы. Больше доказывать ничего не буду, живите как знаете. Тема закрыта.