В ответ на: скока читаю форум ты фсех тока и достаёш и подкалуеш низачот тебе внатуре бедные твои дети если пайдут в тибя
внатуре твоя деццкая психика не выдерживает или каким боком ты вообще тут затесалсо? чел грузит меня не первый раз своими нравоучениями, при этом сам делает что хочет, кто кого достаёт - это ещё вопрос
В ответ на: Юркина фото в газете "Сегодня"... Респект и зачод!!!
Особенно комменарий со ссылкой на ПДД (которые как раз запрета не содержат)... И потом, как будто дерево не может упасть на запаркованный по всем правилам автомобиль! В общем, злорадство - не лучшее качество...
В ответ на: А что удивительного? При массовом закрытии стоянок где людям оставлять машины?
а куда это авто ставить в карман прятать что ли? ну всем властям настрать на то есть ли у людей место для парковки..есть ли стоянки.. а вот в зеленой зоне не ставить! половина Харьковского Дарницы так и ставит потому что негде больше!
В ответ на: чел грузит меня не первый раз своими нравоучениями
Если у тебя на меня "зуб", так бы и сказал... Подозреваю, что за Висту. Зачем только тему загадил.
Нет, не за висту. А вообще ты ведь сам себя подставил, не нужно было просто нравоучать, раз у саомого рыльце в пушку, а если уж попалили - дык чего отнекиваться и продолжать гнуть своё про "разное воспитание..." да, оно действительно разное, у меня вот слова с делами не расходятся
В ответ на: А вообще ты ведь сам себя подставил, не нужно было просто нравоучать, раз у саомого рыльце в пушку
Я никого не боготворил и не говорил, что сам так не делаю. Пусть и вынужденно. Но я, в отличии от тебя, убеждён, что это плохо и аморально - так относиться к своей земле. Ещё раз повторю, никого обвинять изначально не хотел, констатировал интересный случай. Про "травку" стёб начал ты, я лишь развивал идею отношения к окружающей среде и воспитании...
Давай закончим гадить в этой теме. Если я тебя где-то когда-то зацепил, возможно, ты этого и заслужил. Но я об этом не узнаю, пока ты сам не прояснишь ситуацию. Но уже в личке.
В ответ на: А вообще ты ведь сам себя подставил, не нужно было просто нравоучать, раз у саомого рыльце в пушку
Я никого не боготворил и не говорил, что сам так не делаю. Пусть и вынужденно. Но я, в отличии от тебя, убеждён, что это плохо и аморально - так относиться к своей земле. Ещё раз повторю, никого обвинять изначально не хотел, констатировал интересный случай. Про "травку" стёб начал ты, я лишь развивал идею отношения к окружающей среде и воспитании...
Давай закончим гадить в этой теме. Если я тебя где-то когда-то зацепил, возможно, ты этого и заслужил. Но я об этом не узнаю, пока ты сам не прояснишь ситуацию. Но уже в личке.
Нет, ты меня нигде не цеплял, кроме как в этой ветке. Большинство тех, кто ставит авто на газоны, тоже делают это вынужденно, и ты - ничем не лучше их. Я сужу о людях по их поступкам, а не по пафосным речам про спасение человечества. Ты почему-то возомнил себя лучше остальных, и это единственная моя претензия. Почему ты решил, что я не хочу жить в зелёном ухоженном городе, что мне нравится вытоптанная земля и песок, который забивает рот и глаза при малейшем порыве ветра? Просто я вижу, что у людей нет другого выхода, и не обвиняю никого, не говорю, что они больные, что мне их жалко - я полностью отвечаю за свои поступки и если ставлю авто двумя колёсами на газон (а я не отрицаю, что порой так делаю) - то тоже отвечаю и за этот поступок, а не отмазываюсь "одинственный кадр и всё надуманно". В принципе я ожидал от тебя каких-то извинений за твои выражения, после того, как оказалось, что ты не лучше остальных, но, видать, на это у тебя мужества не хватило... ну что ж, пусть это будет на твоей совести.
В ответ на: Нет, ты меня нигде не цеплял, кроме как в этой ветке. Большинство тех, кто ставит авто на газоны, тоже делают это вынужденно, и ты - ничем не лучше их. Я сужу о людях по их поступкам, а не по пафосным речам про спасение человечества. Ты почему-то возомнил себя лучше остальных, и это единственная моя претензия. Почему ты решил, что я не хочу жить в зелёном ухоженном городе, что мне нравится вытоптанная земля и песок, который забивает рот и глаза при малейшем порыве ветра? Просто я вижу, что у людей нет другого выхода, и не обвиняю никого, не говорю, что они больные, что мне их жалко - я полностью отвечаю за свои поступки и если ставлю авто двумя колёсами на газон (а я не отрицаю, что порой так делаю) - то тоже отвечаю и за этот поступок, а не отмазываюсь "одинственный кадр и всё надуманно". В принципе я ожидал от тебя каких-то извинений за твои выражения, после того, как оказалось, что ты не лучше остальных, но, видать, на это у тебя мужества не хватило... ну что ж, пусть это будет на твоей совести.
Первое, читай внимательно пост #1469266, если тебе уж так важны мои сожаления. Честное слово, травку жалко... Второе, я никого не обвинял, лишь высказывал своё мнение и отношение. Я не судья и не присяжные... Третье, вот чего не добивался, так это того, что ты возомнишь меня лучше самого себя. Уж в этом я никак не виноват. Лечитесь сами. Четвёртое, манера моего самовыражения никак не свзяна с "пафосностью", это опять же надуманно тобой. Наверно тебе это режет слух? Но зачем тогда так обильно цитировать мои фразы? Пользуйся своими... И пятое, про "слова не расходятся с делом". Делал бы ты что-то полезное для природы и общества - гордился бы этим. А так твои убеждения не стОят и капли уважения, а совсем наоборот...
В ответ на: И пятое, про "слова не расходятся с делом". Делал бы ты что-то полезное для природы и общества - гордился бы этим. А так твои убеждения не стОят и капли уважения, а совсем наоборот...
если ты делаешь что-то полезное для окружающих, это ещё не значит что тебе позволено что-то, что не позволено другим. что бы было более наглядно - это как бороться с загрязнением окружающей среды, кричать на всех углах, какие все свиньи, а самому ночью строймусор в ближайшем озере схоронить... А какие мои убеждения не стоят уважения, что-то не пойму о чём ты?
В ответ на: А какие мои убеждения не стоят уважения, что-то не пойму о чём ты?
Хотябы это: "если бы передо мной стоял выбор - или я хожу пешком (потому что машину ставить негде) или вместо газона будет голая земля - я бы выбрал второй вариант" (с)Илья!
В ответ на: А какие мои убеждения не стоят уважения, что-то не пойму о чём ты?
Хотябы это: "если бы передо мной стоял выбор - или я хожу пешком (потому что машину ставить негде) или вместо газона будет голая земля - я бы выбрал второй вариант" (с)Илья!
И вопрос без подвоха: ты куришь?
Уважаемый, дык ты УЖЕ выбрал второй вариант, и внёс свой вклад в уничтожение зелени в своём городе. Ты ведь не продал своё авто и не пересел на автобус из-за того, что приходится двумя колёсами на газоне стоять. Вот и я поступил точно так же. Чем ты лучше, чем ты воспитанее? Не курю.
Ты почему-то так решил, наверно тебе не хватает самоуважения. Или завидуешь. Не знаю я, мне самому интересно... Да и, как уже верно подметили, при этом совесть тебя не колышет...