Чё перманентно орать-то на всю конференцию? Восклицательных знаков — шо у блАндинки с какого-нить женского форума. Чай, не глухие тут собрались
уважаемый Ламер! "ни слова по делу, но ляпнуть абы что" - это Ваш девиз? вы бы по делу что-нить сказали бы, а поскольку нечего (ввиду отсутствия понимания вопроса) ваши коменты оставьте для впечатлительных школьниц!
P.S. не хочу рушить ваши жизненные устои, но слово "перманентно" ввиду своего значения не подходит в предложение, которое вы написали!
возникает закономерный вопрос, а стоит ли платить на 1500 убитых енотов больше, только для того, шоб получить МАТИЗ (который тоже не является венцом машиностроения и инженерной мысли)!!!!!!!!!!
Я считаю, что стоит, ибо это плата за отсутствие экспериментов над собою в процессе обладания авто. Про Матиз всё давно известно - хорошая машинка, которая надёжно прослужит несколько лет, что такое Ку-ку - загадка.
Я считаю, что стоит, ибо это плата за отсутствие экспериментов над собою в процессе обладания авто.
Впринципе логично! Но очень уж большая плата получается - 7800грн. при такой стоимости авто это 20-25% ИМХО, перебор так переплачивать!
Впринципе логично! Но очень уж большая плата получается - 7800грн. при такой стоимости авто это 20-25% ИМХО, перебор так переплачивать!
Когда четыре года назад я покупал Матиз, моя комплектация стоила дороже базового Ланоса и лишь на 2 тысячи грн дешевле Ланоса в аналогичной комплектации. Считаю, что сделал правильный выбор. А теперь посмотрите на нынешние цены на Ланос, а Матиз стоит почти как раньше.
я говорю по теме топика! причем тут Ланос?
Когда четыре года назад я покупал Матиз, моя комплектация стоила дороже базового Ланоса и лишь на 2 тысячи грн дешевле Ланоса в аналогичной комплектации. Считаю, что сделал правильный выбор. А теперь посмотрите на нынешние цены на Ланос, а Матиз стоит почти как раньше.
на сколько я знаю, ланос в цене тоже не упал (и даже наоборот - постоянно поднимается в цене).
кстати я бы выбрал ланоса. все-таки он и по-больше и по-просторнее, да и пассвиная безопасность по-выше. да и проектировали ее чисто под "дамский контингент"!!!!
МРЭО 400 бачей???? там че, документы с заглотом принимают? Не, ну почему так дорого за оформление? слышал, то на такую машинку не дороже 80 баксаф
что на всех корейских автивках стоят двигатели DOCH, либо его "дочки"
пишу испоцтола
дядя, во-первых, не ДОЧЬ, а ДОХС, во-вторых, DOHC - это система впрыска с двумя распредвалами, а не тип двигателя, как Вам кажется ))
срочно учите матчасть!
Чем вам там насолила автор топика что вы хотите ее обречь на такое не дай бог краш QQ
Ой, да какие там тайны в Матизе, я вас умоляю Не надо на себя загаженности, тьфу ты, загадочности лишней наводить
Чем вам там насолила автор топика что вы хотите ее обречь на такое не дай бог краш QQ
фронтальный удар (EuroNCAP) - 4,9 балла из 16 возможных (без подушек безопасности) а сколько же в этом тесте набрал супербезопасный Матиз? аж... 6 баллов из 16 - http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n22/ncap/nkap2.htm причем с подушками безопасности и пиротехническими преднатяжителями ремней... а если тест был бы без оного? вытянул бы Матиз на 4,9?
а если тест был бы без оного? вытянул бы Матиз на 4,9?
Почему нет?
Почему нет?
2+2? 5! да, гдэ то так - 5..6 но никак не 25
Сколько стоит точно не знаю, но разница с Матизом минимальная.
сразу видно - человек с цифрами дружит тогда уж и с фабией разница минимальна...
QQ с двигателем 1.1 и кондеем в зависимости от комплектации - 33650/41500 грн Matiz - от 37330(с двигателем 0.8 и полностью "голый") до 54030 грн и далее... (http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/config.html) легко можно выйти и на 75000 грн
просьба всем форумчанам лишние деньги высылать мне наложенным платежом
ну вот хоть кто то за КУКУ
Сдается мне, товарисч их продает. Потому и хвалит.
Вероятно... У Матиза один минус - маловато мощности, разгон больше 125 км/час нереален. Но для первой машинки - достаточно. По всем остальным ощущениям - Матиз лучше QQ. Да и наличие фирменного сервиса облегчает жизнь девушке-водителю. Мой муж под капот не допускается.
130 км\ч ехал по обуховской трассе...
QQ с двигателем 1.1 и кондеем в зависимости от комплектации - 33650/41500 грн Matiz - от 37330(с двигателем 0.8 и полностью "голый") до 54030 грн и далее... (http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/config.html) легко можно выйти и на 75000 грн
Когда Кукушки только появились, они стоили почти как Матизы. Сейчас цены намного ниже. В принципе за 33 тысячи с кондеем вариант привлекательный. Что же до Матиза, то выше 55 тысяч он никак не будет.
фронтальный удар (EuroNCAP) - 4,9 балла из 16 возможных (без подушек безопасности) а сколько же в этом тесте набрал супербезопасный Матиз? аж... 6 баллов из 16 - http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n22/ncap/nkap2.htm причем с подушками безопасности и пиротехническими преднатяжителями ремней... а если тест был бы без оного? вытянул бы Матиз на 4,9?
"Когда Кукушки только появились, они стоили почти как Матизы".
Как говориться сейчас все в мире китайское. Но для себя уяснил что есть разница сделано в Китае но по европейской технологии (спортивная одежда обувь известных брэндов), та же бытовая техника и китайская инициатива (китай базар)+ все фуфло в стиле магнитофоны "Kansai". 100 раз плевался и тут же попался, купил мапед. Ну ладно пусть пока гарантия до ума доводит, далее либо специалисты либо сам колупать буду.
Но китайской машины у меня не будет, это точно. Лучше сенс в даном случае или новые жигули. Поэтому между Ку-ку и Матизом уже без сомнения бы выбрал матиз. Дело не в цене и красоте, а чтобы ездить
Поздравляйте
"Ford Explorer 4.0/Daewoo Matiz 0.8" Матіз в багажнику возиш?