Данная ситуация - лишь пример. Уверен - каждый сталкивался с подобным в разных частях города. Итак. Имеется небольшая площадка для парковки. Все нормальные люди ставят машины ровными рядами ,оставляя посредине пространство для безболезненного заезда - выезда, и прохода людей. Но появляются муд....ки, которые паркуют машину тупо посреди площадки - и уже больше никто не может заехать - выехать... Другие му.. паркуются у бровки на выезде с площадки, тоже прекрыв всем кислород.
Лично мне непонятно, как можно сознательно заболокировать выезд нескольким машинам хотя бы на полчаса...
В итоге прходишь, дубасишь машину по колесам, она орет... Иногда хозяин прибегает. Иногда приходится просто ждать... Что у людей в голове? Как бороться с таким явлением?
Культурно и законно ИМХО никак.
А действенно - стучать в лицо хозяину, когд он приходит.
грозные записки иногда помагают. Но не всегда и не всем...
У нас под домом как-то запарковался типчик с номерами 16 rus. ваз-99 . Сигналки нету, где квартирует - хрен его знает. Запер три машины. Ругались, матюкались, потом со стройки зила надыбали и прямо "волоком" оттащили подальше...
А никак, если по закону. Я вот недавно Славуту такси ручками толкал. Хорошо, что не на ручнике была. Сигналки нет, на фа-фа никто не вышел, диспетчеру позвонил - грит мобилка отключена, домашний не берется - делайте шо хотите. Ну оттолкали с соседом, да и все. А было желание как-то проучить, да пожалели.
У нас под домом как-то запарковался типчик с номерами 16 rus. ваз-99 . Сигналки нету, где квартирует - хрен его знает. Запер три машины. Ругались, матюкались, потом со стройки зила надыбали и прямо "волоком" оттащили подальше...
И как такие "гомосапиннс" называются??????????????
А если эвакуатор с ГАИ вызвать? Или не приедут?
Данная ситуация - лишь пример. Уверен - каждый сталкивался с подобным в разных частях города. Итак. Имеется небольшая площадка для парковки. Все нормальные люди ставят машины ровными рядами ,оставляя посредине пространство для безболезненного заезда - выезда, и прохода людей. Но появляются муд....ки, которые паркуют машину тупо посреди площадки - и уже больше никто не может заехать - выехать... Другие му.. паркуются у бровки на выезде с площадки, тоже прекрыв всем кислород.
Лично мне непонятно, как можно сознательно заболокировать выезд нескольким машинам хотя бы на полчаса...
В итоге прходишь, дубасишь машину по колесам, она орет... Иногда хозяин прибегает. Иногда приходится просто ждать... Что у людей в голове? Как бороться с таким явлением?
В таких случаях - лебедка сцуко рулит!!!!!!! Товарища однажды закрыли и стояли на балконе ржали, как только размотали трос лебеды - хозян вырос возле авто в момент!!! А не вырос бы - оттащили бы ее на пару метров да и все!
А если эвакуатор с ГАИ вызвать? Или не приедут?
По словам диспетчера, уволокут только если есть явное нарушение правил парковки. Например, на выезде на дорогу, под знаком и т.п. А если во дворе или на общей парковке под офисом -
Один раз приезжал в банк квитанции оплачивать, пока постоял в очереди, выхожу - какой-то поц меня (и не только меня) ужо закрыл. Причем закрыл внаглую, просто поставил по диагонали ( ) в узком "коридоре", по которому единственным образом можно выехать с парковочки. То есть со стороны вид, как будто у чела был понос, когда он ехал, и потому он бросила так машину.
Пинал по колесам - по нулям, бы-бы-кал, бы-бы-кал, спускается чудо со второго этажа офисного здания, де на первом этаже банк, спускается с недовольным видом (вероятно с очка пришлось снимаццо), при этом на мой вопрос "А еще умнее нельзя было машину поставить?" отвечает: "А я здесь работаю". В смысле, что раз нет мест для тех, кто тут работает, можно "закрывать" тех, кто стал на эти места.
А никак, если по закону. Я вот недавно Славуту такси ручками толкал. Хорошо, что не на ручнике была. Сигналки нет, на фа-фа никто не вышел, диспетчеру позвонил - грит мобилка отключена, домашний не берется - делайте шо хотите. Ну оттолкали с соседом, да и все. А было желание как-то проучить, да пожалели.
Эх, а таки надо было найти еще пяток соседей покрепче и в ручном режиме отнести в особо извращенное место, типа меж двух деревьев (30 см туда-сюда до бампера)... У нас в доме живет один пафосный генерал в отставке, на десятилетнем мерсе, большой любитель поставить павозку по диагонали двора. Мужики договорились и пара редко выезжающих красиво подперла с двух сторон на три дня. Генерал бегал в предродовом поту и орал про субординацию и выслугу лет
Баянили с год назад о том что таврию взяли и перевернули , тогда столько защитников выискалось , щас же наоборот все осуждают
имхо переворачивать машины и потом фотки этих машин вешать в местах для паркования , с надписью какой нибудь типа " ЖЕЛАЕШЬ ТАКОГО"
Иногда приходится просто ждать... Что у людей в голове? Как бороться с таким явлением?
Наклейка "Я паркуюсь как мудак". Даже упоминание про наклейку с таким текстом заставляет мудаков краснеть и зеленеть, а что если она таки у него появится, а что если не однажды?...
Иногда приходится просто ждать... Что у людей в голове? Как бороться с таким явлением?
Наклейка "Я паркуюсь как мудак". Даже упоминание про наклейку с таким текстом заставляет мудаков краснеть и зеленеть, а что если она таки у него появится, а что если не однажды?...
куплю наклеек пачку:_)
куплю наклеек пачку:_)
Да еще что бы содрать нельзя было. Наклейки - рулят!
просто люди только за себя думают.я вообще представить не могу как можно такое спецом делать. они не муд**и они просто умственно отсталые
Один раз приезжал в банк квитанции оплачивать, пока постоял в очереди, выхожу - какой-то поц меня (и не только меня) ужо закрыл. Причем закрыл внаглую, просто поставил по диагонали ( ) в узком "коридоре", по которому единственным образом можно выехать с парковочки. То есть со стороны вид, как будто у чела был понос, когда он ехал, и потому он бросила так машину.
+1 Вчера на Нестеровском со мной тоже самое. Подпер какой-то мудилище на зеленой Октавии около пяти вечера, как раз люди начали по домам расползаться. Спасся чудом: протиснулся между забором и соседней машиной на газон и пролез в образовавшееся окошко на соседнем кармане. Миллиметражи были сцуко, как бока только не пообдирал Мысли о наказании потом уже в голову полезли, а тогда сильно торопился. Подскажите, у кого можно наклеек "Я паркуюсь как мудак" раздобыть? Возьму много!
По словам диспетчера, уволокут только если есть явное нарушение правил парковки
вот интересно, как отличить явное нарушение от неявного?
Согласно ПДД 15.10. Стоянка запрещается, д) в местах, где стоящее транспортное средство сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов..
Я думаю, любое "подпирание" подпадает под эту статью.
наклеек можно заказать=) есть товарищи в полиграфии... копейки будет стоить =))
наклеек можно заказать=) есть товарищи в полиграфии... копейки будет стоить =))
Давайте на всех закажем. Токо попросите товарищей посоветовать такие, которые плохо отдираются:-)