Я не паникую, но предупреждаю! Своим я уже приказал сидеть дома и делать влажную уборку. это наверное тот случай, когда лучше перебздеть, чем недобздеть.
Своим я уже приказал сидеть дома и делать влажную уборку
Думаешь поможет?
этот минимум ГО - стакан красного вина, сидеть дома, влажная уборка помещения. А еще лучше в отпуск - подальше.
Стакан красного вина во время радиации - это неплохо. Надо счас по офису разослать
ПыСы : напомнило анекдот: горит публичный дом, всё в огне. Крики "Воды, воды!!" повсюду. И тут распахивается окно и пьяный голос "А в 15-й номер шампаского!!"
а при чем авария типо на южно-украинской аэс к типо аварии на мусорке в донецкой области??? или вы гамузом перестраховываетесь? впрочем, влажная уборка никода не помешает....
Слышали-слышали, это ещё по новостям говорили, тока пятно было радиусом около 2 метров и стояло на месте (на земле было)...
P.S. И вообще, хватит панику наводить! То значит вчера АЭС горела, сегодгня пятна по Украине уже месяц летают...
Хорошо еще если это обычные спонтанные слухи безграмотных замученных радиофобией людей, а не кто-то технологии массового манипулирования отрабатывает...
из форума: А в Одессе на Дерибасовской угол Екатерининской пожар - в Антарктике.
ну и чё?????
НЕИМОВЕРНО ОГРОМНЕЙШЕЕ желание найти того пи..са, который замутил весь этот бедлам с авариями и радиацией, и для этого сучонка сделать поправку в законе - вернуть казнь . простите за крик, но за сегодня уже сильно всем этим затрахали