ПЫ.СЫ: А кто мне обьяснит направление в мужской моде, когда линия джинс опущена на столько, что видны лобковые волоса?
Это стиль Ахтунг. Или Дима Белан.
ПЫ.СЫ: А кто мне обьяснит направление в мужской моде, когда линия джинс опущена на столько, что видны лобковые волоса?
а точно это относится к мужчинам-натуралам?
а точно это относится к мужчинам-натуралам?
Гуууууугли......
а с какими ключевыми словами гуглить? "джинсы для геев"? нет уж, спасибо, не стану.
+100
Какое отношение это направление моды имеет к мужчинам? Некоторые вон и уши прокалывают, хотя в районе Речвокзала я уже давно не видел ни одного пиратского брига(с)... Мода бывает мужская (удобная, чуть консервативная одежда), женская (без комментариев) и для ахтунгов (они эксперименты любят).
Когда фигурка хорошенькая, животик плоский - почему бы его не показать народу (хоть толстушки, вроде меня от зависти и давятся). Но вот когда над поясом свисает хороший такой шмат сала - гыдотно... Или же, если пояс приходится в аккурат (или же специально так делается) на средину ягодиц и слехка над волосами - какая бы идеальная фигура ни была - в таком одеянии, имхо, не видать эту фигуру..
Но вот когда над поясом свисает хороший такой шмат сала
называется - руки любимого ( типа, если сзади смотреть )
Но вот когда над поясом свисает хороший такой шмат сала
Супер не слышала.. нада запомнить
А ишо это называется-"жопкины ушки"...Ей Богу, ничего не имею супротив "рубенсовских форм", но , блин, при всем многообразии, предлагаемом модой-не могу понять , какого ... надевать то, что меньше всего идет?
интересно, кто еще ахтунг - с проколотым ухом или ездюющий по встречке?
Это вам товаристч надо в "проблемы на дорогах".
то что вы выше, товарисч, написали, тоже к теме не относится... ЗЫ а вам на курсы вождения...
Опа! А я и забыл, что у тебя сережки, сорри, не подумал.
Когда фигурка хорошенькая, животик плоский - почему бы его не показать народу
Это ты в какой красной книге таких особей встречала?
Да полно таких... Не понятно, куда вы смотрите. Фигурок хороших по Киеву достаточно ходит
да ладно, проехали :006 ЗЫ одна у меня- по молодости металлистом был ЗЫЫ а мы разве знакомы?
ЗЫЫ а мы разве знакомы?
Нет, просто уже выясняли насчет серег? (сережек?), короче, по этому поводу
насчет серьги :Р
Да полно таких... Не понятно, куда вы смотрите. Фигурок хороших по Киеву достаточно ходит
то вы их без одежки не видили, вот вам кажется "достаточно"