Началось опять утомительное ожидание неизвестного. Адвокат однажды мне сказал, а что будем ждать. Пишем заявление на имя председателя горсуда, копию судье который рассматривал наше дело. О том, что нарушаются наши процессуальные права. Судья не может вынести решение, и переносит дело, ничем это не аргументируя. При этом на стадии вынесения решения передает дело другому судье. Я категорически отказался опять переться в суд, и регистрировать в канцелярии это заявление. Адвокат сжалился надо мной и сам с почты отправил заказным письмом заявление в суд. Это наверно ускорит процесс – рассуждал он. Он не ошибся, уже через неделю я нашел под забором повестку, и был очень огорчен. Так как повестка была выписана секретарем судьи, который уже рассматривал мое дело, и меня любезно приглашали посидеть опять в зале заседаний №7. С железными, коваными решетками на окнах, и большой клетью для подсудимых. Адвоката повторная рокировка судей, не удивила, а я огорчился – так хотелось побыть на аудиенции у председателя горсуда и посмотреть, как ведет судебное заседание главный судебный чиновник города. Но не суждено этому сбыться. Мысленно я представлял, как председатель горсуда отбросил мое дело, которое ему паснул заместитель, как волейбольный мяч опять своему заместителю. Тот перехватил подачу и сильным туше опять направил дело в сторону председателя. Председатель не растерялся и отбил подачу. Этот волейбол с моим делом продолжался наверно несколько минут. Но победил старший по званию, сильным ударом он послал мое дело в своего заместителя, при этом сопровождая сильную подачу словами. - Ты его начал, ты его и заканчивай. И вот опять все вернулось на круги своя. В назначенный день мы с адвокатом опять на судебном заседании, тот же судья, та же секретарь. Поведение судьи очень сдержанное, немногословен, судебное заседание ведется строго по процедуре, просто было приятно сидеть на этом как оказалось последнем заседании суда. Судья спросил, чтобы я хотел добавить по делу. Я спросил, могу ли я взять минут 5 для выступления. Он молча махнул головой, и мне показалось, что он внимательно меня слушал. При этом его лицо было как каменное – не выражало никаких эмоций. Я начал говорить, что правил дорожного движения не нарушал. Что инспектор вел по отношении ко мне, мягко говоря некорректно. Что со свидетелями на месте не был ознакомлен. Что в деле нет ни пояснений инспектора, ни пояснений «свидетелей» - вообще ни одной бумажки кроме административного протокола со стороны ГАИ, подтверждающее или опровергающее нахождение этих «свидетелей» в том месте и в тот час. И тут меня понесло. Прощу суд обратить внимание, что экспертиза подтвердила факт дописки в протокол поверх прочерков данных о свидетелях. По этому логично принимать во внимание их свидетельства, так как они все находились при исполнении служебных обязанностей, было бы судом не правильно. Поэтому я прошу суд не принимать во внимание эти свидетельства, тем более было заслушано только свидетельства одного «свидетеля». А еще со времен римского права свидетельства одного свидетеля – это не свидетельство. На одном судебном заседании – обращаясь к судье, Вы меня спросили, что в этом деле я из принципа отстаиваю свою позиции. Как и тогда я отвечаю, что не из принципа, а только добиваюсь справедливого решения, как обыкновенный гражданин государства. Этим делом я хотел привлечь внимание к проблеме отношений между участниками дорожного движения, и госслужащими которые отвечают за безопасность на дорогах. Да и сам инспектор мало виноват, виновата система, которая заставляет инспекторов штамповать протоколы. Потому что если он в конце смены не принесет определенное количество административных протоколов, его обвинят в пассивном несении дежурства, или он работает на свой карман. Вот и ищут инспектора места, где можно подловить водителя – это плохо освещенные пешеходные переходы, перекрестки дорог, где светофоры переключаются с зеленого на желтый сигнал, без мигающего зеленого. Да вы наверно и сами все это хорошо знаете. Я думал, что суд заинтересован в этом деле в объективном рассмотрении, но возможно я ошибся. Все спросил судья. Все ответил я. И хотя говорить еще можно было долго, но подходящих слов в тот момент у меня уже не нашлось. Адвокат ничего не хочет добавить. Не-а ответил адвокат, все уже было здесь сказано. Судья встал, и нарочито обращаясь к адвокату сказал, - А теперь суд удаляется в совещательную комнату на 20 минут, для подготовки решения по административному делу. Мы остались с адвокатом, на целые долгих двадцать минут наедине. Знаешь, - обратился он ко мне, когда ты речь держал, я чуть не разрыдался. Но ты зря душу судье изливал, это на него не произвело никакого впечатления. Решение у него уже было готово и отпечатано еще до начала судебного заседания, а эти все движения – совещательная комната – это так для нас. Процедуру соблюдает. Слушай, - обратился я к адвокату, а интересно кто будет платить те 123 грн. за проведение экспертизы, но мои слова оборвало появление судьи в зале заседаний. Встать суд идет .................
В основу истории положены реальные события и факты, произошедшие с автором. Точность диалогов гарантирована. Все права защищены. Перепечатка разрешается только с разрешения автора.
Я уж думал до Нового года с наслаждением прочитаю окончание, так нет же, наверно и до конца этого года завершения не дождусь! Че за страна, че за судьи, надоело, . ПРОДАМ РОДИНУ!(дешево)
Всего то ты и не знаешь. Но ты не отчаивайся, старшие товарищи тебе помогут разобраться. Итак: Родина - это Родина, это та родная земля на которой ты бегал босиком мальцом, это то место, где ты первый раз подрался с товарищем, где ты первый раз девчонку обнял и поцеловал. Вот это все -Р О Д И Н А. И ее нужно любить ценить, уважать и беречь. А самое главное - не путать РОДИНУ с ГОСУДАРСТВОМ (машиной принуждения меньшинством большинства). Имено государство состоити из милиции, суда, ОВИРа, границы, корупции и т.д. Продать РОДИНУ - Это продать своих отца и мать (и заметь задешево). Так что, мой тебе совет, не торгуйся РОДИНОЙ а за ГОСУДАРСТВО наше никто и ломаного гроша не даст. И не стейняйся учиться. Самоучка ты наш.
2AL07: Вот с одной стороны ты правильно говоришь, я бы даже и согласился. Но, это все для детей сказки, в школе так говорили: "Родина, как много в этом слове, для сердца русского слилось". А ведь ничего святого не слилось. Да нет Родины на самом деле и родителей нет: есть трахательщики и потом воспитатели продуктов трахания, чаще всего для своего же последующего использования в качестве обслуживающего персонала в старости и последующего погребения. Изначально все так и происходит из поколения в поколение. А эти красивые слова - это традиция постоянства. А традиции, если они остаются традициями, то значит и будут в мозгах закрепощенных передаваться дальше по цепочке. Но надо воспринимать то, что на самом деле в данный момент происходит. Традиции, даже хорошие - это прикалывание на долгое время состояния человеческого рассудка к чему-нибудь. Но жизнь то меняется, она не стоит. И поэтому, ни в коем случае недопустимо следовать традициям. Даже поздравления здесь в форуме в день рождения - это традиции. Не вижу ничего в этом хорошего. Один другого поздравил, кто-то искренне, а кто-то как баран присоединился к поздравлению, и вроде все довольны - выполнили долг. Конечно, есть традиции, которые проистекают из начала мироздания и являются главными составляющими в жизни всего человечества, и их следует выполнять. Я не верю в Родину, я верю в бытие на Земле, в котором пребываю. Живу там, где мне нравится, езжу туда, куда позволяют финансы, время и желание. Общаюсь с теми, кто мне нравится. Говорю то, что ощущаю. Вот и все.
Слава, что ты еще просто не дорос до понимания того, что я написал. Ты пожалуйста не обижайся. Я в твоем профиле не нашел данных о твоем возрасте. И поэтому считаю, что ты младше меня. О себе могу сказать, что лет 10-12 назад я тоже думал так как ты. А потом вдруг понял, что такое РОДИНА, что такое наша земля и ненаша, что такое могу отдыхать "где позволяют финансы" (читай толстые багатые дяди которые считают нужным мне платить столько денег, чтобы я мог отдыхать именно там и не км. дальше, а то вдруг встретимся), ичто меня обманывают, рассказывая, что космополитизм - это хорошо, а патриотизм - это банально и пошло. Да ну тебя. Эк меня плющить начало. Видать старею. Все будет у тебя нормально, сам все поймешь.
P.S................Умерший в 1890 замечательный русский философ Константин Леонтьев еще век с лишним назад говорил: западный либерализм - страшное зло. И кончится он стремлением уничтожить всех и вся, кто отличается от стандартизованного Запада, кто пытается защитить свои обычаи, традиции и культуру от западного всесмешения, от его всеуравнивания.
Я не обижаюсь. По возрасту ты старше меня на пол года. На возраст я никогда не обращаю внимания и не сужу о человеке. Через пару месяцев мне будет 35. Думаю, что я это уже перерос. Тоже когда-то так считал, но не сейчас. Трудно сказать, что там получится через 10-12 лет и что буду думать и к чему стремиться. Могу только предполагать. Думаю, буду жить один где-нибудь в селе, или уеду куда-нибудь за пределы Родины советской . Меня не держит и никогда не держало место. Я жил и живу всегда там, где лучше всего меня принимают и понимают. И когда происходят изменения в отношениях, я меняю окружающую обстановку, не оставляя ничего после себя физического: то, что не могу забрать с собой уничтожаю. И так всегда. Ты по своему прав, и я в самом начале это сказал. У нас разные восприятия событий на данный момент времени, а может быть вообще изначально. Я не помню давно благоговения при прикосновении к чему-нибудь, не слышу запаха травы весной, не ощущаю радости и нет во мне переживаний. Это все замещено трезвым восприятием обыденности.
Я родился в СССР, меня устраивал тот строй (под столом писая все было круто), да и флаги с пионерами были в кайф. И Родина в твоем понимании - земля, родители и т.д. и т.п. родиной-то не являются. Это твой субьективный мир, твое окружение. И при этом ты думаешь, что родись ты в семье Саввы Морозова с его состоянием, или родись ты в семье простого бюргера, ты бы чувствовал себя хуже? Или отношение к тем местам и людям, где ты прожил жизнь, было бы другим? Просто жилось бы лучше........
Ты не путай три основные вещи - 1) твоя личная среда обитания и воспоминаняи о ней (с домом, с подворотней (в которой перый раз целовался), с бабушкиными пирожками, с парным молоком на даче и просто любящими тебя родителями) 2) - родиной (как геополитической формации) - тем местом, которое способствовало своими этническими, природными и т.д. факторами сосданию твоего субьетивного п.1 3) - государством с его аппаратом.
При этом не забывай, что п.3 формируется на 70% из п. 2 - я не буду приводить исторические и литературные примеры создания украинской государственности и к чему это ВСЕГДА приводило. Это - НАЦИОНАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ МЕСТНОГО ЭТНОСА.
Так что "RODINA FOR SALE" звучит очень правильно....
ЗЫ -
Сидят два червячка - один большой, второй маленький. Маленький говорит - Па, а Па, а почему Машенька в яблочке живет??? Папа молчо выпускает колечко дыма самосадной самокрутки. -Па, а почему Витенька в сливке живет?? Папа молча затягивается и снова выпускает кольцо дыма -Па, а вот Таня вообще в персике сидит!!?? Папа бычкует самокрутку и бережно высыпает оставшийся табак в карман -Па, ну а почему мы в навозе сидим???!!!!???? -РОДИНУ, СЫНОК, НЕ ВЫБИРАЮТ!!!!!!
ЗЫ2 - все это ИМХО, не для флейма. И украина я пишу с маленькой буквы уже давно. И имею право согласно ст. 34 Конституции украины на собственное трактование некоторых правил русской грамматики в отношении написания имен собственных. И законодательно меня ничто не обязывает делать наоборот.
одинаково,- тогда просто неинтерсно. Меня как ни странно, тоже "держит" то место ,где я живу, где прошло мое детство, где живут близкие мне люди(или жили) Это я почуствовал совсем недавно(пару лет тому) и очень сильно.
Я видимо недостаточно конкретно сформулировал свою мысль. Я не впадаю в священный транс при звуках "мови калинової" или слыша як "реве ревучий", глядя, скажем на "обновленный" Майдан Незаможности. Нет я ниэто хотел сказать. Я просто хотел донести до Вас, что все то, что вызывает нелюбовь, равнодушие, или просто неприязнь к РОДИНЕ, не связано с ней, ну никак. Это субъективные факторы функционирования нашего ГОСУДАРСТВА. Ведь пишет ТАНК, родись я бюргером - жилось бы мне лучьше. Но лучьше лишь только потому, что их госмашина работает по другому. Ведь никто не говорит, что не люблю Украину (с маленькой с большой- все едино)только потому, что у нас самые красивые девчонки, что у нас есть и Карпаты и Крым, и степи и леса, что здесь карасей жарят в сметане, а я приемлю судак-орли ( кстати французкий рецепт был придуман Пилипом Орликом, который эмигрировал в Париж), . Поэтому и не могу согласиться с бездумной паралелью между РОДИНОЙ и государством. Сие есть Божий промысел. Я могу себе выбрать гражданство, государство, професию, жену и 3 любовниц. Но я не могу выбрать себе родителей и РОДИНУ. Ну не продавай те ее пацаны, голову даю на отсечение - пригодится. Вот я горжусь, что я конфуцианин АвтоУА. И будем мы гордится нашй РОДИНОЙ. Как меня давила жаба, когда пшеки вопили в Испании "еще польска не згинела", а немцы скандировали "Deutshcland". Да кстати, к СССР я должного пиетита абсолютно не питаю. Хлопцы - все будет хорошо. РОДИНА - это мы с вами. А государство - не всегда....
наверное действительно возраст большого значения не имеет, значение имеет опыт, а опыт в основном дают преодоленные трудности... теперь по существу: я не "трахальщик" и мои дети не "продукты траханья", думаю что у тебя нет детей, в противном случае очень жаль что ты их так ощущаешь... А я в них душу вкладываю и знаю что буду для них всегда одним из не многих любимых и нужных людей на этой земле и традиции здесь не причем, когда меня растили немного не так было...
В ответ на: Я просто хотел донести до Вас, что все то, что вызывает нелюбовь, равнодушие, или просто неприязнь к РОДИНЕ, не связано с ней, ну никак. Это субъективные факторы функционирования нашего ГОСУДАРСТВА.
Вряд ли ты сможешь донести то, чего не воспринимаешь. То, что ты пытаешься донести, оно доносится и сейчас по телевизору, в детских садах, школах и институтах. По традиции доносится .
В ответ на: Ведь никто не говорит, что не люблю Украину (с маленькой с большой- все едино)только потому, что у нас самые красивые девчонки
А вот это уже утопия полная. Красивые, может быть. Но, в большинстве своем - не умные , вот как раз такое раскрашенное природой или пудрами оно и приводит в заблуждение неискушенных соотечественников. Вот баба, она бывает красивая, но это не говорит о том, что с ней будет приятно, ведь часто от них плохо пахнет и поступки у них совсем лично меня отталкивают от любых отношений с ними. Да и поговорить как правило не о чем. Приятней с бабулькой какой-нибудь поговорить, о том что она думает о смерти и о прошедшей жизни.
В ответ на: что у нас есть и Карпаты и Крым, и степи и леса, что здесь карасей жарят в сметане
Ну есть они, пока еще, но лучше их не употреблять, особенно из Днепра. А Карпаты и Крым - там все вырубается и загаживается, люди там голодными глазами, как и везде на тебя смотрят, заглядывают в глаза, щупают на предмет того, как бы тебя ограбить, предоставив плохие услуги по максимально возможным ценам, а может быть иногда хотят убить - вот это у нас есть на самом деле, можешь не сомневаться.
В ответ на: Поэтому и не могу согласиться с бездумной паралелью между РОДИНОЙ и государством.
Сие есть Божий промысел. Я могу себе выбрать гражданство, государство, професию, жену и 3 любовниц. Но я не могу выбрать себе родителей и РОДИНУ.
А и не надо выбирать. Надо считать то, как есть на самом деле и так к нему относиться. Если тебя научили любить школу, родителей и так далее, то это не значит что их надо любить бездумно, если они - чаще всего учат тому, чтобы ты за ними ухаживал, содержал. Я всегда своим родителям говорил: "никогда не считайте меня своим сыном, так как я не хочу считать вас своими родителями. Если у меня будет желание чем-либо помочь вам, значит я это сделаю от души. А если нет - значит нет, я чужой для вас." И меня оставили в покое многие мои родственники, Слава Богу. Только после обрубания этих нитей можешь быть по-настоящему силен, так как надеешься всегда на себя и на тех, кого предпочитаешь, чтобы они были рядом. Только после этого сможешь правильно и адекватно воспринимать окружающий мир!
В ответ на: Ну не продавай те ее пацаны, голову даю на отсечение - пригодится. Вот я горжусь, что я конфуцианин АвтоУА. И будем мы гордится нашй РОДИНОЙ.
Никто и не продает эту Родину, странно что мы говорим на разных языках. Конечно пригодится для того, чтобы закопали когда время придет. У каждой Родины свои плюсы и минусы. Мне тоже приятно быть в обществе автоуашников, иначе не делился своими соображениями относительно своих взглядов на мир.
Eugene_S:
В ответ на: А я в них душу вкладываю и знаю что буду для них всегда одним из не многих любимых и нужных людей на этой земле и традиции здесь не причем, когда меня растили немного не так было...
Это ты так думаешь, и я тоже. У меня есть сын, и никто сейчас не сможет сказать что из него выростет потом. И тоже вкладываю в него свою душу, но не уверен, что он будет одним из немногих любимых и нужных людей на этой Земле, так как судя по опыту, как бы человек не воспитывался, в корне он будет тем, кем есть. И основная задача его родителей в моем понимании - это обозначить его положительное направление . А в остальном ты не будешь способен сделать так, как мечтаешь. Точно так же могу однозначно сказать и о твоих детях. Это не цинично. Я расписал так, как только могут быть красивы слова, и часто передаю чувства словами. Все равно не все скажешь, как чувствуешь. Ты ведь только немного понимаешь из того, что я ПЫТАЛСЯ сказать. Осколки ловишь. Мы разные, мы просто пользуемся одинаковым инструментом для выражения наших чувств - русским языком. Может, только это и делает нас похожими, а понять глубже боль или радость человека можно только взглянув в его глаза? Это все тоже предположение, и каждый в глазах увидит разное.
Хорошо конечно написал, я то и не спорю, что мне Родина со своими нетронутыми угодьями поднадоела! Меня задолбала социальная незащищенность, идиотские правила, некомпетентные врачи, сверхдибильная таможня, диктовка правил игры жизни нашими чиновниками, которые воруют в свое удовольствие(дачки по лимону денех сами вырастают?), а тут трудишся на благо родины, сынишку растиш, надеешся на лучшее, а нет пока этого лучшего. Может внукам моим и повезет, будут жить в нормальной стране с здоровым менталитетом! Загвоздка вся в том, что жизнь одна и ковыряться в дерме уж поднадоело. Родина уже свободна более десяти лет, развивается, богатеет, а я волнуюсь, что недай Бог со мной что то случиться, то Родине [*****] на мою семью и т.д., а я ее безсознательно "строю", надеясь на светлое будущее. В этой стране выбора нет и возможности развития. Хотелось заняться своим делом, а нет уж, все уже занято, приватизированно, а кем? Начальники ЖЕКов подгребли все что можно, всю территорию под себя, сидят ждут предложений, пока процент ему не закинеш, свою мечту не осуществиш. Это так маленьким примерчик, у меня таких примеров море, я тоже хотел стать Человеком, а не человечком, только везде гайки быстро позакручивали! . Вот сижу и на хозяина трудюсь! И ненадо думать, что молод я, зелен. Я уже насмотрелся как и чем Родина моя живет, откуда джипы и дачи берутся, частные колхозы, НДС возвращают и т.д. Это все есть, но только не своим умом и трудом, а воровством. Вот за это я ее люблю и неброшу. Может дождусь когда всех пересажают и меня в том числе, за глубокую любовь к РОДИНЕ! А по поводу Государство и Родина: защищать Родину, значит защищать Государство. Государство - это чиновники, службы и т.д. А свою семью я буду защищать везде, на какой бы земле я не находился! Когда я бегал босиком по травке, гулял, то это была совсем другая Родина, хоть было в ней не так красочно, за то мы во, что то верили, чем то гордились, а сейчас? Навязаны новые правила! Я могу гордится только тем, что у меня прекрасная семья, а вот родиной как то непохвастаешся да и поменялась она. Соседи плюют друг на друга, народ озлоблен, живем как волки в лесу. Вообще очень много можно говорить на эту тему и в конечном итоге точки не будет
понятно, все наши попытки выразить даже собственные мысли, это всего-лишь жалкие потуги, как правило (по крайней мере у меня так )
"У меня есть сын, и никто сейчас не сможет сказать что из него выростет потом."
вот в этом и разница между нами, я точно знаю что из них вырастет потом, я за это отвечаю, как за любой дело которое сам делаю, а уж нстолько серьезное, тем более
"Ты ведь только немного понимаешь из того, что я ПЫТАЛСЯ сказать. Осколки ловишь." конечно осколки, я даже думаю, что ты сам, в глубине души, скорее всего, думаешь иначе... а осколки это тоже неплохо, толковому археологу достаточно осколка вазы чтобы восстановить весь вид...
С превеликим удовольствием прочитал Вашу сагу о нелегкой борьбе за правду. Думается, однако, что ежели Вы дополните свое повествование текстами документов (жалоб, заявлений, ходатайств, решений), то сей трактат будет более полезен другим водителям, которые воодушевленные Вашим примером захотят побороться за правду.
С восхищением и искренним уважением, Георгий, Е-бург
P.S. А ежели б тексты документов были на русском языке, то с удовольствием бы поместил сей учебник на сайте "Общение с ГИБДД"
В ответ на: я точно знаю что из них вырастет потом
Вот здесь ты заблуждаешься. Это заявление сравнимо с таким: "Я точно знаю, что сегодня не упадет кирпич на голову, так как я одел каску". Все намного серьезней, и никакие потуги не сделают ребенка тем, каким ты его хочешь видеть в будущем. И вообще, через некоторое время у тебя еще несколько раз изменится видение каждого в их будущем. Поэтому так заявлять нельзя.
" Для большинства людей представление о счастье укладывается в формулу "много". Много денег, много вещей, много еды, водки, баб, развлечений - и т.д. Кажется, что может быть проще? - знай, греби под себя вот и вся технология. Но "много" не имеет потолка, поэтому неизбежное однообразие притупляет вкус, азарт сменяется скукой, а свободная охота оборачивается добровольным рабством. Мораль: когда в работе нет материала для души, она так и остается карлицей, и это ранит ее неизлечимым разочарованием.
Для других счастье укладывается в формулу "красиво". Разумеется, это компромисс: нет зубов, чтобы отхватить у жизни кусок мяса с кровью, поэтому приходится ограничиться ролью дегустатора чужой стряпни.
Наконец, есть люди, которые понимают, что счастье - это материализованный в чувстве покой. Иначе говоря, такая гармония с миром, когда человек его не ощущает. Правда, последние два-три столетия существует устойчивая тенденция вместо понятия "покой" пользоваться понятием "свобода". Это не путаница, это всего лишь две стороны одной медали Ну что ж, свобода так свобода. Мечтатель ищет счастье, романтик - свободу, реалист - покой. И все приходят к одному. " ИГОРЬ АКИМОВ, ВИКТОР КЛИМЕНКО * О ПРИРОДЕ ТАЛАНТА http://1001.vdv.ru/books/talant/1.htm
Слава...там о воспитании деток много забавного есть)))) ..Да и про смерть мысли емкие.
заблуждаюсь я или нет, это ты врядли знаешь и кирпичь на голову здесь не причем - это о форс-мажоре, а я воспитываю своих детей не так, я делаю это сознательно и отвечаю за сделанное. "и никакие потуги не сделают ребенка тем, каким ты его хочешь видеть в будущем" потуги уже были, при рождении, они свое уже сделали, а теперь черед воспитанию, и здесь все так же как и в любом другом деле, делай хорошо и результат будет хороший! Наверное не совсем такой каким я его себе сейчас представляю (хотя я подробностями не занимаюсь), главное здесь качество. Опять здесь все 3ависит от позиции, как смотреть на воспитание как на отягощение, обязанность отрабатывать "продукты траханья", типа кататься любишь... то наверное и получится из ребенка то, что сделает из него среда...
Ладно, не знаю . Свое мнение я высказал, и не претендую чтобы ему следовали. Судя по твоим ответам мне, менталитет все сделает хорошо и качественно - как должно быть.
Уважаемые братья по педалям и рулю. Спасибо за моральную поддержуку и терпимость к моему описанию этой истории. Она получилась наверно очень длинная, но короче описать не получилось. Сейчас пишу последнею, а может и не последнею главу этой истории. Адвокат подал заявления в областной и паралельно в Верховный суд Украины и Представителю по правах человек Карпачовой. Что из этого выйдет я не знаю. Многие скептики логично спросят, а зачем мне все это, только минингит на голову и неболее. Ответы я пробовал дать в самой истории. Могу дописать более менее аналитические выводы из этой истории и не только из этой - как вести себя когда вас остановил инспектор ГАИ. Документы все на украинском языке, незнаю но перевод займет много времени, поэтому по сроках ничего не обещаю. Спасибо всем С уважением Игорь