Хочу поставить легкосплавные диски на VOlKSWAGEN Polo (2004). Резину выбрал 195/60 R15. Столкнулся с такой проблемой. Не могу подобрать диски. По моим подсчетам подойдут 6-дюймовые диски на 4 отверстия с диагональю 100 мм. Кинулся искать и выбирать, оказалось, что такие размеры - большая проблема. Кто что посоветует? Может я что-то не так посчитал..
В ответ на: Хочу поставить легкосплавные диски на VOlKSWAGEN Polo (2004). Резину выбрал 195/60 R15. Столкнулся с такой проблемой. Не могу подобрать диски. По моим подсчетам подойдут 6-дюймовые диски на 4 отверстия с диагональю 100 мм. Кинулся искать и выбирать, оказалось, что такие размеры - большая проблема. Кто что посоветует? Может я что-то не так посчитал..
Кстати да Отверстий 5. И выборе невелик. Собираюсь на Перова подтянуться на выходных. Есть какие-то может быть рекомендации или противопоказания? С легковыми шинами и дисками не привык иметь дела, вот и имею проблему. Резину уже заказал 195/60 р15, теперь есть пару дней на то, чтобы найти диски. С зимней резины еще не могу никак спрыгнуть. Плиз хелп
В ответ на: Кстати да Отверстий 5. И выборе невелик. Собираюсь на Перова подтянуться на выходных. Есть какие-то может быть рекомендации или противопоказания? С легковыми шинами и дисками не привык иметь дела, вот и имею проблему. Резину уже заказал 195/60 р15, теперь есть пару дней на то, чтобы найти диски. С зимней резины еще не могу никак спрыгнуть. Плиз хелп
195/60 тебе великовата.не боишся,что будет зтирать? вот твои размеры 195/55R15 185/55R15 205/50R15 195/50R15 205/45R15
по дискам может помогу(если понравятся дизайны).токо тут низя тоговать-стучись в личку:)
В ответ на: Кстати да Отверстий 5. И выборе невелик. Собираюсь на Перова подтянуться на выходных. Есть какие-то может быть рекомендации или противопоказания? С легковыми шинами и дисками не привык иметь дела, вот и имею проблему. Резину уже заказал 195/60 р15, теперь есть пару дней на то, чтобы найти диски. С зимней резины еще не могу никак спрыгнуть. Плиз хелп
195/60 тебе великовата.не боишся,что будет зтирать? вот твои размеры 195/55R15 185/55R15 205/50R15 195/50R15 205/45R15
по дискам может помогу(если понравятся дизайны).токо тут низя тоговать-стучись в личку:)
затирать-то она не будет - арка там просторная но всё-таки оптимально было бы 185/60
затирать-то она не будет - арка там просторная но всё-таки оптимально было бы 185/60
Решил не испытывать судьбу. Заказал goodyear 195/50. Диски, кажется, теперь не проблема.
Решил не испытывать судьбу. Заказал goodyear 195/50. Диски, кажется, теперь не проблема.
а где же ты заказываешь? этого размера по киеву валом и дешевле он чем 195/55. фулда дето 70у.е.,гудиеар ф1 дето 90-95,гидрогрип еще дешевле.
Ой, Виталик, шо тебе сказать У меня есть хорошие каналы. Французкий гудиер, но дешевле, чем в Киеве. Я готов полдня ждать, зато на комплекте хороший зазор.
Вот мне сегодня должны часам к 4 подвезти комплект 195/50 15. На внутренней стороне крышки люка бензобака есть спецификация применимых типоразмеров. Максимальная ширина для поло 2001-2004 г выпуска 205/45 р16
Скажите, а какие тех размеры на 5-болтовые диски для Polo подходят (я к тому, что ведь кроме 5 болтов и 15 дюймов есть еще какие-то характеристики там..расположение дырок, проче..)
И еще: ведь если на Polo поставить 15 дюймов диски..он ведь будет и скорость на спидометре не ту показывать и километры считать? Как с этим бороться?
В ответ на: И еще: ведь если на Polo поставить 15 дюймов диски..он ведь будет и скорость на спидометре не ту показывать и километры считать? Как с этим бороться?
5*100 R15 ET38(это вылет но по нему я не уверен, в отличие от других хар-к). Размерность резины нужно подбирать так, чтобы диаметр колеса был тем-же. Это сделать несложно.
Народ, а подскажите плиз, где лучше искать обычные металлические диски на этот же поло т.е. r14 5x100 но только оригинальные Шкода-ВВ и что б колпаки родные крепились?
На официальном сервисе. Я в ноябре искал. На Днепровской набережной надо было заказывать, на Петровке увели 4 диска из под носа, на Автомире (Бориспольская 7) диск обошелся в 251 гривну, хотели больше, но я сказал, что на Петровке - 240, и мне сделали по-моему 5% скидку.
На разборках конечно будет дешевле. На базаре, в магазинах таких дисков не видел.