В ответ на: Это как же он вписывается? С-Макс от 22тыс. у.е.
Ну чуть чуть не вписывается Я глянул 16.5 тыс евро, а оно то да, то есть нет 2 штуцера еще никак не нашкребаются ?
К сожалению. Сам очень благосклонно отношусь к семейству Фокусов, но кроме покупки автомобиля еще хочится и пожить нормально: море, Карпаты и т.п. а на это тоже деньги нужны.
В ответ на: К стати смотрю что у Акцента задняя подвеска - балка. Хорошо это или плохо? Говорят что это значительно удешевляет обслуживание. А в чем минус? Комфорт?
Минус в том, что будет рулится как твоя теперяшняя десятка. Ну и дорогу держать будет примерно так же...
В ответ на: Вобщем на данный момент лидер по моим предпочтениям Хюндай Акцент с дизельным движком, на втором месте Киа Черато, на третьем Лачетти. Завтра поезжу на хюндаях, може чтото изменится в предпочтениях.
Вот хоть убейте не пойму как можно сравнивать В и С класс при постановке задачи - чтобы в машину помещалась моя семья да еще комфортно ездила на море. Ну ведь КиА и Хюндай близнецы-братья, посему Акцент=Рио, Элантра=Церато. Как их можно сравнивать? Если бюджет позволяет 20 000 то почему бы не взять Церато 2,0 литра с автоматом или на ручке, еще дешевле, а?
В ответ на: Вобщем на данный момент лидер по моим предпочтениям Хюндай Акцент с дизельным движком, на втором месте Киа Черато, на третьем Лачетти. Завтра поезжу на хюндаях, може чтото изменится в предпочтениях.
Вот хоть убейте не пойму как можно сравнивать В и С класс при постановке задачи - чтобы в машину помещалась моя семья да еще комфортно ездила на море. Ну ведь КиА и Хюндай близнецы-браться, посему Акцент=Рио, Элантра=Церато. Как их можно сравнивать? Если бюджет позволяет 20 000 то почему бы не взять Церато 2,0 литра с автоматом или на ручке, еще дешевле, а? PS Извините за настойчивость
Дык товарищи, я ж не сравниваю их, я их выстроил в порядке моих предпочтений. Моя задача не выбрать сейчас максимально большой автомобиль за все имеющиеся деньги. Нужно выбрать оптимальный автомобиль для моей семьи. Я просто не уверен что мне сейчас нужен автомобиль размеров Элантры, возможно нам вполне комфортно будет и в Акценте, а сэкономленные две тысячи мы найдем куда потратить. А со временем когда возможно семья увеличится будут и Элантры, и Эванды и т.п. Поэтому мои постоения рядов предпочтения ни в ком случае не нужно воспринимать как сравнение авто.
Чем брать Ниссан Альмера Классик, то лучше возьми Киа Черато. В Альмере даже сидушки задние не складываются, так что длинные грузы врядли перевезешь А вообще стоит все-таки из Ниссанов обратить внимание на Ноут.
Посидел только что в Акценте и Элантре. Ну что говорить размер канешно имеет место различатся. Но и цена тоже... Фиг его знает. Сказали что дадут порулить на том и на том в воскресенье. Пойду еще Черато смотреть.
В ответ на: Дык обговаривали ж выше. Нет в этой ценовой категории полноценных "семейных
Ну не знаю, что нужно от семейного авто, у меня сзади влазит тесть с тещей, обое по 120 кил, между ними бегает ребенок, 5 лет, в багажнике полкуба мотлоха, и все это дело, ненапрягаясь тулит по одесской 150 км/ч, с расходом 7,8 литра. Я думал, что у меня семейное авто, я ошибаюсь?
В ответ на: Дык обговаривали ж выше. Нет в этой ценовой категории полноценных "семейных
Ну не знаю, что нужно от семейного авто, у меня сзади влазит тесть с тещей, обое по 120 кил, между ними бегает ребенок, 5 лет, в багажнике полкуба мотлоха, и все это дело, ненапрягаясь тулит по одесской 150 км/ч, с расходом 7,8 литра. Я думал, что у меня семейное авто, я ошибаюсь?
Ты про Элантру или Матиз? Согласен Элантра из этих всех максимально близка к моему видению семейного авто. Но и максимально близко к пределу моих финансовых возможностей.
Вобщем на данном этапе после сборов всей информации ситуация с моим выбором такая: Элантра - большая, просторная, большой багажник, свежая внешность. Из минусов цена 19 штук, запаска-докатка, минимальная комплектация (нужно сразу в цену добавлять магнитолу, сигнализацию, тонировку). Черато - тоже не маленькая, комплектация приблизительно такая же как и у Элантры, та же запаска-докатка, такой же двигатель но цена 17 штук. Все еще не сбрасываю с учета Акцент. Отличный экономичный городской болид в очень даже приличной комплектации. Минус размеры, но если учесть что 80% времени на авто я езжу на работу-с работы и по городу, то минус не такой уж и критичный. И есть еще Кордоба, которую я никак не соберусь пойти посмотреть. Темная лошадка пока. Вот так вот, дальше все покажет тест-драйв.
В ответ на: И есть еще Кордоба, которую я никак не соберусь пойти посмотреть. Темная лошадка пока.
Да действительно, темная лошадка, сам присматривался, непонятно почему так дешево, как для европейца, друзья отговорили, лучше корейца за много денег, чем европейца за подозрительно мало. У Кордобы очень радует крутящий момент на 2000 с чем-то тысячах, но не радует мощность 2-х литрового мотора, устаревший скорее всего. Внутри Кордоба - очень и очень
В ответ на: Вот так вот, дальше все покажет тест-драйв.
После Элантры, тебе ни в Сирату, ни в Акцент не захочется, про Кордобу не знаю
В ответ на: Вот так вот, дальше все покажет тест-драйв.
После Элантры, тебе ни в Сирату, ни в Акцент не захочется, про Кордобу не знаю
Почему, Черато не далеко ушла от Элантры. Такие же размеры, движок. Интерьер-экстерьер конешно у Элантры посвежее, но и разница в цене 2 штуки не такая уж маленькая. А в цену нужно еще сразу добавить магнитолу, сигнализацию, тонировку, защиту. Кроме того у обоих запаска-докатка. При таких условиях мне Черато предпочтительней выглядит. А Акцент меня привлекает своим дизельным движком с изменяемой геометрией турбины. Экономичный реактивный движок, идеал для города, макс. крутящий момент на 1900 оборотов.
Возьми лучше Nissan Serena, вот тебе и семейный автомобиль, и багажник огромный, особенно когда задние сиденья убрать, и на дороге ведет себя легко, в общем одни плюсы.