некоторые "сухие цифры"....т.н. достижения тюнинговых контор Украины в двух основных соревнованиях по другу....у вас там одно авто...да и резалты...явно - не густо.... тыц: http://www.autosport.in.ua/forsage/results/796/980/
Ну это уже вообще уже до смешного доходит. 2000 UAH = 2000 Гривен, или я что-то пропустил ??? может с сегодняшнего утра курс UAH/EUR = 1.00 ??? Да, тут кажеться не только с математикой проблемы...
Уважаемый твое зацикливание на драге мне понятно, но смею тебе напомнить что тюнинг и лраг далеко не одно и тоже. Еще раз тебе говорю мы строили не драгстер А4.
Второе это самый мощный 1.8Т в СНГ, причем на стандартном блоке управления и даже без метанола не говоря уже о закиси. Ты знаешь контору которая сопосбна сделать более мощный 1.8 в Украине или может России?
Именно к этому показателю мы и стремились. Что касается ее участия в драге, то оно продолжиться, но не будет основным.
190 сил. Кстати у тебя в подписи написан автомобиль RS4, это по ходу МЕЧТЫ?? Уверен что ты не являешся владельцем данного авто. Но на фоне ланоса смотриться ярко, базару нет.
В ответ на: 190 сил. Кстати у тебя в подписи написан автомобиль RS4, это по ходу МЕЧТЫ?? Уверен что ты не являешся владельцем данного авто. Но на фоне ланоса смотриться ярко, базару нет.
ГЫ:) Випос против АТГ:) прикольно:) Ту DDD_Xleb: Посоветой. после продажи Каена 4.8 битурбо-остались 2 турбины.пробег у них 40штук. что с ними лучше сделать? может поменять дето на гибрид себе. у меня ауди сы4 2.2т ааэн
Слава богу мир не без добрых людей. Теперь я понял с кем таки разговарию. Мы ж с тобой виделись и неоднакратно абщались.
Удивительно что ты работая на такой канторе не знаешь вааще элементарных вещей.
"форсунки родные, или АБТ с большей производительностью????" 1. ABT никогда не являлся ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ФОРСУНОК. 2. ЗАМЕНА ФОРСУНОК нидает НИКАКОГО эфекта при чиповке. Открою секрет - МЕНЯТЬ ИХ НАДО КОГДА ИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ. Те что стоят в ARX-моторе хватит сил этак на 240 точно.
"ARX (150 л.с.) и BFB (163 л.с.) - чем кардинально разнятся????" Всем! Даже отвечать не хочу. По секрету сообщу что всего 1.8Т имеет порядка 18 версий, и поверь мне отличия там таки есть. А чем отличается старый поперечник на шкоде от нового продольника на ауди А4... Для начала прочитай спеки, первое что тебе должно броситься в глаза - степень сжатия. ЕЕ видимо тоже программно меняют :о) на ABT.
В ответ на: Расход будет зависеть от давления на "тапку". В привычном стиле, да он уменьшится.
Делают качественно в ATG (www.atg.com.ua или www.atg.kiev.ua)
Я свою чиповал до 190л.с. А вообще куча подобных тем обсуждалась и обсуждается в Шкода клубе.
О,прикольно...есть такая же шкода только с чипом от фирмы VTG (www.vtg.pl) может как то организовать заезд,думаю всем будет интересно. Кстати вот график замеров этой шкоды со стенда оффроуд центра. если хотите можете и вы замеряться вот их телефон 2360938 или 4541927
Не ну 34 - тое место тоже в принципе не так уж и плохо ... http://www.autosport.in.ua/forsage/rating/ratingauto/ учитывая , то , что в переди мелькали и гольф и хонда и мазда , а так конечно 12,953- это достойный результат .
Господа, по поводу группы людей представляющих ВТГ. Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы, на которые до сих ПОР НЕТ ОТВЕТА.
1. Вопрос гарантии. Кто после чиповки ВТГ дает гарантию? Компания АВТОМИР торгующая колодками EBC ("Лучшие колодки в мире" именно так на них написано которые скрипят с момента установки до начала биения после 5К пробега) или лично Валера S4???
2. Каким образом проихсодит возврат к предыдущей прошивке и денег если результат не устраивает клиента?
3. Как это технически реализуется если чипует машины Поляк время от времени приезжающий из Польши?
4. Как вообще сформирована система работы с клиентами? К кому обращаться если начнутся какие-то проблемы, кто здесь в Украине из коллектива ВТГ готов дать техническую консультацию?
5. Есть ли у ВТГ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и соответсвенно специалисты по диагностике автомобилей, чтобы убедиться в исправнгости автомобиля до и после чип-тюнинга?
6. На каких основаниях ВТГ использует нашу интелектуалдьную собственность перенастраивая НАМИ написанные прошивки?
7. Есть ли зарегистрированная в Украине фирма ВТГ которая официально предлагает услугу ЧИП-Тюнинга и несет за это ОТВЕСТВЕННОСТЬ?
8. Умеет ли ВТГ чиповать современные дизельные и атмосферные двигатели? Если ДА то какое для этого используется оборудование?
9. Какова стоимость чип-тюнинга и что она в себя включает?
Здесь собраны основные вопросы которые задаются нам и ВТГ, в том числе на многочисленных форумах. Мы на эти вопросы готовы ответить. А вот ВТГ почему то стойко игнонирует данные вопросы от клиентов, на все отвечая в лучшем случае "Позвоните Валере S4 на мобильный он ответит".
Либо ВТГ неготово дать вразумительный ответ, либо ответов на эти вопросы просто нет. Эпизодический приезд поляка в Украину это далеко не полноценная фирма занимающаяся чип-тюнингом.
P/S/ По поводу претензий к нашему чип-тюнингу, сегодня мы померяем нашу программу для шкоды 4Х4 и выложим ее на сайт.
Ну и зачем снова начинаешь на авто.уа?? Я , ВТГ, не размещаю графики и слова плохого о вас не говорю нигде.
Если это Влад размещает,то о нем и пиши гадости или договаривайся чтобы не писал,а ВТГ не трогай. Я к этому отношения не имею. Либо убирай свой левый пост,либо вынужден буду отвечать в том же духе...
Как обычно в своем стиле ВТГ сотоварищами поступили гадко и подло выложив графики совершенно разных двигателей. Их график задекларирован давлением 1.2 бара. Вот наш график с чиповкой шкоды 4Х4 с давлением 0.9 бара.
О! Мясо началось и здесь Уважаемый DDD_Xleb, не могли бы вы быть так любезны и поделиться секретом, что еще делалось со шкодой, которую в меряли на стенде? В смысле, что еще было изменено, кроме прошивки? P.S. Встречный вопрос, без обид... для себя...
В ответ на: 6. На каких основаниях ВТГ использует нашу интелектуалдьную собственность перенастраивая НАМИ написанные прошивки?
Есть ли у вашей фирмы что-то, что подтверждает ваше право собственности на те прошивки, которые вы заливаете ва авто своих клиентов?
Даёт ли ваша фирма гарантию после чиповки? И чем вам так не нравятся колодки EBC? P.P.S. А теперь лично для меня) Сможете ли вы зачиповать хрюстлеровский мотор A855, и какую какую прибавку мощи я смогу ожидать?
ыыыы) Ну, я чего-то подобного и ожидал)Вот только боюсь, что в Англии никто им помочь не сможет.... Но! Раз уж они пишут, что такие опытные, то посмотрим, что они мне посоветуют ))))))))
Крабик я тебя уже раз под плинтус загнал могу еще столько раз сколько захочешь. какая Англия, какая Германия? В чип-тюнинге как и в тбнинге втои познания ограничиваются исключительно укранским журналом ТЮНЕНХ. Типа поставил хромированые трубы получил 30 лошадей, у тебя АБ форсунки для стоковых 1.8Т производит и так далее. Не знаешь не говори.
Будешь в том же духе продолжать порожника гнать, вообще потеряешь всяческий инетерс как собеседник на любой из драговых тус. Компренто?.
В ответ на: О! Мясо началось и здесь Уважаемый DDD_Xleb, не могли бы вы быть так любезны и поделиться секретом, что еще делалось со шкодой, которую в меряли на стенде? В смысле, что еще было изменено, кроме прошивки?
Могу замена поршней и щатунов на кованые, строкер-кит ло 2.2 литров, 35 гарретт, 116 НКС бензин, турбина гарретт ГТ42Р и 4-х портовая закись азота. Но больше ничего!
P.S. Встречный вопрос, без обид... для себя...
В ответ на: 6. На каких основаниях ВТГ использует нашу интелектуалдьную собственность перенастраивая НАМИ написанные прошивки?
Есть ли у вашей фирмы что-то, что подтверждает ваше право собственности на те прошивки, которые вы заливаете ва авто своих клиентов?
Прежде чем задавать такой вопрос подумай, хоть чуть-чуть это тебе не виндовс. Если собираешся дальше в там духе я тебье отвечу чот подтвердить сосбственность на прошивку не сможет никто.
В ответ на: Даёт ли ваша фирма гарантию после чиповки? И чем вам так не нравятся колодки EBC?
Мы даем гарантийный талон в котором все написано.
P.P.S. А теперь лично для меня) Сможете ли вы зачиповать хрюстлеровский мотор A855, и какую какую прибавку мощи я смогу ожидать?
Я не знаю что такое ХРЮСТЛЕР у мнея такого производителя в базе нет. А вопросы с издевкой типа: "анука убедите ка меня в том что должен вам разрешить зачиповать свой автомобиль?" Мне нах не нужны, есть почта тому кто чтото хочет конкретное берет и пишит или звонит и получает ответ. А такие вопросы и в таком тоне и с таким модным подкатом оставь для обсуждения с мозговым центром украинского тюненга крабиком. Надесь все без обид и мы друг-друга поняли.