В ответ на: Собственно сабж. товар не крупный (оптика для фотокамер+ по мелочам то то, то се...) От меня - линк на интересующий товар. И все. Ну и денюжка.
В ответ на: Вот контакт: тел: 8(067)233-0717 icq: 285-271-995 skype: post_max
а они в Киеве сидят? когда то попадался вариант с киевскими координатами. сами типа и договариваются и т.д.. и по телефону проконсультируют стоит покупать этот товар или нарваться можно..
как как, счет открыл ему друг, подруга ил кто-то еще в штатах! И Item Location соответственно США. Товар идет по адресу в штаты, а оттуда друг , подруга и т.д. отправляет ему в Украину!
Проблема в доставці може бути! Товар летит наприклад з Китаю в штати, потім із США до неньки України! Тобто Час доставки збільшується, ну як мінімум на неділю, і звичайно звідси росте ціна
В ответ на: Проблема в доставці може бути! Товар летит наприклад з Китаю в штати, потім із США до неньки України! Тобто Час доставки збільшується, ну як мінімум на неділю, і звичайно звідси росте ціна
в штатах между прочим тоже таможня есть....и там вовсе не ботаники сидят... в сказку про трансантлантические подорожи не верю нивжись.... з.ы. из китая и ваще юва, все чудернесенько едет напрямую....
пороблема в европе (германии) в банковских переводах и лени/костности местного населения...
из китая и ваще юва, все чудернесенько едет напрямую....
на ебае.com и .de не так много продавцов с востока... есть некое подобие в ипонии или вообще по востоку?
у меня знакомый тягает товар как-то (причем товар достаточно спицифиссский) - так вообще укладывается в 7-10 дней. не знаю даже каким видом транспорта, но факт, что вот щас сделай ему заказ - через 10 дней будет у тебя в руках.
В ответ на: на ебае.com и .de не так много продавцов с востока..
на .com их навалом, просто смотря о какой категории товаров идет речь...
в юва есть региональные ебаи, но пользоваться ими непросто ввиду специфики языка
В ответ на: так вообще укладывается в 7-10 дней
имхо сейчас это все хуже и хуже...свежий пример: посылка идущая из европы попала в украину за 3 дня, 17го выслали, 20 уже на сортировке в Киеве, на доставку она попала только 10го следующего месяца... притом что контрольные сроки не превышают 10 дней...