Край-моторз в смысле. Один из официальных диллеров на Украине. Только машины берёт он у импортёра который один и всем известен. То есть конкуренция есть, но внутренняя - между диллерами одного импортёра.
а где по другому ??? или мазду многие возят? или может официальную тойоту многие возят ? или может быть опель тоже куча импортеров? где бля по другому???? мицык? где??? покажи???? на куй писать что винер казлы? ты с ними общался???
добавлено: прости если что.. просто иногда начинаю закипать когда говорят что там одно - все плохо! у мну есть свой опыт и он очень положительный.
Мы там фиесту купили. На самом деле вполне приятная контора, пусть машины они и берут через Виннер, но обслуживание клиентов имхо получше. Более человеческий чтоли, нет такого конвееризма как в офисе самого Виннера. Весьма приятная мнеджер по продаже, пересчитали несколько вариантов включая заказные аж пока не взяли таки пакетную Сервис еще не пробовал но уже скоро. Правда тестдрайв надо или договариваться ехать к ним на СТО в Борщагшовке, или на Виннер (имхо проще второе). Более гуманные цены на ТО и допы (хотя конечно выше "гаражных"). Например купили у них сразу зимнюю резину с установкой, как оказалось дешевле чем было уже по киеву (конец ноября, сезон однако) да и еще довольно дефицитную модель/размер.
Борь, ну бросте вы меня наказывать я ведь написал обьяснительную... каюсь... просто иногда безобидное высказывание может восприниматься как негатив. ведь мы то знаем что он имел ввиду и что я имел ввиду но нас еденицы а форум это кладезь знания для милионов! патаму всегда надо дописывать что контретно имелось ввиду ... мысль понятна?
В ответ на: Предупреждение тебе номер раз за мат в форуме
Ну и перечитай на досуге тему, поищи в ней про козлов что-нибудь
Хлопци та нэпотрибно... Всё нормально. Он же ж не со зла... жарко просто ))))
Слава, я действительно просто написал факт, ничего не имея ввиду касательно обслуживания... В принципе меня тоже напрягает если люди без рабору на всех вешают ярлык "козлы". Из моего опыта общения с Виннером и Краем - есть и положительные и отрицательные моменты... больше положительных эмоций. Если интересно и это не офф-топ могу описать свой опыт общения.
Проехали - все намана Сам иногда прикалываюсь, когда Виннером пугают люди, ни разу там не бывшие, никогда там ничего не покупавшие, и родственники их там ни разу не бывшие... и друзья там никогда не покупавшие... но вот "все же знают, что Виннер - ацтой"
В ответ на: на Фокус/С-Макс то20000 дешевле чем, на фиесту/фьюжн
угу мне это тоже прикольнуло ... типо прадаем дешево зато патом свае заберем ....
дешевле ехать на Край или на ННК для прохождения ТО... может Винер-авто и поменяет цены, но как говориться мы только ждем а у них аренда на Перовке ОГО какая.....
Винер-импортс к ценам на ТО никакого отношения не имеет.