Добрый день, уважаемые тавролюбители и тавропрофесионалы! Хочу определиться с покупкой славуты. Походив по разнообразным сайтам окончательно запутался. Одни пишут моноинжектор вторые система распределенного впрыска (http://autozaz.com.ua/models/model_3.php). Может где то и есть четко систематизированная информация, о том, что щас производят и продают, но я ее найти не смог. Буду очень благодарен, если знающие поделятся. Трудно задавать вопросы если не знаешь всего асортимента доступных комплектаций. Спасибо!
Добрый день, уважаемые тавролюбители и тавропрофесионалы! Хочу определиться с покупкой славуты. Походив по разнообразным сайтам окончательно запутался. Одни пишут моноинжектор вторые система распределенного впрыска (http://autozaz.com.ua/models/model_3.php). Может где то и есть четко систематизированная информация, о том, что щас производят и продают, но я ее найти не смог. Буду очень благодарен, если знающие поделятся. Трудно задавать вопросы если не знаешь всего асортимента доступных комплектаций. Спасибо!
карбюраторную бери.
карбюраторную бери.
Согласен НО!
Со второго полугодия 2006 года производство и продажа легковых автомобилей, не соответствующих Евро-2, в Украине запрещены.
Запорожский автозавод продолжает работы по обеспечению соответствия автомобилей требованиям токсичности Евро-2. Для соответствия нормам токсичности Евро-2 конструкторами ЗАЗа внесены изменения в двигатели МеМЗ 1,1; 1,2; 1,3 л: будет заменена система питания с карбюраторной на впрыск топлива. Сайт ОАО "Харьков-АВТО"
Продают ли ща новые славуты с карбюратором и с какими двигателями???
а ты не новую бери
А так денег нету Кредит нужен!
На сайте производителя нашел 3 модели: ЗАЗ-110307-40 ЗАЗ-110307-42 ЗАЗ-110308-40 Между первыми двумя никаких отличий в предложенных характеристиках не нашел, но должны же они быть!
Одна из них может быть люксом а другая стандартом. Первые славуты (1999 год) были все в люксовом исполнении и с карбовым движком 1,1л. В этом же году выпустили партию (около 10 штук) инжекторных, с бошевским моновпрыском, движок тот же. Потом появились движки 1,2л, карбовые. Потом появились и 1,3 - но ставились вначале только на гибрид ланоса Л1300, на таврах и на славутах они появились через год. Примерно через год после начала выпуска на славутах изменили водостоки - исчезли желоба, осталась только пластиковая накладка, так же изменили пластмассовый воздухозаборник вентиляции салона. А дальше всё известно - инжектор вытеснил карб, и теперь карбовую можно купить только б/у. Ну и появилось множество модификаций, если сначала была только 1103 то теперь еще куча цифр в конце добавилась, которые определяют и какой салон, и какой движок, и чего там есть а чего нету в комплектации.
Понятно, спасибо за ответ. Хоть и не много но прояснилось. Я так понимаю нужно идти в салон и там распрашивать о имеющихся на данный момент моделях.
эээ зачэм куда хадить, тут к примеру тебе и цены и комплектация, у диллеров они одинаковые должны быть
не ну если серьезно то можно и сходить, ток учти манагеры те лапши сразу на уши навешают (работа у них манимаешь такая) а тест драйв эт чет нереальное так что толку наверное мало будет... выбрать не дадут все равно
До этой странички я почему-то не дошел - Дякую! Теперь понял разницу между ЗАЗ-110307-40 и ЗАЗ-110307-42 Подскажите, кто пробовал в деле: стоит ли брать ЗАЗ-110307-40 люкс 1,2 вместо стандарт, руководствуясь параметрами: шумоизоляция, панель управления. Да и еще говорят у люкса мало места для переднего пассажира.
Шумоизоляция ИМХО везде никакая, а торпеда в люксе поприятнее даже вроде с тахометром, места в стандарте больше изза торпеды, мне помню не сильно теснее показалось после моей таврии стандарт в салоне славута люкс(все равно не купил ) посиди померяй.
нету там шумоизоляции что там что там (проклеивал сам ужо хоть и люксовая)
у люкса мегамагнитола (МЕГА ) ну и готовые места под задние яйца есть, торпедо конечно у стандарта поменьше (за счет чего спереди вроде места поболее) зато не такое "блатное" ... "тахометр" ? ну незнаю, разве что для самоконтроля... ЦЗ наверное всетки нужная весчь (сигналку дешевле будет ставить по крайней мере)
а в остальном спрашивать уже у менеджера надо что идет в дополнение
у мну к люксу шли диски (кстати на базаре фиг нашёл, бомба уже черные от бровок а не лопаются)... и коврики
Все больше склоняюсь к стандарт.. А потом - да здравствует т ю н и н г`
Ну и правильно
а слабо съездить на тот-же автозаз и посидеть? лично мне пассажиром больше нравится а стандарте, а водителем-в люксе
Так я и ездил и сидел и стандарт у меня 2 года был. Когда выбирал себе машину, уже славуту люксовую выбрал, счет выписал, потом передумал.
Если верить руководству,у люкса оцинкованные детали кузова. Знать бы еще какие...