Когда покупала машину - так сладко пели!!! Наступил страховой случай, усугубляется ситуевина тем, что виновник ДТП повредивший мое авто скрылся. Страховщик сказал, что ждет справку из ГАИ об установлении личности виновного, чтобы с ним еще раз посмотреть мой побитый автомобиль. С его слов речь идет о 3 неделях. До этого момента я не имею право ремонтировать авто. Я нашла им этого К.... зла, ФИО прописка телефон. Теперь мне говорят "А вдруэ то не он?" Очень неприятно ездить на новой 2007 г. выпуска побитой машине (а ездить надо каждый день), когда все пялятся а увидев за рулем лицо приобретает выражение "купила дура машину и побила ее сразу"
В ответ на: Страховщик сказал, что ждет справку из ГАИ об установлении личности виновного, чтобы с ним еще раз посмотреть мой побитый автомобиль.
Страховщик перестраховывается для регресса, но вряд ли это подкреплено нормами Правил и договора страхования. Можно прямым текстом его спросить, где это написано.
у мну тоже договор с ВУСО - обязаловка при оформлении кредита. На след год продлять адназаначна не буду. Правил мне для ознакомления не предъявили, договор - прослезиться можно, столько там можно найти пунктов, чтоб объегорить страхователя.
Оффтопик: Аналогичная фигня - "Дура, купила машину и сразу побила", хотя к счастью поврежения с виду почти незаметные, если б только не номерной знак, плин. Ничего, прорвемся!
Оффтопик: Аналогичная фигня - "Дура, купила машину и сразу побила", хотя к счастью поврежения с виду почти незаметные, если б только не номерной знак, плин. Ничего, прорвемся!
Если не ошибаюсь, Восточное Украинское Страховое Общество.
Что-то не слышно было раньше о таких, хотя мы вроде конкурентов мониторим. Буду обращать внимание теперь, может, что интересное нарисуется. К примеру, чьи деньги и т.д.
не надейтесь, я почитал договор, который обязали при офрмлении кредита подписать - и дурно стало. Компания, имхо, организована специально под кредиты ПУМБа, который предлагает интересные условия в салонах VW
Кстати, у меня тоже ПУМБовский кредитег, так надо сказать, они еще мягенько - страховые не диктовали. То есть у них был какой-то список, по их словам "достаточно обширный", так что проскочила. И тогда (февраль 2007) ВУСО даже не озвучивали. Похоже, новая фишка пошла.
Хотя в целом - если там сцепка с банком, то таким товарищам вообще закон не писан.
Собственно ВУСО навязали в салоне, где практически все и оформлялось, в банк я только потом отнес договор, ну и для оформления кредита съездил. В принципе к банку претензий нет - действительно комфортный банк, быстро и без вопросов за день все оформили. Просто я такую операцию делал первый раз и сделал как сказали (навязали) манагеры салона - возможно у них действительно есть интерес.
СК ВУСО - ДЕРЬМО,ДЕРЬМО И ЕЩЕ РАЗ ДЕРЬМО. ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ, ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ, А НА ЗАВТРА ТАЖЕ ИСТОРИЯ. ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ РЕЗИНУ ТЯНУТ. Дело, конечно, двигается, но для каждого ихнего шевеления проходится, как здесь уже сказано, буянить. Грош цена такой компании, которая не может честно, без трепки нервов работать. Получается что если не буянить то ничего и не заплатят? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В ВУСО