Кто там гонит на ВУСО? Компания - супер!!! Очень рекомендую зайти на сайт "Деловой столицы" dsnews.com.ua , задать на поиск статейку "Отпетые КАСКОдеры". Про ВУСО ниче не сказано, зато расставите приоритеты!
В ответ на: Кто там гонит на ВУСО? Компания - супер!!! Очень рекомендую зайти на сайт "Деловой столицы" dsnews.com.ua , задать на поиск статейку "Отпетые КАСКОдеры". Про ВУСО ниче не сказано, зато расставите приоритеты!
Ага все поверили новенькому с 1 сообщением С тем же успехом можно было написать, что ВУСО кроме стоимости ремонта выплачивает по тонне золота в качесве компенсации
Не имею не нигатвного, не положительного опыта общения с ВУСО, но такие сообщение скорее действуют на общественное мнение скорее негативно, нежели положительно.
Какая разница 1 сообщение или 554? Или какая разница кто кому верит? Всегда надо читать договор, и НОРМАЛЬНАЯ страховка КАСКО не может стоить менее 7% от стоимости авто. Это при франшизах по ущербу ноль и при угоне и полной гибели 5-7%. И машина у меня круче Nissan X-Trail и застрахована она в ВУСО!!!
В ответ на: Какая разница 1 сообщение или 554? Или какая разница кто кому верит? Всегда надо читать договор, и НОРМАЛЬНАЯ страховка КАСКО не может стоить менее 7% от стоимости авто. Это при франшизах по ущербу ноль и при угоне и полной гибели 5-7%. И машина у меня круче Nissan X-Trail и застрахована она в ВУСО!!!
НУ разница есть По моему это очевидно. Договора примерно составлены одинаково всегда у всех страховых, недавно тут рвали даже боян "а нафига вообще страховаться с такими раскладами". Страховка нормальная стоит не менее 6-7% - это факт, я тут и не спорю и не спорил. Насчет машины рад, но не вижу ни какой связи между крутизной машщины и компанией в которой она должна страховаться Нравится ВУСО - не вопрос, страхуйтесь, но реальных отзывов пока нет (точнее есть пару негативных выше - но это не в счет, скорее статистическая ошибка), к сожалению. И это не в плюс ВУСО совершенно.
Каждый работает так, как умеет. Работа ВУСО мне однозначно нравиться. А для сравнения договоров можно почитать договор ВУСО и договор УСА (Укр. страх. альянс, который подвязан с Укрсиббанком). Вот где настоящее кидалово.
В ответ на: Кто там гонит на ВУСО? Компания - супер!!! Очень рекомендую зайти на сайт "Деловой столицы" dsnews.com.ua , задать на поиск статейку "Отпетые КАСКОдеры". Про ВУСО ниче не сказано, зато расставите приоритеты!
А почему сразу гонит? У меня получилось именно так, как я описывал выше. А статейкам я не привык верит и тебе не советую, они недорого стоят. Можно любую СК и опустить и поднять до небес за небольшие деньги.
У меня знакомая работает в банке, так вот к ним агентша с вусо каждый день приходит, полисы носит. Я к этой агентше приставал с разными каверзными вопросами, про страховой случай, кто оформляет, кто эксперт, как быстро выплата, куда на них в суд подавать в случае чего Тетя маленько офигело, но все пела, что и это у нас хорошо и быстро выплачиваем. КАСКО мне не надо, а вот ОСАГО невыгодно у них покупать, т.к. есть франшиза 510 грн, также непонятнго с выплатами, реальных случаев проверить еще в банке не было, вот когда настанет, тогда и проверим.
В ответ на: вусо ---------ОСАГО невыгодно у них покупать, т.к. есть франшиза 510 грн,
А у кого её нет? По-моему, только по акции в Оранте.
Еще по-моему в СК "Инпро" нет (хорошие отзывы про нее читал на форумах, сам правда не страховалсо), вообще если поискать, то не проблема найти без франшизы. Мне хватает Про100 с хорошей репутацией и без франшизы.
Не знаю поверит ли мне кто - либо, так как это мое первое сообщение. Но ВУСО может и "посадить" клиента. Мало того они об этом еще всем раскажут. Дабы не быть голословным vuso.at.ua. Решайте сами.
В ответ на: Очень неприятно ездить на новой 2007 г. выпуска побитой машине (а ездить надо каждый день), когда все пялятся а увидев за рулем лицо приобретает выражение "купила дура машину и побила ее сразу"
Неправильно. Когда все пялятся и видят на Калине, то думают:"вот несчастная", а целая она или побитая уже не играет роли - Калину ничем не ухудшить.
Недобросовестная и безответственная компания!!!! Огромные задержки в выплате, нарушение договора страхования... хамство, наглость и некомпетентность большинства сотрудников... никому не советую заключать с ВУСО договор страхования!!!!!!!!!!!! Получите одну большую головну боль от ВУСО!
Страховали по рекомендации салона, За год два страховых случая, проблем нет, полет нормальный! в обоих случаях действовал по договору, буянить не пришлось, выплатили правда на 2 недели позже, но в условиях кризиса я думаю это терпимо! при страховке на след год буду рассматривать в первую очередь именно ВУСО!