Добрый день. Проблема такая: на не так давно купленном авто стоят номера временной регистрации. Езжу по техпаспорту прошлого владельца и биржевому договору. Номера уже просрочил, но зарегистрировать на себя все руки не доходят.
Сегодя останавливает ГАИшник и начинает рассказывать мне о том, какое это страшное нарушение, просрочить временные номера, и что сейчас мы пойдем оформим протокол и отгоним автомобиль на штрафплощадку, за которую мне потом придеться ОЧЕНЬ много заплатить и т.д. По ходу к "обработки" подключается напарник. В общем, расстался я с 100 гривнами.
Если среди вас есть юристы, подскажите пожалуйста, были ли эти угрозы реальными или ГАИшники просто воспользовались тем, что я не знал своих прав? Как действовать в подобной ситуации в дальнейшем.
тупой развод. могут составить админпротокол и все. сам езжу на транзитах (во первых нравятся красные , во-вторых сейчас бабла на регистрацию бусика нету - ремонт нужнее). со штрафплощадкой даже не заикались, деньги не даю в принципе.
В ответ на: тупой развод. могут составить админпротокол и все. сам езжу на транзитах (во первых нравятся красные , во-вторых сейчас бабла на регистрацию бусика нету - ремонт нужнее). со штрафплощадкой даже не заикались, деньги не даю в принципе.