Есть желание приобрести Hyundai Tucson,но мнение людей с которыми ощался,разделяются прямо-противоположно.Посоветуйте кто может.
Есть желание приобрести Hyundai Tucson,но мнение людей с которыми ощался,разделяются прямо-противоположно.Посоветуйте кто может.
Машина - зверь. после Авео для меня - просто корабль(не едет а плывет). Если что конкретно интересует - пиши в аську пообщаемся.
Еще есть делема бензин или дизель?
Скажу, что машина очень честная. Дает именно то, что от нее ожидаешь. В ней всего в меру - настоящий универсал! Посиди в ней в салоне: если тебе машина сразу понравилась, то в дальнейшем разочаровать не должна. Удачи!
Катаюсь на нем с 20.04.07 и пока положительные эмоции. А подробности почитай тут
Глянул на выставке, имхо, - ужасное торпедо...
Поконкретнее вопросы давай есть их у нас чуть-чуть...
С мнением о торпедо не соглашусь - мне очень нравится в светлом цвете. Удобное
Мнение такое, за такие деньги машин особо не повыбираешь. Если есть денех больше конечно будет из чего выбрать получше... но за свои деньги альтернативы особо нету... давайте спорить кто не согласен...
Задавай вопросы, сегодня забрал с салона своего тушкана 2.7. Первые впечатления, очень хороша обзорность, мотор еще не крутил. Очень приятно едет.
?
Задавай вопросы, сегодня забрал с салона своего тушкана 2.7. Первые впечатления, очень хороша обзорность, мотор еще не крутил. Очень приятно едет.
потом про коропку расскажешь
ждал три недели
насколько я знаю этот косяк уже устранили
В новых моделях. А в старых до сих пор морозятся и не признают
ок, 10х
В новых моделях. А в старых до сих пор морозятся и не признают
в России перепрошивают все старые авто.
?
Смотря какой цвет, какой комплектации и какой автосалон. Свой ждал полтора месяца.
Плохое мнение о Tucson может быть только у теоретиков. Практики его себе покупают и ездят без проблем.
Прочитал на российском форуме, что у Туксона 2.7 расход по городу 16л Это правда? А сколько же тогда у 2.0 будет? И не слабоват ли этот движок?