Доброе время суток... Вот задумал преобрести себе авто - прошелся по салонам. В той ценовой вилке (~20000 у.е.), которую я установил, есть несколько вариантов (хотя они слегка и зашкаливают). Это Форд Фокус и Сеат Леон. Комплектации у них примерно равны. Если нужны подробности - отвечу. Мне очень хочется услышать мнения людей, которые так или иначе сталкивались с этими машинами. Может кто-то что-то слышал. Может у кого-то из друзей есть. Может еще что-то... Может кто-то что-то порекомендует. Интересуют и положительные и отрицательные отзывы...
В любом случае - заранее спасибо.
30 просмотров 0 ответов
грустно...
Леон хорош - особенно кокпит - сидишь как в спорт-каре почти. Но с 2.0 FSI стоит ~~ 29кб. Фокус не впечатляет.
Леон.
За Леон ничего не могу сказать, кроме того что он по моему значительно превосходит планку 20т. Насчет Фокуса то у меня только положительное мнение о них. В свое время на работе были служебные Фокусы. Мнение всех однозначное: нуеубиваемая отличная машина. Хорошо рулится, надежная.
К сожалению за 20-ку Леон не купишь.. Ну а Фокус меня в принципе не впечатлил... Я ожидал большего...
Фокус. "Томущо" Форд А ИМХО - Фокус солиднее, увереннее, ликвиднее...
ПС. Форды регулярно получают звания "авто года"
Ответь себе на простой вопрос, что будет проще продать через N лет эксплуатации. И покупай Форд
За 20 тыс. км много чего по гарантии поменяно, так что насчет надежности не сильно, а вот эргономика и рулежка на высочайшем уровне. Это я про Фокус 1
Нет, продать Фокус за нормальные деньги офигенно трудно. Осбенно в хорошей комплектации. У меня есть печальный опыт.
У меня есть печальный опыт.
может просто не умеешь? не раз видел как люди плевались при продаже форда а умну палучилось аж бигом ))) так что наверно не умеешь его продавать.....
может просто не умеешь? не раз видел как люди плевались при продаже форда а умну палучилось аж бигом ))) так что наверно не умеешь его продавать.....
Дык от Форда зависит. Чем дороже машина, тем меньше на нее желающих. Скока стоит топовый Фокус мы примерно знаем, а ты чего продавал?
Дык от Форда зависит. Чем дороже машина, тем меньше на нее желающих. Скока стоит топовый Фокус мы примерно знаем, а ты чего продавал?
Эскорт ...
Сеат
надежней рулежней плюс антипатия к вагу
я основываюсь на личном опыте Толедо- 30 тыс,1 год- поломок нет.
Следующее авто у меня- тож ВАГ
ну и я основываюсь на лчином опыте руления только Фордами Эскорт под моей жопой прошел 150 тыков и был продан Фузик уже пробежал 3 к ... за неделю:) и жене и себе буду покупать только Форд ибо Ваг не авто асобенно меня ташнит када хвалят Октаву и гаварят этаж Фольксваген! тоесть немец!!! а шо хФорд? не понятно и не амерыка и не германия
100 ткм - поломок нет Касаткльно темы - фокус. Леон будет тупо стоить дороже, а за одинаковые деньги Фокус будет "пожирнее" упакован ЗЫ: Фиеста, 15 тк - поломок нет (да разве эт опробег? равно как и 30 ткм) ЗЫЫ: следующее авто будет...хз, нравятся япошки и французы (цитрамончег, рено - брр )
Любую древнюю иномарку можно продать, т.к. спрос на б/у машины за 5 тыс. долларов в 100 раз выше, чем на машины от 15 и выше. Т.к. за 15 можно купить новую иномарку классом ниже.
Даже в названии Фольксваген Ауди Груп про Сеат не слова. Стыдятся?