autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пр. Московский объезжайте!!!

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

пр. Московский объезжайте!!!
      6 июня 2007 в 19:25 Гілками

по состоянию на 19.20 стояк полнейший,начина от Фридома
машины стоят заглушив движок, скорость 50 м. в течении 20 минут.
Объезжайте

Агент: lurii

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Мега задница. [Re: ПшЕнич]
      6 июня 2007 в 21:14 Гілками

Я так понял со слов Пшенича что это из за маршрутки на московском мосту.
В 18:50 вырулил домой от Большевика на Оболонь. В 19:10 напротив Кириловской уткнулся в хвост пробки, кое как дотошнил до Фридома и встал.
От фридома до моста на подол метров 200 их я ехал 40 минут. Даже в этой ситуации у меня на глазах чувак на зубиле с наклейками "У" въехал в зад новенькой А5. В 20:10 дополз до Петровки. К чести они остановили беспредел на перекрестке с оболонским проспектом - выключили светофор и начали регулировать трафик. За перекрестком на петровке все ряды во всех направлениях стояли, Мост с Богатырской на Троещину стоял. Народ тупо гулял вокруг своих авто. В 20:26 был уже на оболони, ставил авто на стоянку. Ну и денек мля.
З.Ы. Со стороны Троещины трафик почти не наблюдался. Может тоже стояли с другой стороны?

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: Мега задница. [Re: Iurii]
      6 июня 2007 в 22:43 Гілками

В ответ на:

З.Ы. Со стороны Троещины трафик почти не наблюдался. Может тоже стояли с другой стороны?

Конечно же уроды вылазят во второй и третий ряды встречки, перекрывая движение потоку с Троещины на Петровку + зеваки, притормаживаюзщие, чтоб насладится зрелием чужой трагедии.
Самое интересное - часть моста до остановки я проехал во втором ряду. От нечего делать отметил ряды на встречке и соседние - они двигались с переменным успехом практически оставаясь на одном уровне со мной. Ближе к началу тросов большого моста я ушел в крайнеправывй ряд и держась правее очень сильно продвинулся вперед - встречники так и остались стоять стояком. Вывод - "встречники" попросту тупы, ибо наплевав на остальных участников движения все-таки приходят к цели последними.

Супер писатель! *
125 лет, Киев
С нами с 23.06.2006

Re: пр. Московский объезжайте!!! [Re: ПшЕнич]
      7 июня 2007 в 09:37 Гілками

Там в конце моста (за остановкой тралика) лежала поперек полос (у бровки) судя по всему маршрутка мерс, в нем стоял уткнувшись в дно опель вектра седан, чуть дальше стоял тралик с покоцаной слегка краской на морде. Как оно так получилось - не понимаю чесно говоря.
В сторону Троещины был свободен 1 ряд который реверс, сосответсвенно 5 полос (со встречниками) тулились в него.
Со стороны троещины вместо 3-х полос осталось 2-е, а в нее тулились 4-е полосы со встречниками с Троещины - соотвественно пробень была и отттудава.
Отака фигня. Проехал это все гдето за 40 минут, попал практически посл есамого ДТП в пробень - так что при мне еще скорые подьезжали.

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Мега задница. [Re: Iurii]
      7 июня 2007 в 09:55 Гілками

В ответ на:

Я так понял со слов Пшенича что это из за маршрутки на московском мосту.
В 18:50 вырулил домой от Большевика на Оболонь. В 19:10 напротив Кириловской уткнулся в хвост пробки, кое как дотошнил до Фридома и встал.
От фридома до моста на подол метров 200 их я ехал 40 минут. Даже в этой ситуации у меня на глазах чувак на зубиле с наклейками "У" въехал в зад новенькой А5. В 20:10 дополз до Петровки. К чести они остановили беспредел на перекрестке с оболонским проспектом - выключили светофор и начали регулировать трафик. За перекрестком на петровке все ряды во всех направлениях стояли, Мост с Богатырской на Троещину стоял. Народ тупо гулял вокруг своих авто. В 20:26 был уже на оболони, ставил авто на стоянку. Ну и денек мля.

В таких ситуациях надо было уходить возле Фридома направо - или на Фрунзе или на Скляренко. Зачем время терять?

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Мега задница. [Re: elia]
      7 июня 2007 в 10:34 Гілками

В ответ на:

В таких ситуациях надо было уходить возле Фридома направо - или на Фрунзе или на Скляренко. Зачем время терять?

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи
Хвост тянучки всегда встречается на мосту возле Кирилловки.Но! Иногда это просто тянучка, а иногда затор капитальный. Причем та же Автозаводская и Фрунзе,Вышгородская с Ивашкевича тоже отличаются пробками в это время.

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Мега задница. [Re: UT4UEP]
      7 июня 2007 в 10:43 Гілками

В ответ на:

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи
Хвост тянучки всегда встречается на мосту возле Кирилловки.Но! Иногда это просто тянучка, а иногда затор капитальный. Причем та же Автозаводская и Фрунзе,Вышгородская с Ивашкевича тоже отличаются пробками в это время.

В тянучке всегда есть прекрасная возможность оценить состояние Фрунзе, пока тянешься по путепроводу

подмастерье ***
С нами с 16.03.2007

7 июня 2007 в 12:44 Гілками

http://magnolia-tv.com/news/2007-06-07/mosk/

и вот более подробное описание:
http://podrobnosti.ua/accidents/casualties/2007/06/06/430173.html

Змінено *Ripman (12:52 07/06/2007)

СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

7 июня 2007 в 13:15 Гілками Прикріплені файли (18 завантажити)

В ответ на:

В тянучке всегда есть прекрасная возможность оценить состояние Фрунзе, пока тянешься по путепроводу

Именно это я и оценил. Фрунзе стояла в обе стороны. Направо перестроиться не было возможности. Я типа ехал в 6-ом ряду из 7. Фотка напротив фридома

Именно это я и оценил. Фрунзе стояла в обе стороны

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1022

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія