Я так понял со слов Пшенича что это из за маршрутки на московском мосту. В 18:50 вырулил домой от Большевика на Оболонь. В 19:10 напротив Кириловской уткнулся в хвост пробки, кое как дотошнил до Фридома и встал. От фридома до моста на подол метров 200 их я ехал 40 минут. Даже в этой ситуации у меня на глазах чувак на зубиле с наклейками "У" въехал в зад новенькой А5. В 20:10 дополз до Петровки. К чести они остановили беспредел на перекрестке с оболонским проспектом - выключили светофор и начали регулировать трафик. За перекрестком на петровке все ряды во всех направлениях стояли, Мост с Богатырской на Троещину стоял. Народ тупо гулял вокруг своих авто. В 20:26 был уже на оболони, ставил авто на стоянку. Ну и денек мля. З.Ы. Со стороны Троещины трафик почти не наблюдался. Может тоже стояли с другой стороны?
В ответ на: З.Ы. Со стороны Троещины трафик почти не наблюдался. Может тоже стояли с другой стороны?
Конечно же уроды вылазят во второй и третий ряды встречки, перекрывая движение потоку с Троещины на Петровку + зеваки, притормаживаюзщие, чтоб насладится зрелием чужой трагедии. Самое интересное - часть моста до остановки я проехал во втором ряду. От нечего делать отметил ряды на встречке и соседние - они двигались с переменным успехом практически оставаясь на одном уровне со мной. Ближе к началу тросов большого моста я ушел в крайнеправывй ряд и держась правее очень сильно продвинулся вперед - встречники так и остались стоять стояком. Вывод - "встречники" попросту тупы, ибо наплевав на остальных участников движения все-таки приходят к цели последними.
Там в конце моста (за остановкой тралика) лежала поперек полос (у бровки) судя по всему маршрутка мерс, в нем стоял уткнувшись в дно опель вектра седан, чуть дальше стоял тралик с покоцаной слегка краской на морде. Как оно так получилось - не понимаю чесно говоря. В сторону Троещины был свободен 1 ряд который реверс, сосответсвенно 5 полос (со встречниками) тулились в него. Со стороны троещины вместо 3-х полос осталось 2-е, а в нее тулились 4-е полосы со встречниками с Троещины - соотвественно пробень была и отттудава. Отака фигня. Проехал это все гдето за 40 минут, попал практически посл есамого ДТП в пробень - так что при мне еще скорые подьезжали.
В ответ на: Я так понял со слов Пшенича что это из за маршрутки на московском мосту. В 18:50 вырулил домой от Большевика на Оболонь. В 19:10 напротив Кириловской уткнулся в хвост пробки, кое как дотошнил до Фридома и встал. От фридома до моста на подол метров 200 их я ехал 40 минут. Даже в этой ситуации у меня на глазах чувак на зубиле с наклейками "У" въехал в зад новенькой А5. В 20:10 дополз до Петровки. К чести они остановили беспредел на перекрестке с оболонским проспектом - выключили светофор и начали регулировать трафик. За перекрестком на петровке все ряды во всех направлениях стояли, Мост с Богатырской на Троещину стоял. Народ тупо гулял вокруг своих авто. В 20:26 был уже на оболони, ставил авто на стоянку. Ну и денек мля. З.Ы. Со стороны Троещины трафик почти не наблюдался. Может тоже стояли с другой стороны?
В таких ситуациях надо было уходить возле Фридома направо - или на Фрунзе или на Скляренко. Зачем время терять?
В ответ на: В таких ситуациях надо было уходить возле Фридома направо - или на Фрунзе или на Скляренко. Зачем время терять?
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи Хвост тянучки всегда встречается на мосту возле Кирилловки.Но! Иногда это просто тянучка, а иногда затор капитальный. Причем та же Автозаводская и Фрунзе,Вышгородская с Ивашкевича тоже отличаются пробками в это время.
В ответ на: Знал бы прикуп,жил бы в Сочи Хвост тянучки всегда встречается на мосту возле Кирилловки.Но! Иногда это просто тянучка, а иногда затор капитальный. Причем та же Автозаводская и Фрунзе,Вышгородская с Ивашкевича тоже отличаются пробками в это время.
В тянучке всегда есть прекрасная возможность оценить состояние Фрунзе, пока тянешься по путепроводу